я свой открыл зимой болторезом когда в магаз ездил, тупо забил так он замерз от перепада температуры, благо идти 7 минут до дома сходил взял болторез и тупо перерезал, рядом прохожие проходили и ахуели от такой наглости, сказал что смотрите велик мой, а кодовый замок замерз наглухо, щас с ключем пользуясь
Года 4 назад открывал точно такой же замок пятизнаковый, по второму варианту. На видео замок уже ухайдоканный, но на "живом" всё работает примерно также - заметное усилие на цифре при сдвиге в неправильную сторону ощущается хорошо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а зачем вообще нужен этот ваш велосипедный замок? толку-то от него?
любой замок можно открыть. замок нужен от хулиганов, наркоманов, пьяной компании которой может внезапно прийти в голову похитить имущество. понятно что от профессионального вора он не поможет. но сейчас в городе еще и камер полно, поэтому я всегда когда на велосипеде, стараюсь под камеру ставить. ну плюс замок. с замком нужно повозиться хотя бы несколько минут, это значит что вор засветится на камере в разных ракурсах.
Пиздежь:) но в целом вот такого рода замок допизды, только цепь, но я говорю про города где реально используют велосипеды как транспорт, а не там где на низ катаются для удовольствия.
Валяется подобный замок, сын забыл код, подбор цифр с оттяжкой не сработал, пару дней пытался, закинул в сарай. Попробую с иглой.
Конечно уже сказали, но болторез или болгарка будет намного быстрее) Пс, замок на велике висит, а вот где ключи от него история умалчивает, хз куда запехал)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)