Металлика в Лас-Вегасе

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaratKadr 3 окт 2026 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RealVor @ 03.10.2026 - 11:27)
Что тат у нас, вокалист не умеющий петь, гитарист не умеющий играть и ни написавший ни одной песни, басист ни разу не попавший в ноты и барабанщик не умеющий держать ритм,я лучше Фреда послушаю чем это...

Фред - бездарность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ra70 3 окт 2026 в 14:58
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Тем, кто был на этом концерте, доброй завистью завидую я...
Елдерскрол 3 окт 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Это известный мега экран. Я бы хотел там побывать

Металлика в Лас-Вегасе

JonnyP 3 окт 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это наверное sphere, крутая арена с супер продвинутыми технологиями, она и снаружи выглядит круто.

Металлика в Лас-Вегасе

bobzil 3 окт 2026 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Где-то зарыдал Газманов

Shecter 3 окт 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне с симфоническим оркестром нравится. super.gif

Металлика в Лас-Вегасе
mlllvlllm 3 окт 2026 в 15:11
Шутник  •  На сайте 25 дней
0
Визуал даже не старались сделать получше, ощущение что по быстрому рандом на отвали сгенерировано.

velaso 3 окт 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Причем тут Металлика ? Это Sphere в Лас-Вегасе -сама большая в мире сферическая мультимедийная площадка . Там любое выступление это шедевр.
прапорщик71 3 окт 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
METALLICA официально открыла свои выступления "Life Burns Faster" в четверг вечером (1 октября) в Sphere в Лас-Вегасе, штат Невада. «Life Burns Faster» продлится с 1 октября по 13 марта 2027 года. В рамках программы состоится 24 концерта с разными сет-листами по четвергам и субботам.

Когда в начале этого года группа METALLICA объявила о выступлении на ультрасовременной площадке, барабанщик Ларс Ульрих сказал, что после того, как три года назад U2 открыли Sphere, он был уверен, что они с коллегами по группе должны выступить там же.

«Примерно через 12 секунд после открытия Sphere группой U2 в 2023 году я подумал: «Мы должны это сделать. Это совершенно неизведанная территория», — сказал Ульрих. «Эта резиденция дает нам еще один шанс переосмыслить наше взаимодействие с фанатами на концертах. Мы невероятно рады поделиться этим с миром… и чертовски воодушевлены тем, что выходим на новый уровень!»

Технологии Sphere нового поколения включают в себя светодиодный экран с самым высоким в мире разрешением, который охватывает всю аудиторию, создавая полностью иммерсивную визуальную среду. В зале также установлена самая современная в мире аудиосистема концертного уровня Sphere Immersive Sound на базе HOLOPLOT, которая обеспечивает непревзойденную чистоту и точность звука для каждого гостя.

Металлика в Лас-Вегасе
IIIYPUK 3 окт 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
занимательный факт, та самая партия «на-на-нарана» на 1:06 была исполнена Марианна Эвелин Габриэль Фейтфулл

Металлика в Лас-Вегасе
RealVor 3 окт 2026 в 15:19
Пророк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PidaaGriffin @ 03.10.2026 - 14:14)
Говнарь, левел 100)))

Да, я наверное, соглашусь, человек зациклился ни просто на одном жанре, а на одной группе, которая ничего нового не выпускает. Я наверное слушаю больше направлений одного метала чем Кино выпустила альбомов)

HAYASHI 3 окт 2026 в 15:22
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (OLDSTAR @ 3 окт 2026 в 11:17)
Интересно у нас будет что то подобное теперь? Или у нас теперь все уровня шамана будет?

Пока продолжается конфликт, к нам никто не поедет ввиду репутационных рисков. Хотя, могли бы положить болт и сказать, что музыка вне политики. Но над музыкантами лейблы, менеджменты, а бабки терять никто не хочет. А потом. Потом наши долбоебы могут вставлять палки в колеса, да такие, что ехать никто не захочет.
ShtirlitzJK 3 окт 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (trezege @ 03.10.2026 - 11:30)
На слайдах не все рок группы вывезут круглогодичное турне.. АС/DC и Метаllica единственные оставшиеся в живых..

Даже Бон Джови, Аэросмит, Кисс и Деф Леопард не могут себе позволить собирать площадки по планете каждый год..

Айрон Мэйден еще

esssta 3 окт 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Круто 👌

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 780
6 Пользователей: ldanila, активитка, yarosssss19, DvDv, sergejjj, timtim02rus
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх