Служу Советскому Союзу!

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Viteck116 9 окт 2026 в 20:51
Вечный балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ars55 @ 9 окт 2026 в 20:46)
Цитата (Viteck116 @ 9 окт 2026 в 19:52)
А это я.
Ну и дрищом же я был, оказывается. biggrin.gif

Карабины в то время были только в ПВО и РПК

Ни то не другое.

в/ч 28109, п. Диксон. Связь.
Сейчас этой части больше нет.

Это сообщение отредактировал Viteck116 - 9 окт 2026 в 20:53
Hasck 9 окт 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Halstorm @ 9 окт 2026 в 20:08)
Цитата (karbazyaka @ 9 окт 2026 в 20:43)
Не дай бог снова в тот концлагерь...

Ну ты то сейчас в здоровой демократической стране живешь, а главное свободен, да?
Цитата (msbars @ 9 окт 2026 в 21:02)
Судя по местным комментам, ЯП стал главным прибежищем для тех, кто громче всех кричит о патриотизме, сидя в тепле

У нас в стране вообще патриотизм вымарывают как могут. В рунете особенно. Но, почему то никто не стебёт и не хулит патриотизм например в США, где он на каждом доме в виде флага как минимум, а граждане вообще не парятся как и где их правительство разносит "демократию" и блюдет их интересы. Но вы же не про это, да? Патриотизм - это твоя совесть и любовь к стране. И не важно кто там ей рулит, важно что ты любишь ее. И делаешь что-то для того чтобы людям живущим в твоей стране было легче и комфортнее жить.

А нынешние "патриоты" Соловьев и Ко что-то делают для того чтобы людям живущим в твоей стране было легче и комфортнее жить?

Это сообщение отредактировал Hasck - 9 окт 2026 в 20:56
nocturnal11 9 окт 2026 в 20:53
-5
Цитата (ThamerLan @ 09.10.2026 - 19:56)
Возможно, но мне много лет и я вижу разницу... Как это ни печально

Распоясались это да, скучают по плетке, спми не видят берегов и границ, беспределят! Потому, что не научились жить свободно, живя в соцлагере, где только плетки и были. Они не виноваты, тоесть виноваты, но частично. Беспредялит кто, пэтриоты, которые считают, что они великие, по рождению и им все должны, а кругом одни макаки и тыпыыые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 9 окт 2026 в 20:55
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Halstorm @ 9 окт 2026 в 20:51)
Цитата (Патриккей @ 9 окт 2026 в 21:27)
Цитата (Halstorm @ 09.10.2026 - 20:08)
Ну ты то сейчас в здоровой демократической стране живешь, а главное свободен, да?

У нас в стране вообще патриотизм вымарывают как могут. В рунете особенно. Но, почему то никто не стебёт и не хулит патриотизм например в США, где он на каждом доме в виде флага как минимум, а граждане вообще не парятся как и где их правительство разносит "демократию" и блюдет их интересы. Но вы же не про это, да? Патриотизм - это твоя совесть и любовь к стране. И не важно кто там ей рулит, важно что ты любишь ее. И делаешь что-то для того чтобы людям живущим в твоей стране было легче и комфортнее жить.

Что предлагаешь?

Я не предлагаю, я стараюсь выполнять свою работу качественно, и быть человеком в первую очередь, думать не только о себе, но и о людях, окружающих меня. Слушать, думать...

Критиковать то, что тебе не нравится в своей стране - это патриотизм? А высмеивать лжецов и очковтирателей, которые тебе затирают про любовь к Родине, а на деле скупающих недвижимость во вражеских странах - это патриотизм? Или настоящий патриот должен молчать в тряпочку и слушаться начальство?
nocturnal11 9 окт 2026 в 20:56
-6
Цитата (Псевдоподий @ 09.10.2026 - 20:22)
И куда потом эти люди делись?
А чего шпалим? Вон, Роднина из соседней темы - советский человек. Терешкова тоже. Долина, которая выкруживала проданную квартиру обратно - не в Союзе родилась и воспитывалась? Правда глаза колет? Настоящие люди, епт...

Куда куда, в бандиты пошли, кто то спился. Оставшиеся совкодрочеры просто маленькие были...

Halstorm 9 окт 2026 в 20:59
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Псевдоподий @ 9 окт 2026 в 21:22)
Цитата (ThamerLan @ 9 окт 2026 в 19:53)
Цитата (nocturnal11 @ 09.10.2026 - 19:47)
Снова левые ненавистники лезут!!!
Забыли дрочеры, свои кухни с покрашенными  зеленой краской стенами пополам с побелкой? Обои блять в решётку в комнате

Зато жизнь была настоящая и люди как люди, и пофишь на краску...

И куда потом эти люди делись?
А чего шпалим? Вон, Роднина из соседней темы - советский человек. Терешкова тоже. Долина, которая выкруживала проданную квартиру обратно - не в Союзе родилась и воспитывалась? Правда глаза колет? Настоящие люди, епт...

Какая правда? Все эти люди были обласканы властью в СССР, платили им, воспевали. Но, как видим нынешней власти удобны те кто предал ту самую, которая дала им все. Вот тебе и правда.
WhiskIn 9 окт 2026 в 21:03
0
Можете мне не верить, но я Присягу не принимал, хотя в армии отслужил.
Обучался на военной кафедре в институте. Присяга должна быть на полевых сборах после ее окончания. У нас это выпало на июнь-июль 1992 года.
Советской Армии уже нет, Вооруженных сил РФ еще нет. Есть какие-то ОВС СНГ.
Так и пролетели мы. Но звание лейтенанта запаса получили.
А в 1996 году Родина про меня вспомнила и поехал я служить. Но вопрос о Присяге не поднимался. Хотя, я уверен, в личном деле отметка какая-нибудь стоит. Но факт остается фактом.
Mitya77 9 окт 2026 в 21:03
Приколист  •  На сайте 2 года
1
31 год назад присягу принимал. Но мы должны были её знать на зубок. Никаких подглядываний в текст, иначе потом пизнец..
ZAS 9 окт 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я помню этот день в СССР!
Halstorm 9 окт 2026 в 21:08
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 9 окт 2026 в 21:55)

Что предлагаешь?

Я не предлагаю, я стараюсь выполнять свою работу качественно, и быть человеком в первую очередь, думать не только о себе, но и о людях, окружающих меня. Слушать, думать...

Критиковать то, что тебе не нравится в своей стране - это патриотизм? А высмеивать лжецов и очковтирателей, которые тебе затирают про любовь к Родине, а на деле скупающих недвижимость во вражеских странах - это патриотизм? Или настоящий патриот должен молчать в тряпочку и слушаться начальство?

Вы не слышите, или не хотите. С себя надо начинать, а критиковать мы все умеем и любим, при этом малую толику для решения своих личных вопросов готовы и подмаслить, и тому подобное. Вы прочитайте внимательно мой комментарий выше и не путайте правительство и страну, да и себя в руки возьмите.
бозон 9 окт 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 9 окт 2026 в 19:24)
Цитата (Alcolemon @ 9 окт 2026 в 19:20)
Генералы первыми и предали эту присягу в 91 году.

Ну да. Столько всяких силовых ведомств было, минобороны, КГБ, МВД, а арестовать шайку бывших капээсэсовцев, сливающих страну, никто не решился. Хотя присягу давали.

потому, что не было уже никакого союза - он тихо разваливался,
и советская власть всех заебала к тому времени
chiefmp2 9 окт 2026 в 21:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Mitya77 @ 09.10.2026 - 21:03)
31 год назад присягу принимал. Но мы должны были её знать на зубок. Никаких подглядываний в текст, иначе потом пизнец..

41 год назад принимал присягу. Летом 1985 года. Наизусть знать было обязательно. Но, при торжественном принятии присяги, обязательно давалась эта красная папка с золотым тиснением.

SAMURAI51 9 окт 2026 в 21:21
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
1
Это либо Вано Янтбелидзе, либо Сталлоне!)

Служу Советскому Союзу!

tolikop 9 окт 2026 в 21:21
0
я так понимаю, что некоторые генералы, учитывая масштабы воровства, не давали присягу.
бозон 9 окт 2026 в 21:24
0
Цитата (Mitya77 @ 9 окт 2026 в 21:03)

да ну уж ладно, я ещё при ссср служил, учили-то наизусь,
только потом один хер все читали
Циммерман 9 окт 2026 в 21:24
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 9 окт 2026 в 21:24)
Цитата (Alcolemon @ 9 окт 2026 в 19:20)

Ну да. Столько всяких силовых ведомств было, минобороны, КГБ, МВД, а арестовать шайку бывших капээсэсовцев, сливающих страну, никто не решился. Хотя присягу давали.

А за что арестовывать? К моменту, когда официальную бумагу о смерти подписали, в совке ни одной республики не осталось. Вот за путчистами если б пошли, тогда была бы кровавая бойня.
tolikop 9 окт 2026 в 21:25
-3
Цитата (WhiskIn @ 9 окт 2026 в 21:03)
Можете мне не верить, но я Присягу не принимал, хотя в армии отслужил.
Обучался на военной кафедре в институте. Присяга должна быть на полевых сборах после ее окончания. У нас это выпало на июнь-июль 1992 года.
Советской Армии уже нет, Вооруженных сил РФ еще нет. Есть какие-то ОВС СНГ.
Так и пролетели мы. Но звание лейтенанта запаса получили.
А в 1996 году Родина про меня вспомнила и поехал я служить. Но вопрос о Присяге не поднимался. Хотя, я уверен, в личном деле отметка какая-нибудь стоит. Но факт остается фактом.

1. включи это видео, повторяй слово в слово
2. по окончании поцелуй монитор

поздравляю, ты принял присягу
chiefmp2 9 окт 2026 в 21:26
1
Цитата (tolikop @ 09.10.2026 - 21:21)
я так понимаю, что некоторые генералы, учитывая масштабы воровства, не давали присягу.

В присяге о воровстве нет ни слова. Так что им можно.

chiefmp2 9 окт 2026 в 21:31
1
На видео усатый мореман с гнутой какардой присягу принимает.. Что-то не верится, что он дух. Или как их там, на флоте, называли.

Goblin911 9 окт 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Halstorm @ 9 окт 2026 в 20:08)
Цитата (karbazyaka @ 9 окт 2026 в 20:43)
Не дай бог снова в тот концлагерь...

Цитата (msbars @ 9 окт 2026 в 21:02)
Судя по местным комментам, ЯП стал главным прибежищем для тех, кто громче всех кричит о патриотизме, сидя в тепле

Как это не важно кто рулит? Любить страну и ненавидеть государство? Но выполнять приказы то придётся не страны, а государства...а ты его ненавидишь и в выполнении приказов государства интересов страны не видишь...шизофрения какая-то
Chubaiss 9 окт 2026 в 21:33
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Совок разве русское государство?
Зачем ему служить?
Хунху3 9 окт 2026 в 21:42
1
Цитата (maGz @ 9 окт 2026 в 19:23)
Цитата (СэрДжио @ 9 окт 2026 в 19:22)
Цитата (Alcolemon @ 09.10.2026 - 19:20)

И некоторые майоры...

а прапорщики ? biggrin.gif

а предатели-прапорщики называют себя майорами
майорами запаса
Babuinoed 9 окт 2026 в 21:47
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (Mitya77 @ 9 окт 2026 в 21:03)

И в чём этот "пиздец' заключался?Неужели демобилизовали сразу? gigi.gif
Псевдоподий 9 окт 2026 в 21:50
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Halstorm @ 9 окт 2026 в 21:08)
Цитата (Псевдоподий @ 9 окт 2026 в 21:55)

Что предлагаешь?

Вы не слышите, или не хотите. С себя надо начинать, а критиковать мы все умеем и любим, при этом малую толику для решения своих личных вопросов готовы и подмаслить, и тому подобное. Вы прочитайте внимательно мой комментарий выше и не путайте правительство и страну, да и себя в руки возьмите.

Демагогия. "Начни себя, работай честно, плати налоги, почини лавочку во дворе и жизнь наладится, невзирая на то, что начальство хапает миллиардами и распродает страну направо и налево". Итог будет такой же, как и с той страной, о которой тут многие ностальгируют.
Ekkart59 9 окт 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Автор текста некто Троцкий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 877
13 Пользователей: Goblin911, yngern, Радомир, RONDOM65, SteelBro, BestComment, Schutze0350, ОтэцГригорий, MadJestino, besxxxru, kbvgdu, Rapikus, Viteck116
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх