Подарок от бабушки и дедушки

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рипыч 8 окт 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин, вот это "о май гад" на все ситуации конечно...

Это сообщение отредактировал Рипыч - 8 окт 2026 в 12:31
Zagorka 8 окт 2026 в 12:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Крутяцкий подарок. На её месте должен быть я )
xxkostikxx 8 окт 2026 в 12:43
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MaSHinA @ 08.10.2026 - 10:19)
Очень сильно не хочется писать в таких постах про политику, но и промолчать сложно.
Могут ли мои родители, подарить своим внукам авто. Хоть какое...
В видео видно, что это обычные граждане страны: не политики, не чиновники, не бизнесмены. И они могут позволить себе на пенсии (предположительно) подарить внучке авто. Это что то за гранью реальности для меня...

Не могут. И не смогут. Никогда. В этой стране точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pyoup 8 окт 2026 в 12:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Агрегат хорош! 👍

konstantinez 8 окт 2026 в 12:47
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Танк ю о май гад
Plaksa140 8 окт 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все люди как люди...А мы как хер на блюде.... (последний без соли доедаем)....
nettroop 8 окт 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Очень сильно не хочется писать в таких постах про политику, но и промолчать сложно.
В видео видно, что это обычные граждане страны: не политики, не чиновники, не бизнесмены. И они могут позволить себе на пенсии (предположительно) подарить внучке авто. Это что то за гранью реальности для меня...

Да далеко не све и не всегда там тоже

Стасонище 8 окт 2026 в 12:50
$l@$h  •  На сайте 8 лет
0
Хороший вопрос: DO you like it? Тачила что надо! Конечно like it, даже не обсуждается )))
куаркот 8 окт 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (MaSHinA @ 8 окт 2026 в 10:19)

Да и в вашей америке далеко не каждый может купить своей дочери или внучке такой автомобиль, а России многие могут себе позволить, в целом 2 мульта на машину - это блеать не сказочная сумму, учитывая, что по дорогам ездят тачки по 3-5 миллионов через одну.
Так что зря ты нахуй решил тут что-то написать, выглядишь как обыкновенный нытик и завистник.
listok1 8 окт 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В СССР тоже были времена, когда дедушки-бабушки дарили ценные подарки. Мне на 15 лет подарили двухкассетный японский маг, сестре бриллиантовый гарнитур. А сейчас соседка, 73 года. работает уборщицей в пятерочке, так как пенсии не хватает на еду и ЖКХ, а дети помочь не могут, оплачивать ипотеку, кредиты, обучение детей. Ушли от среднего класса в нищету всей страной. Весь результат нынешней власти.
buzjura 8 окт 2026 в 12:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
А жопы нет и не будет

Vadych 8 окт 2026 в 12:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ну яп тоже не отказался от такого подарка
свежий ford bronco прям не плох не плох
gorkyN 8 окт 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все рассуждают, что амер .бабушка и дедушка купили внучке машину ,да купили ,но 101% не за наличку, а в кредит и выплачивают его, а внучка катается , что не так? Америка страна кредитов , все в кредит , и да все на машинах

Это сообщение отредактировал gorkyN - 8 окт 2026 в 13:02
Дмитрий2021 8 окт 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Так уж прям. Поди-ка всей страной смсками собирали😁

Захарко 8 окт 2026 в 13:00
1
Это в тех странах, где людям дают жить, работать и зарабатывать!
В тех странах, где их не обирают до нитки налогами, штрафами, запретами и ограничениями.
В тех странах, где ресурсы страны, это народное достояние, а не достояние кучки выродков, которые диктуют свои законы.

п.с.
долбайобам можно минусить lol.gif

Это сообщение отредактировал Захарко - 8 окт 2026 в 13:09
Alexandro55 8 окт 2026 в 13:04
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Небось кредит на нее оформили. С утильсбором.
SupeBigShmax 8 окт 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (OSM @ 8 окт 2026 в 10:21)
Странно, но у американецов машины намного доступней чем у нас (если сравнивать ЗП)
Однако авто в америке это культ. У нас даже нет такого отношения к авто.

они у них без сравнения ЗП дешевле стоят. тупо в долларах у нас и у них дешевле. а если с учетом ЗП то они у них бесплатные особенно не новые.
zipgad 8 окт 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (MaSHinA @ 8 окт 2026 в 10:19)

faceoff.gif
А как ты определил что это обычные граждане?
Получается просто приплёл политику? lol.gif
MaxMeD 8 окт 2026 в 13:08
For the Empire!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OSM @ 08.10.2026 - 10:21)
Странно, но у американецов машины намного доступней чем у нас (если сравнивать ЗП)

Там почти вся инфраструктура под авто сделана.

DanielBryan 8 окт 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Ну почему же, какое-нибудь ржавое говно тысяч до 50 рублей может и смогут, ну это если без напряга, сразу, не скапливая, а вот чтобы такую тачку то никогда не смогут. Печально.

Иван81 8 окт 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня похожая ситуация была в жизни.
Дедушка велосипед "Кама" подарил.
Я почти так же радовался!
Мне тогда 7 лет было.

vadimus6931 8 окт 2026 в 13:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Prohogiy @ 8 окт 2026 в 16:50)
Так и не понял, что за тачка.

Ford Bronco, офигенная тачка
Reaktivny 8 окт 2026 в 13:31
0

Ну так отнять утиль, растаможку, доставку, проценты всех посредников - выйдет раза в 3 дешевле, чем у нас

Ruslankra82 8 окт 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Ну там и общественного транспорта нет, есть только в самых крупных городах. Я про автобусы и маршрутки

don91533 8 окт 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Я своему внуку могу подарить джип.На батарейках.За пару тысяч рублей. Но не дороже.яна лекарства не останется((

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 558
21 Пользователей: yaTonop, meninwhite, JasonDean, Kasymfr, эфенди, xanchik, Kostpro22, Neodive, N0X, Krek007, BoaSoft, Dimon008, SenSerVit, ytes001, хурмавой, Markss, Tatoshka21, Лиша, MikGn, Akinin, Orrrkkk
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх