У миня ни чего нету , вот

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
legin 6 окт 2026 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (maGz @ 06.10.2026 - 14:57)
как на пенсию выходят в 60 сразу лишать прав к хуям там уже необратимая зашлакованость межушного ганглия

все шлаки межушные отминусились в бессильной злобе а возразить посуществу инечего

Посмотри статистику,и возраст риска любого ДТП,а не ДТП с летальным исходом,тогда на твой манер права выдавать с 30 лет стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pyoup 6 окт 2026 в 17:55
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
как на пенсию выходят в 60 сразу лишать прав к хуям там уже необратимая зашлакованость межушного ганглия

все шлаки межушные отминусились в бессильной злобе а возразить посуществу инечего

Всем внимание! Опасность ! Долбоёбы среди нас и они размножаются их становится всё больше !

StepnZap 6 окт 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бабка мразь старая верткая таких только мочить
Друзь 6 окт 2026 в 18:26
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Мразь старая. Пиздопротивная. И хуй что докажешь ей

Sericpai 6 окт 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maGz @ 6 окт 2026 в 17:57)

все шлаки межушные отминусились в бессильной злобе а возразить посуществу инечего biggrin.gif
Послушайте Шлак Шлака, мне 67лет, все категории.
Каждый год прохожу не для справки, для себя.
Сердце почти как новое и доброе, не как у тебя точно.
УЗИ показало всё на месте и только возрастные изменения.
Биохимия крови пости в порядке, холе=истерин и чуток сахара, но такое бывает много хуже и у совсем молодых.

Такт почти соглашусь, но шлак шлаку рознь и не только возрасту.
pyoup shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sericpai - 6 окт 2026 в 18:30
Деповчанин 6 окт 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Зачем вы здесь? Тут 60 лет - средний возраст. Кто-то и в 30 никчемыш, со шлаками, и не станет кем-либо. Однако, никто вас в утиль не сдаёт, тащат по жизни. Бабка не безумная, а хитрожопая по жизни

zorger 6 окт 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maGz @ 6 окт 2026 в 14:57)

И права не давать до 30 лет , у этой категории самое большое количество аварий gigi.gif
sasha0081 6 окт 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Халя! У нас отмена

Yoshemo 6 окт 2026 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zorex @ 06.10.2026 - 14:56)
Каноническая бабкамразь. И степашка оператор. Я бы ей просто сказал что ГАИ вызываю

так он троллит ее, странно что не выкупил

SergukK 6 окт 2026 в 19:07
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (maGz @ 06.10.2026 - 15:25)
а я тебе шпалу не въебал потому что ты долбоёб шпалу проебал а моя шпала у меня в штабеле осталась вот и кто из нас долбоёбов долбоёб счет 1:0 в мою пользу

"кто из нас долбоёбов долбоёб счет 1:0 в мою пользу"©
Это очень смешно)))).
Кто из вас долбоеб? Счёт на табло как говорится. Сам поставил. Я чисто поржать с этого

YapNSDL 6 окт 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мне недавно подобная бабуля 500 рублей предлагала и она поехала.
По страховой сейчас получил 45 тыс и то еще мало, бодаюсь, ремонт около 80 выходит.
Вот думаю может надо было взять 500 рублей, да не ебсти мозги. 😁

WildCat76 6 окт 2026 в 19:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sophist @ 06.10.2026 - 16:57)
Ну я на парковке тиранул как-то аудюшку. Не сильно, машина в пыли, даже непонятно что там вообще видно, или нет. Но ждать и выяснять реально некогда было - поезд, а потом самолет.
Оставил визитку охраннику. Позвонили, сказали поедут на мойку, посмотрят что там с лкп. Перезвонили, сказали под окраску... ну ладно, хули, перевел денег да и все. Там не то чтобы много, десятку по-моему.
ну зато совесть моя чиста.

по САБЖу: бабка - чистая хитрожопая сука.

Сколько видел людей в возрасте здоровье у них отменное, спортом даже занимаются и молодым фору могли дать. Именно могли, потому что в раз на тот свет уходили.

SALIH 6 окт 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AWhiteS @ 06.10.2026 - 15:27)
Тебе годиков то сколько, сынок? Боюсь что к 60ти ты будешь другого мнения. А они придут к тебе очень скоро, поверь мне.
Как говорил мой отец: "Жизнь очень короткая ,сынок..."

Надеюсь, когда тебе стукнет 60, рядом с тобой будут более добрые люди, чем ты.

А вот хуй. Чем дальше, тем злее народ. С каждым днём добра все меньше.

Chamelleon 6 окт 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Галина Викторовна хорошо пробивается по телефону в мессенджере MAX

У  миня ни чего нету , вот
4ingiZzz 6 окт 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kserrega @ 6 окт 2026 в 16:01)
Как то тоже чирканул бампер деу матизу, еле еле, никто бы и не заметил. Времени вообще не было ждать парковка машин на 500 наверное. Постучал - сигналки нет, оставил телефон. Сначала позвонила баба, противная шопесец, пыталась говорить про оставления места дтп и лишение. Сгоряча была послана нахуй вежливо. Потом перезвонил её муж, обо всем договорились, первел ему всего 1тыс руб ( там реально ничего не было видно, если не знать).
На том и закончилось. На моем бампере ток пыль смахнулась...
Надо всегда оставаться людьми, а то оскатенели все вокруг.

Был в подобной ситуации потерпевшим.

Выхожу с работы - машина коцнутая чутка и номер под стеклом.
Звоню. Вышел мужик из соседнего здания, сказал, неудачно пытался запарковаться, со мной не смог связаться, оставил тлф.

В течение недели я посетил ремонтников (только покраска) и сказал сумму оппоненту. Отдал налом (было все это до 2014 г.) в тот же день.

Тихо, спокойно, без скандалов.

Поддерживаю насчет "оставаться людьми".
Swazy 6 окт 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Норвег @ 6 окт 2026 в 17:50)
человеческий организм стареет, от этого никуда не денешся. слабеет зрение и ухудшается время реакции, а участников движения все больше. думаю имело бы смысл посе достжения орделенного возраста проходить дополнительную мдкомиссмю и пересдачу ВУ.

Поправил тебе, дружище. Непойму, за какой хер тебя шпалят, всё корректно изложил.

У нас, в Казахстане, с 25 августа 2026 года введена норма, согласно которой если водитель старше 65 лет вовремя не прошёл обязательный медосмотр, то автоматически приостанавливается действие его водительского удостоверения (указывается соответствующий признак во всех причастных государственных информационных системах). Периодичность медосмотров для пожилых водителей - раз в два года.
justagamer 6 окт 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как она бодро по съёбам дала до машины)
з.ы. Пиздец, конечно, кромешный, лучше бы это был ИИ.
Бревнограф 6 окт 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Коричневое @ 6 окт 2026 в 15:00)
Женщина = животное. Разговаривать с ней можно только через побои или через Суд.
Суд оживляет в женщине логику, ответственность и последовательность.

*Про Еврик она даже, не слышала. Дитё 90-х

Нихуя! Ничто и никто, никакие обстоятельства не пробуждают в этих животных логику и последовательность! Никакие прямые доказательства, свидетели, видео и аудио подтверждения не доказывают им ничего, если им это не выгодно! Только пиздюли , хотя бы на время, могут вернуть им человеческий облик и ясность мысли!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 849
14 Пользователей: комендант, suppermaks, ShadeOfAngel, ОсликИА, ZedBronegad, Casper83, 13Lad, DaimlerZ, Strelec8112, косадор, algreen23, bahus1980, pase4nick, Пупырчик
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх