Убедительное объяснение

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кактусовод 5 окт 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (mozz @ 5 окт 2026 в 16:04)
Цитата (Кактусовод @ 5 окт 2026 в 15:58)
Цитата (mozz @ 5 окт 2026 в 15:25)
Цитата (zorinserg @ 5 окт 2026 в 14:38)
Цитата (mozz @ 05.10.2026 - 12:45)
Поднял хулиганку на пустом месте

Для минусаторов: в США мелкого привлекут, поскольку пухлый не бил. Ударил мелкий.

В США действительно, могут легко засудить за любое рукоприкладство, но тут школота. Побыковали за игру, пару раз махнули и разошлись.
Не будет никто тут криминал натягивать...

Я там 9 лет прожил.
Если пухлый снимет побои и найдут хотя бы лёгкий сотряс - будет не важно школота или нет.
Плюс, если мелкий занимается в секции бокса и т.п. - там это отягчающее, и при наличии любого адвоката - как минимум семья мелкого будет очень долго башлять пострадавшему.
Тут фишка в том, что пухлый вред здоровью не наносил, а мелкий нанёс.

Только здесь всем похуй - ко-ко-ко, толстый довыёбывался, ура.

А судья задаст вопрос мелкому - зачем было бить? мог же тоже пузом толкаться.

Там это так работает.

Типа, в США бить нельзя кулаком в лицо нельзя, а пузом толкаться можно? А на ноге у другого стоять тоже норм? Или помочиться на штанину проходящему мимо.

Друг, а у тебя есть лично знакомые или хотя бы знакомые знакомых, которые на ровном месте бабла подняли за то, что пузом оппонента выносили, а те им в бубен прописали с руки? Или это штатовские "городские легенды"?

Некий О. Джей. Симпсон, типа, замочил жену с официантом и ничё - вышел сухим из воды. И тоже в Штатах.

Так-то там всем, походу, можно всё, если есть бабло на адвокатов. Поэтому прежде, чем пузом вперёд переть, посчитай, а сможешь ли ты адвокату забашлять больше, чем твой оппонент.

Короче, пиздец какой-то...
Если ты не понимаешь разницу в толкании пузом и прямом причинении вреда здоровью - ну что тогда говорить?

О. Джей Симпсон тут каким вообще боком??
Негр замочил бывшую жену с новым негром. И чо??

Ты пропустил вопрос: "а у тебя есть лично знакомые или хотя бы знакомые знакомых" Так есть или нет?

У меня, так-то очень нервная нервная система, я от любого стресса, включая толкания меня пузом, писаюсь по ночам. И справка от врача есть, и мокрые простыни в доказательство. Вот я и пытался воспрепятствовать дальнейшему разрушению моей нервной нервной системы всеми доступными мне способами.
mozz 5 окт 2026 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zhak1 @ 5 окт 2026 в 16:22)
Так толстый не бил. Толстый просто терся об него своим пиструном

Лучше молчи, мой первый пост в этой теме заминусили.
ebamarama 5 окт 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (playtowork @ 05.10.2026 - 12:45)
Сел на жопу, надо сказать, грациозно - на балет наверное ходит

Подушки безопасности под поясницей отработали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alienvisitor 5 окт 2026 в 16:34
Приколист  •  На сайте 27 дней
0
дворовый авторитет жиробаса упал навсегда

пришло осознание что его внешний вид и весовая категория с умением чесать метлой действует не на всех

alienvisitor 5 окт 2026 в 16:39
Приколист  •  На сайте 27 дней
0
Цитата (lexeich @ 05.10.2026 - 14:39)
Опрометчиво переть пузом вперёд с опущенными руками.

ну видать раньше всегда прокатывало

Пухляш в себя поверил

mozz 5 окт 2026 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кактусовод @ 5 окт 2026 в 16:26)
Цитата (mozz @ 5 окт 2026 в 16:04)
Цитата (Кактусовод @ 5 окт 2026 в 15:58)
Цитата (mozz @ 5 окт 2026 в 15:25)
Цитата (zorinserg @ 5 окт 2026 в 14:38)
Цитата (mozz @ 05.10.2026 - 12:45)
Поднял хулиганку на пустом месте

Для минусаторов: в США мелкого привлекут, поскольку пухлый не бил. Ударил мелкий.

В США действительно, могут легко засудить за любое рукоприкладство, но тут школота. Побыковали за игру, пару раз махнули и разошлись.
Не будет никто тут криминал натягивать...

Я там 9 лет прожил.
Если пухлый снимет побои и найдут хотя бы лёгкий сотряс - будет не важно школота или нет.
Плюс, если мелкий занимается в секции бокса и т.п. - там это отягчающее, и при наличии любого адвоката - как минимум семья мелкого будет очень долго башлять пострадавшему.
Тут фишка в том, что пухлый вред здоровью не наносил, а мелкий нанёс.

Только здесь всем похуй - ко-ко-ко, толстый довыёбывался, ура.

А судья задаст вопрос мелкому - зачем было бить? мог же тоже пузом толкаться.

Там это так работает.

Типа, в США бить нельзя кулаком в лицо нельзя, а пузом толкаться можно? А на ноге у другого стоять тоже норм? Или помочиться на штанину проходящему мимо.

Друг, а у тебя есть лично знакомые или хотя бы знакомые знакомых, которые на ровном месте бабла подняли за то, что пузом оппонента выносили, а те им в бубен прописали с руки? Или это штатовские "городские легенды"?

Некий О. Джей. Симпсон, типа, замочил жену с официантом и ничё - вышел сухим из воды. И тоже в Штатах.

Так-то там всем, походу, можно всё, если есть бабло на адвокатов. Поэтому прежде, чем пузом вперёд переть, посчитай, а сможешь ли ты адвокату забашлять больше, чем твой оппонент.

Короче, пиздец какой-то...
Если ты не понимаешь разницу в толкании пузом и прямом причинении вреда здоровью - ну что тогда говорить?

О. Джей Симпсон тут каким вообще боком??
Негр замочил бывшую жену с новым негром. И чо??

Ты пропустил вопрос: "а у тебя есть лично знакомые или хотя бы знакомые знакомых" Так есть или нет?

У меня, так-то очень нервная нервная система, я от любого стресса, включая толкания меня пузом, писаюсь по ночам. И справка от врача есть, и мокрые простыни в доказательство. Вот я и пытался воспрепятствовать дальнейшему разрушению моей нервной нервной системы всеми доступными мне способами.

Не знаю, друг, как тебе коротко ответить.. но постараюсь, ок.
Знакомые есть, да, юристы (как и я).
Ну, если у тебя есть справка, то два варианта за твою силовую реакцию в похожем случае:
- справка из дурки - поедешь опять в дурку.
- справка от уролога/терапевта - поедешь в СИЗО.
В обоих случаях вопрос, куда поедешь, будет решать суд.
KINDERGARTEN 5 окт 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Нормально бл,сам подставился под нокаут

косадор 5 окт 2026 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Вместо тысячи слов....

Panda2 5 окт 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А ну иди сюда говно собачье.. ©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 037
7 Пользователей: Абраг, БелоРосич, Volf007, gregak, vvti77, Лицеист, mozz
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх