Да чтот за вдвоем - вопрос спорный. Два петуха весом и маневренностью не сильно "уступают" пьяному скуфу. Вот за то, что не спешиваются на переходе, особенно на нерегулируемом и в наушниках - вот за такое к штрафу еще и лечебный пиздюлин не помешал бы
Вот было на ЯПе много тем про грамотность, и про то что нет смысла указывать на ошибки. Но ведь когда человек искренне полагает, что правильно пишется - "скАтина" - ну разве это не показатель? И при этом человек искренне не понимает- "вдвоем на одном самокате- а шо такова!?".
А когда нарушают водители авто, вы тоже сообщаете? Проехал на красный, повернул там, где нельзя, припарковался на тротуаре? Уверена, что нет. А ведь они куда большее зло.
я все еще считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ездить вдвоем на самокате. с точки зрения пдд - это то же самое, что ездить вдвоем на одном велосипеде. я всю юность ездил вдвоем-втроем на одном урале, и искренне не понимаю причину ненависти к тем, кто ездит на самокате вдвоем.
жадные шэринговые компании развернули кампанию против езды вдвоем, потому что аккумуляторы типа быстрее садятся, а люди почему то подхватили этот хейт.... хотя может время такое, все друг друга ненавидят...
Голос разума никто не слышит, судя по шпалам)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ох как много тут лояльных к петухам! 😂🤦♂️ ну тогда не пиздите, что скутеристы- питбайкеры вас заёбывают, что музыку громко слушают в двенадцать ночи, что ебстись начинают с двенадцати лет... А чотаковато? " Стучать " что ли на них? Доносить??? Блять! Есть закон! Не продавать алкоголь малолеткам, до восемнадцати не давать ВУ, не переходить дорогу на красный свет... ЗАКОН! Существуют, как на зоне🤦♂️ по понятиям. Почитайте УК, что такое" соучастие ".
Заебали они уже. Этих долбаебов чуть не сбил на перекрестке, когда они на красный летели…
Допустим. А чем вас выводят именно двое на одном самокате? Прокатную контору - понятно - теряют бабло. А вас чем? Ну представьте - те же люди взяли каждый по самокату, как положено. И едут четверо шеренгой во весь тротуар, отвернув ебала на 90 градусов от направления движения - друг к другу, и мирно беседуют. Вот как они пешком гуляют - так и на самокатах едут. Все остальные на тротуаре могут взлететь или испариться - их проблемы. Не выдумываю - именно так оно и происходит. И прокатная контора за это не штрафует - ее это не колышет. И уж одного из четырех на том перекрестке ты точно сбил бы. По моим наблюдениям - двое на самокате - благо по сравнению каждый на своем (для всех кроме проката). Меньше места занимают и едут обычно намного аккуратней, чем дикая охота стаи самокатов. Рискуют больше - но риска они так добавляют исключительно себе.
я все еще считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ездить вдвоем на самокате. с точки зрения пдд - это то же самое, что ездить вдвоем на одном велосипеде. я всю юность ездил вдвоем-втроем на одном урале, и искренне не понимаю причину ненависти к тем, кто ездит на самокате вдвоем.
Ты так считаешь потому, что тебя или твоих близких это пока что не коснулось. Странно, что нужно объяснять такие вещи, но я попробую, чтобы ты понял. За сколько по времени ты вдвоем на велосипеде с кем-то наберете максимальную скорость с места? Как вы будете маневрировать?Самокат даже вдвоем почти мгновенно разгоняется, а управляемость там ооочень посредственная. Вес вдвоем порой 100кг+. Влететь в человека или в автомобиль проще простого. Плюс они практически бесшумные и для пешехода появление самоката на тротуаре часто является сюрпризом - вот никого не было и вот он пролетел. Дальше надо объяснять?
Ты так считаешь потому, что тебя или твоих близких это пока что не коснулось. Странно, что нужно объяснять такие вещи, но я попробую, чтобы ты понял. За сколько по времени ты вдвоем на велосипеде с кем-то наберете максимальную скорость с места? Как вы будете маневрировать?Самокат даже вдвоем почти мгновенно разгоняется, а управляемость там ооочень посредственная. Вес вдвоем порой 100кг+. Влететь в человека или в автомобиль проще простого. Плюс они практически бесшумные и для пешехода появление самоката на тротуаре часто является сюрпризом - вот никого не было и вот он пролетел. Дальше надо объяснять?
Ты объясни чем двое на одном самокате хуже двух самокатов.
Только там не видео принимают, а фото. Скрин делаешь и отправляешь.
В телеге подобный бот есть?
А телеграмм запрещен на территории РФ. Может на тебя тоже донос черкнуть, что ты запрещенным мессенджером пользуешься? Может, ты экстремист? Штрафом в 100к не отделаешься за такое, если что.
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Во-первых, Телеграм пишется с одной М!! Если ты такой умный, то почему такой неграмотный? Во-вторых, с хуя ли он запрещен? Пруфы, пожалуйста.
Можете хоть обминуситься, мудаки. Телеграм в РФ для обычных граждан не запрещен!
Это сообщение отредактировал 2Seven - 9 окт 2026 в 23:07
И что только не делают операторы смм и по возрасту ограничивают и авторизуют через гос сайты, а меньше долбойобов на самокатах не становится, интересно почему? ( вопрос риторический ответ я знаю)
Штрафовать надо в первую очередь оператора смм, лишением лицензии на приличный срок.
Ну ты, видимо, просто не ездил на самокатах, поэтому такие глупые вопросы задаешь. Я выше все написал. Одному сложно с управлением без опыта, вдвоем - это вообще лотерея, как ты наебнешься - об кого-то или обо что-то. Там достаточно веточки или камушка на дороге, чтобы сделать сальто вперед.
Вот никак не выйдет достучаться до дегенератов, защищающих самокатчиков. Они в конкретном танке! Рулевой, увидев препятствие/опасность, НИКАК кроме рулежа вилкой не сможет разобраться с ситуацией, потому что у него за спиной лишний мешок говна без мозгов и тормоз на заднем колесе. Уже сколько видео было про ямку на дороге/воблинг/псин/таких же самокатчиков на встречке - ПОХУЙ!
Ну ты, видимо, просто не ездил на самокатах, поэтому такие глупые вопросы задаешь. Я выше все написал. Одному сложно с управлением без опыта, вдвоем - это вообще лотерея, как ты наебнешься - об кого-то или обо что-то. Там достаточно веточки или камушка на дороге, чтобы сделать сальто вперед.
Я сам вдвоем никогда не поеду, ибо здоровье дорого. Думаю никто из присутствующих этого делать тоже не будет. Ты с точки зрения окружающих объясни. Из моей практики, а не теории - двое на одном самокате намного ДЛЯ МЕНЯ безопаснее, чем те же двое или более (компания) по одному на самокате. Потому что во втором случае это 90% шеренга (езда рядом), треп на ходу, объезды пешеходов один справа другой слева и тому подобные "прелести". Ездил я на всем что способно ездить. И прокатными самокатами регулярно пользуюсь - исключительно как транспортом.
Это сообщение отредактировал KerioReili - 9 окт 2026 в 23:14
аккумуляторы сдохнут на этих самокатах с годами.. а ты ссукой так и останешься в истории.... подпиздыш скулящий . Живи с этим. Думаешь подонком легко пропетлять по жизни? фуфлыга ты тупорылая.кидайся шавка на самокаты- это твоя карма. Это сообщение отредактировал h377kp - 9 окт 2026 в 23:23
жадные шэринговые компании развернули кампанию против езды вдвоем, потому что аккумуляторы типа быстрее садятся, а люди почему то подхватили этот хейт.... хотя может время такое, все друг друга ненавидят...
Да хоть вчетвером катайся хоть на самокате, хоть на члене, но только не по автодороге и не по встречке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)