А вот это "спасибо бля" это новояз что ли у российских госслужащих ? Мне кажется ему место на КПП или рядом с кассой пятерочки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот это "спасибо бля" это новояз что ли у российских госслужащих ? Мне кажется ему место на КПП или рядом с кассой пятерочки.
Бля, а чем тебе не нравится мат? Гражданина не оскорбляли, просто выразили недовольство на исконно русском. Опять же это вся матершина надумана и нас тупо научили что некоторые слова хуёвенькие. Кто в целом это придумал? Я вот на пример не согласен. Налево и на право хорошие же ведь слова? А я на пример трактовал бы налево хуй на право пизда, а на лево и на права были бы ругательствами.
По сути как за нападение на полицейского можно признать. А чего минусим? Представьте что вместо этой белой массы огнестрел был бы. Этак каждый прикрывался бы чтоб статья менее тяжкая была. Стреляет в гражданнского, а на деле попадает в при исполнении. Поди докажи кто там истиной целью был.
Хоспадя... Какой же ты ущербный...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)