Дорожка в яркий солнечный день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVPATORIETS
22.03.2011 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Заценил... Видеорегистратор-авария-и родные до боли слова..

Круто! Честное слово!

[^]
Grinader
22.03.2011 - 11:21
2

Хохмач

+1 к покупке джипа

[^]
pips
22.03.2011 - 11:23
0

Шутник

Цитата (Barmalley @ 21.03.2011 - 21:29)
СукоФрукт,
В результате ДТП, от полученных травм на месте происшествия скончался водитель автомобиля Nissan и его пассажир, мужчина 58-лет.

Ого..
Ничего себе там двое погибших от удара а регистратор после удара продолжал снимать - ужас..
Крепкий какой-то регистратор.

[^]
Втялняшке
22.03.2011 - 11:42
-1

Шутник

Главное сказал данунах... Есть там

[^]
Dildo
22.03.2011 - 11:42 [ показать ]
-27
Splin74
22.03.2011 - 11:54
0

Шутник

Очень часто езжу по трассе, любой встречный большегруз воспринимаю как опасность, потому что его могут начать обгонять в любой момент ( один раз рассмотрел глаза водителя который ехал мне в лоб). И вообще любой встречный транспорт опасаюсь) По теме очень жаль водителя Ниссана ибо не понятно, что случилось и еще больше жаль водителя 15ки он то точно тут не виноват(

[^]
Navigobear
22.03.2011 - 12:13
4

Ярила

Цитата (Dildo @ 22.03.2011 - 11:42)
А тут на портале 95% таких долбоебов, кретинов, латентных маньяков и просто моральных уродов с комплексами, которые ссут кипятком от подобных видео. Помню как на 8 марта с утра кто-то выложил видео как сбивают девушку с коляской. Я спросил "автор ты *****, нахера такое в праздничный день?" так мне 50 минусов наставили и удалили сообщения. Дауны, че с таких взять moderator.gif

А зачем ходить туда, где "...95% таких долбоебов, кретинов, латентных маньяков и просто моральных уродов с комплексами..."?
Это форма мазохизма?

Я, лично, к таким видео отношусь в моральном плане, весьма философски. Это уже случилось и никак я повлиять на это не могу и мои эмоции ничего не изменят.

Но все видео с авариями я разбираю на составляющие: что к этому привело и что можно было сделать чтобы избежать и что надо сделать, чтобы избежать в будущем...

Америку я не открыл, но пару заметок практического для себя сделал...
Выводы философского плана: в аварии не всегда виноваты обе стороны, как обычно вещается...
и в аварию можно влететь всегда, независимо от меня и моих действий... если уж в даже в дома самолеты втыкаются... так что опасность есть всегда и готовым к ней постоянно можно быть только морально, мол shit happens

[^]
ПашаБалу
22.03.2011 - 12:15
0

Добрый Балу

Вот так, не думал не гадал. Всё это комбинация русского авось, распиздяйства, не везения и качества дорог. Мои соболезнования погибшим и пострадавшим.

[^]
wwwild
22.03.2011 - 12:19
-1

Весельчак

всех жаль!!! такая последовательность:
"Мы согласны в фонды мира всю зарплату отдавать
Мы согласны за копейки в мыле...." Блять, Сука, ЁбаныйВрот, Нахуй.....

[^]
zelrebuss
22.03.2011 - 12:38
1

Приколист

Вот же кошмар, на трассах как на фронте((((

[^]
DreamRichi
22.03.2011 - 12:54
0

Ярила

Очень злое видео... И самое противное, что сделать-то ничё уже не успеешь... кроме как -"Йоба............................................". ass.gif

[^]
ГайцыГазазад
22.03.2011 - 12:59
1

Ярила

Видео еще раз говорит о том, что всегда может прилететь вот такой вот нежданчик. Внимательно следите за дорогой, если бы успел свернуть в кювет, двое бы наверняка остались живы. Ангела вам в дорогу.

[^]
chij
22.03.2011 - 13:01
0

Шутник

upset.gif Ёк макарёк, у нас тут в городе БТР-80 продают, дорого токо - 3,5 ляма. Но вот мож начать копить, а то боязно как-то на обычной бибике по трассе ездить после таких видео.

[^]
misterier
22.03.2011 - 13:03
1

Хохмач

народ.ездите акуратней.я всегда пристёгиваюсь(изначально привычку выработал) берегите себя

[^]
saraksh
22.03.2011 - 13:04
1

MakeLlove Not War

Цитата (RMC @ 22.03.2011 - 10:04)
Я, конечно, не буду ничего говорить о том, как меня заебали видео с регистраторов. Я скажу другое. В данном случае на видео присутствует как ни крути момент смерти людей. Одно дело им в ГАИ воспользоваться для доказательства своей невиновности. А другое дело выкладывать такое в общественность. Понимаете ли, у всех различная степень психилогического порога. Есть люди, которые очень на долго (более 20 лет) теряют покой при просмотре, к примеру, того самого видео, гулявшего по мобильникам о том, как делают вскрытие в морге. Они не могут спокойно спать - им снятся кошмары, они не могут работать, постоянные и никуда не уходящие мысли о смерти и так далее... Один мой знакомый в возрасте 28 лет, работающий на высокооплачиваемой работе, умный специалист своего дела, дома жена и двое детей после просмотра такого видео резко изменился. Стал каким-то замкнутым и единственное, о чем начинал разговор - так это о трупах, из чего состоят люди и так далее. С работы уволили и, в итоге, через 8 месяцев после просмотра он оказался в дурке. Где и тусит по сей день уже почти 3 года.
Извините, если что не так, но не стоит, я думаю, такое постить. Не все люди в состоянии воспринимать подобное адекватно.

Согласен. agree.gif
Но, думаю, подобные посты должны появляться (не слишком часто). Это может заставить задуматься тех, кто "срет" на форумах типа: "А мне все пох! Как ездил, так и буду ездить!" И если таким будут сниться кошмары - я за!

[^]
inetsolomon
22.03.2011 - 13:05
0

Ярила

А название такое позитивное.

[^]
ЖурдаВер
22.03.2011 - 13:06
5

Весельчак

Цитата (Dildo @ 22.03.2011 - 11:42)
[QUOTE=RMC,22.03.2011 - 11:17] [QUOTE=RMC,22.03.2011 - 10:04]
Короче, можете меня обминусовать нахер всего. Мне похуй. Но пока в ваших головах будут подобные мыслительные процессы - можете не мечтать о порядке и развитии в стране. А по теме - надо разграничивать такого рода материалы. Давать особую пометку. А не писать бля "Дорожка в яркий солнечный день"

[/QUOTE]
А тут на портале 95% таких долбоебов, кретинов, латентных маньяков и просто моральных уродов с комплексами, которые ссут кипятком от подобных видео. Помню как на 8 марта с утра кто-то выложил видео как сбивают девушку с коляской. Я спросил "автор ты *****, нахера такое в праздничный день?" так мне 50 минусов наставили и удалили сообщения. Дауны, че с таких взять moderator.gif

Добавлено в 11:47
Да, чуть не забыл - ставьте минусы, счетчик долбоёбов по-прежнему работает smile.gif)

Вот тоже обратил внимание, что адекватное мнение на этом сайте часто минисуется...Отсюда тоже складывается мнение о большинстве пользователей..

[^]
Manfredi
22.03.2011 - 13:24
0

Ярила

на такой дороге лучше ехать в крайнем правом
мля, как-то даже на душе спокойнее.. что вот такой вот не вылетит на встречу
а если и вылетит, то больше шансов уйти от встречки

...небеса подождут

Это сообщение отредактировал Manfredi - 22.03.2011 - 13:24

[^]
Dildo
22.03.2011 - 13:39
1

Шутник

Цитата (Navigobear @ 22.03.2011 - 12:13)
А зачем ходить туда, где "...95% таких долбоебов, кретинов, латентных маньяков и просто моральных уродов с комплексами..."? Это форма мазохизма?

Сам себя каждый раз спрашиваю. И каждый раз заходить сюда хочется все меньше и меньше.

По-моему самый исчерпывающий вывод уже сделан.

Цитата (RMC @ 22.03.2011 - 10:04)

...мало-мальски соображающему человеку, было достаточно того, что пишут в ПДД. Что пишут везде. А вот таким ДОЛБОЕБАМ вроде тебя и тебя плюсующих надо ПОКАЗАТЬ всегда КАКОЙ ИМЕННО пиздец вас ждет. Для вас заебались уже рисовать плакаты жесткие и снимать социалку.

[^]
bansky
22.03.2011 - 13:54
0

Хохмач

блин жесть
испугался даже, хорошо, что выжившие есть

[^]
RastafarI
22.03.2011 - 14:09
-3

Юморист

Цитата (RMC @ 22.03.2011 - 11:17)
Кто виноват, что мой знакомый долбоеб? Я скажу тебе кто. Природа. Да да. Именно она и никто больше. Люди существа разные. И встретить двух одинаковых индивидов - не реально. При чем отличаются люди не только внешностью. А еще и процессами, отвечающими за мышление. И дело не в родителях. Ибо родители никоим образом не влияют на природные химические реакции в мозгу человека.

Мне вот интересно, а вот эта вот фраза "лучше повстречатся со смертью в более раннем возрасте, когда ещё на всё похуй. но наверно мама с папой пожалели и решили не травмировать бедного ребенка". То есть в твоем мозгу плотно засела мысль о том, что человек пиздец как обязательно должен повстречаться со смертью? Моему знакомому, как и любому, мало-мальски соображающему человеку, было достаточно того, что пишут в ПДД. Что пишут везде. Таблички по типа "не влезай - убъет" его останавливали и справлялись с той задачей, для которой были созданы. А вот таким ДОЛБОЕБАМ вроде тебя и тебя плюсующих надо ПОКАЗАТЬ всегда КАКОЙ ИМЕННО пиздец вас ждет. Платить ценой душевного равновесия и покоя (а иногда и жизнями, ибо знакомец мой, считай кончился) вполне нормальных людей, которые приносят исключительно пользу обществу? Чтобы ДОЛБОЕБЫ посмотрели и не стали блядь зимой на ниссане гонять на летней резине?

Природа виновата да? ну ты вобще сказочник smile.gif да чувак, природа виновата во всем, и в землетрясениях и в цунами и в весенних паводках смывающих целые деревни. и много ещё в чём. в том числе и в том, что и я и ты и твой психически неустойчивый товарищ вобще появились на свет и сколько то там прожили.
и нет, в моём мозгу не засела мысль о том что нам всем придется встретится со смертью. я это просто знаю это и думаю об этом только когда встречаю таких придурков как ты. все всегда встретятся со смертью, никого не минует чаша сия. никто не живет вечно. твой знакомый съехал с катушек при просмотре фильма? а что бы с ним стало, когда ему прилось бы хоронить своего отца или мать? или его бы долго уговаривали что папа "уехал в командировку"? 40 летнего мужика? и это нормально по твоему?
далее, ты так вот удачно отмазал родителей от ответственности, всё свалив на природу и мифические индивидуальные особенности. а между тем именно их природный генотип определяет биохимию их ребенка. именно их воспитание не позволило твоему товарищу справится с шоком от просмотра фильма.
с отмазками всегда так. на словах всё хорошо, а технологию не наебёшь.
тут дето рядом грубас про мальчика в трамвае написал, который на полгода в тюрьме провел за ксерокс проездного. это притча такая, подумай.
и ещё. если тебе жалко твоего товарища, то зря. он прям щас себя на дурдоме сильно жалеет. жалости в его жизни ему уже хватило. собственно именно из-за жалости к себе он в дурке и оказался.

[^]
lefinity
22.03.2011 - 14:41
2

Гость

из личного опыта.
лет 10 назад, ехал по минке на ваз 21099, моросящий дождь+скопилось воды на дороге=водяной туман. Еду 100, может 110, в левом ряду. В правом ряду белорусская фура, впереди ее бортовой камаз с прицепом. Камаз ехал 80 примерно, фура 90. Как только догнал фуру (при этом за ними такой водяной туман неслабый), она решила обогнать камаз. Я даже не упел ничего понять, произошло просто все мгновенно. Фура перестроилась в мой ряд, при этом вильнув полуприцепом как хвостом или, скорее, кнутом.

мне ничего не оставалось как выезжать на раделительную. Т.к. скорость у меня была выше, я ее начал по разделительной обгонять. Я знал, если я нажму на тормоз , то ваз развернет мгновенно и тогда все (
Тогда отпустив газ, вцепился в руль. В полуметре права с шумом бешено вращались колеса фуры, создавая водяное облако, слева проносились встречные машины, буквально в сантиметрах. Т.к. газ я отпустил, моя скорость сначала сравнялась с фурой, потом я начал от нее отставать.

Встречных пронеслось за это время машин 7-8, завидев впереди встречную, я каждый раз думал, что она станет последней.Но каким-то чудом разъезжались. Я еще не мог понять, почему встречные не могут принять правее, у них было для этого место...Они реально шли на таран. Помню, что еще просил у мамы прощения за то, что я такой долбайоп: говорила он мне, на вазе нельзя гонять...

в таком ожидании смерти прошло наверное сек 20-30 ...как только я поровнялся с задними колесами полуприцепа, фура уже обогнала камаз и перестраивалась правее. это было для меня спасение.

я не сомневаюсь, если бы я затормозил, все закончилось бы печально,т.к. этот ваз даже при 60 разворачивало (и я не мог это вылечить,хотя работал в сервисе). Так же несомневаюсь, что обо мне бы писали как о пидарасе, вылетевшем на встречку и угробив еще кого-то...правды кроме меня никто не смог бы рассказать.

[^]
kvantum
22.03.2011 - 15:36
0

Юморист

как говорится: "пиздец пришел не заметно"

[^]
Gabber
22.03.2011 - 16:28
1

Шутник

Согласен, автор темы должен был написать, что на видео авария. Но, во-первых, по картинке предпросмотра можно догадаться о сути ролика. Во-вторых, никакого шокирующего "мяса", из-за которого его не стоило публиковать, в ролике нет. Возможно, после просмотра некоторые водители будут внимательнее на дороге и не станут лишний раз нарушать правила. В-третьих, у всех своя голова на плечах, каждый волен выбирать потреблять ли ему то или иное содержимое Интернета.

[^]
Ordjonikidze
22.03.2011 - 17:24
0

Весельчак

Много лет за рулём, слава богу "такого" не было... Ужаснулсо резко и сильно...

Особо "доставили" комментарии "все долбоёбы, один я - д`Артаньян!"

Видео однозначно шокирующе-поучительное, а особо впечатлительным надо уже как в "пендостане" на картинках предупреждения вешать...
"Алярма! Мат! Смерть! Авария!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19222
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх