Как открыть велосипедный замок

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 7 окт 2026 в 05:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (maximilian01 @ 6 окт 2026 в 22:41)
Какой велосипед посоветуете? 😏😁

По традиции-хороший бери, плохой не бери. gigi.gif
А если серьезно, то надо больше инфы о целях покупки. Велосипеды разные есть. Даже трехколёсные для взрослых.
Нургул 7 окт 2026 в 06:46
Киргиз  •  На сайте 7 лет
1
Этот замок из фиксарайса за 150₽ я его купил, 2 раза использовал, а потом он заблокировался, хорошо не на веле)) пойду попробую инструкцию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
je99 7 окт 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спонсор канала магазин велосипедов?

Revanche 7 окт 2026 в 07:52
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Без информации о том, как теперь сменить забытый код- просто отмычка для угонщиков. 😎😂

Людалюб 7 окт 2026 в 07:52
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Lokki3 @ 6 окт 2026 в 21:28)
в отелях тоже так чемоданы открывают у туристов?
там замок еще проще

В отелях и в аэропортах не трогают замки. Крадуны авторучкой раздвигают молнию.
SSgood 7 окт 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (andikin @ 06.10.2026 - 21:20)
Вот аидорасы.
В я покупал себе замок с самым толстым тросом, чтоб не могли перерезать, а велик угнали за 4 секунды.
Вот оно в чём тема.
Надо эту кнопку заливать оловом тогда.

Оставил велосипед на замке без присмотра- считай подарил.
Те кто не будут(и не собирались) красть , этот замок не смогут вскрыть, а те кто ворует, им пофиг какой замок))))

SSgood 7 окт 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (UFO32 @ 06.10.2026 - 22:01)
любой замок можно открыть.
замок нужен от хулиганов, наркоманов, пьяной компании которой может внезапно прийти в голову похитить имущество. понятно что от профессионального вора он не поможет. но сейчас в городе еще и камер полно, поэтому я всегда когда на велосипеде, стараюсь под камеру ставить. ну плюс замок. с замком нужно повозиться хотя бы несколько минут, это значит что вор засветится на камере в разных ракурсах.

В большинстве случаев, наличие видео с разными ракурсами ни к чему не приводит.
У меня на администрировании есть обьект, ЖК 9 домов. 96 камер по периметру домов, контроль внутренней территории и входы выходы(калитки -шлагбаумы) . Постоянно угоняют велосипеды, предоставляем видео с фейсами воров, с маршрутом по ЖК, где зашли, куда вышли- и статистика следующая, отдали 10 видео(10 случаев, видно фейсы) поймалм 2 из 10.

Zloysuchok 7 окт 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да да да, забыл случайно код... от чужого велосипеда lol.gif

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 7 окт 2026 в 08:01
zoool77 7 окт 2026 в 08:03
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
получается вот как у меня однажды спиздили велик... blink.gif
хуямбрь 7 окт 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, блять..... Тех, кто забыл 4 цифры не так уж и много, а вот тех, кто теперь будет сиздить велики, наберется дохуя

BestComment 7 окт 2026 в 08:14
0
Число краж резко увеличилось , спасибо автор ))

ujovochka 7 окт 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Вот долбоеб. Такой замок открывается гораздо проще. Вообще без инструмента.

Растягивается в разные стороны руками и по одной цифре перещелкивается каждый сегмент по очереди. На том который правильный от кода щелчке отличается и вращение пооучает сопротивление. Значит цифра правильная. Переходим к следующей. Код подбирается за 30 секунд. Ненужны никакие болторезы и отвертки

Зы. Велики не пизжу. Ребенок нахуевертил, что ХЗ какой код поставил. Пришлось гуглить :)) сам охуел как легко открывается

забор 7 окт 2026 в 08:32
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
У меня советский замок с ключами.
Там если ключи потерял, только болгарка.
Запасные ключи от всех замков развешаны в гараже на гвоздиках.
ufhfyn 7 окт 2026 в 08:33
0
Хз. У меня в ЖК этих великов как грязи. Никто ничего не вешает из замков.
Может для города актуально или если велик как машина стоит.
Вообще уже давно не слышал, что у кого-то велик украли.
Обычно в тухлочтаике района "аааа кто зайку с детской площадки забрал, верните - дитё плачет" .
КОРОВКИН 7 окт 2026 в 08:59
Ебанько  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 6 окт 2026 в 21:13)
Пиздежь:) но в целом вот такого рода замок допизды, только цепь, но я говорю про города где реально используют велосипеды как транспорт, а не там где на низ катаются для удовольствия.

В Голландии или бельгии пошли другим путем - закупили овердохуя велосипедов и стали их сдавать в аренду. Прокатные места везде- возле магазинов остановок даже подъездов, велосипеды просто нах никому не нужно покупать.
А значит и воровать их смысла нет.
Правительство посчитали что обновлять парк велосипедов ремонтировать их дешевле чем бороться с воровством.
КОРОВКИН 7 окт 2026 в 09:04
Ебанько  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ujovochka @ 7 окт 2026 в 08:22)
Вот долбоеб. Такой замок открывается гораздо проще. Вообще без инструмента.

Растягивается в разные стороны руками и по одной цифре перещелкивается каждый сегмент по очереди. На том который правильный от кода щелчке отличается и вращение пооучает сопротивление. Значит цифра правильная. Переходим к следующей. Код подбирается за 30 секунд. Ненужны никакие болторезы и отвертки

Зы. Велики не пизжу. Ребенок нахуевертил, что ХЗ какой код поставил. Пришлось гуглить :)) сам охуел как легко открывается

Нужно все видео смотреть прежде чем автора обзывать долбоебом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 360
23 Пользователей: Мишамба, BoBaHKp, калуга80, ShadeOfAngel, Ivanc0, Anatom82, vid89, Antiskip, liked, funtic, Kryder, Vitaliusik8, OBJ, muttya, lohmatyi, Rustyk, VladimirS78, Shaiba, КОРОВКИН, DmitryKass, VadimPraga, SEREGIUS, dabangy
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх