красиво конешн, но кмк - Металлика это не про слайды всё же. их больше вроде как за музыку любят. а картинки пусть попсовики и говнореперы крутят - им это ближе.
Это сообщение отредактировал nix1976 - 3 окт 2026 в 13:03
Завидую белой завистью!!! Как же это круто!! Мало того что Металлика вживую, а еще и спецэффекты фееричные. Даже на видео дух захватывает. Как же жалко, что мне туда никогда не попасть...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не «перейти на новый уровень зрелищ». Это смотреть картинки под музыку Металлики. Раньше на эстраде подтанцовку добавляли, чтоб зритель не скучал. Теперь когда не хочешь или не можешь заинтересовать шоу на самой сцене-просто пускай слайды…
Я пока смотрел видео, поймал себя на мысли что я даже группу то и не увидел ))
Что тат у нас, вокалист не умеющий петь, гитарист не умеющий играть и ни написавший ни одной песни, басист ни разу не попавший в ноты и барабанщик не умеющий держать ритм,я лучше Фреда послушаю чем это...
А вы какой альбом Фреда больше предпочитаете? Я вот разрываюсь прям между тем, который он не сочинил и тем, который он не сыграл. А концертная версия мне больше нравится та, в которой он заруинил всё.
А мы что? А мы тихо посасываем, пока весь цивилизованный мир развивается. Мы только можем смотреть как Рома зверь со сцены называет всех баранами и материт. Скрепы хуле.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)