Что тат у нас, вокалист не умеющий петь, гитарист не умеющий играть и ни написавший ни одной песни, басист ни разу не попавший в ноты и барабанщик не умеющий держать ритм,я лучше Фреда послушаю чем это...
Фред - бездарность
Размещено через приложение ЯПлакалъ
METALLICA официально открыла свои выступления "Life Burns Faster" в четверг вечером (1 октября) в Sphere в Лас-Вегасе, штат Невада. «Life Burns Faster» продлится с 1 октября по 13 марта 2027 года. В рамках программы состоится 24 концерта с разными сет-листами по четвергам и субботам.
Когда в начале этого года группа METALLICA объявила о выступлении на ультрасовременной площадке, барабанщик Ларс Ульрих сказал, что после того, как три года назад U2 открыли Sphere, он был уверен, что они с коллегами по группе должны выступить там же.
«Примерно через 12 секунд после открытия Sphere группой U2 в 2023 году я подумал: «Мы должны это сделать. Это совершенно неизведанная территория», — сказал Ульрих. «Эта резиденция дает нам еще один шанс переосмыслить наше взаимодействие с фанатами на концертах. Мы невероятно рады поделиться этим с миром… и чертовски воодушевлены тем, что выходим на новый уровень!»
Технологии Sphere нового поколения включают в себя светодиодный экран с самым высоким в мире разрешением, который охватывает всю аудиторию, создавая полностью иммерсивную визуальную среду. В зале также установлена самая современная в мире аудиосистема концертного уровня Sphere Immersive Sound на базе HOLOPLOT, которая обеспечивает непревзойденную чистоту и точность звука для каждого гостя.
Да, я наверное, соглашусь, человек зациклился ни просто на одном жанре, а на одной группе, которая ничего нового не выпускает. Я наверное слушаю больше направлений одного метала чем Кино выпустила альбомов)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно у нас будет что то подобное теперь? Или у нас теперь все уровня шамана будет?
Пока продолжается конфликт, к нам никто не поедет ввиду репутационных рисков. Хотя, могли бы положить болт и сказать, что музыка вне политики. Но над музыкантами лейблы, менеджменты, а бабки терять никто не хочет. А потом. Потом наши долбоебы могут вставлять палки в колеса, да такие, что ехать никто не захочет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)