Это все уже в прошлом, поверьте, осталось совсем чуть чуть. Скоро все питбайкеры (а часть уже) пересядут на электрички, и вот тут уже наступит писец. Мощи 20-25 кВт, скорость 100,весит 70, запас хода за 100 км, практически бесшумный. Дороговато пока, но все дешевеет... На таких щас в Европе воры сумочники работают....
Не пересядут. Тут фишка в громком пердеже, желательно с подгазовкой/перегазовкой, так же как в "консервах" - громкая музыка. Чтобы весь район знал - вот оно, гавно, летит.
Енот с числовым программным управлением • На сайте 10 лет
2
Я один раз во дворе МКД подловил такого. Насовал ему в шлем от души,заставил слезть и пешком тащить свой мопед. Тот вытирая слезы и сопли пообещал меня побить...штош,до сих пор жду. Но чувство было великолепное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давным давно тоже от гаишников сваливал сначала на Минске потом на пятом Юпитере , был у нас один отморозок он как то сам к гайцам подъехал (они в это время газету читали ) с вопросом " чё пидор газету читаешь" и таких в каждом районе не по одному было . Не чего особо не меняется разве только за езду в населённом пункте без заглушек можно было хорошо огрести а батя дома бы добавил и за другие фокусы которые нынче в моде точно бы опиздюлили.
Маи глоза кровю плачют. 😓
Хуле с чурoк (И ты меня ЯП хуй исправишь) взять. Пускай у себя в Татарии хоть передохнут. Это сообщение отредактировал NightKnight - 2 окт 2026 в 16:40
Закинуть инфу, что на таких байках могут передвигаться террористы, пособники СБУ и т.д. Может тогда проблема с ними решится?
А так только конфискация, огромный штраф (200-300 тр), лишение ВУ родителей до полугода (если нет, то административный арест на 10 сутук), ну и ещё чего-нибудь
А можно же в них пулькой пульнуть? Ну, хотя бы резиновой?
Другу на мотовелике ЗиФ 77 бабка клюку в колесо сунула))) Четверть спиц нахуй, и сам кувыркался по двору))) И не по тротуару ехал, просто бабку наверно местные заебали) Хорошо, что я не первый ехал.
Надо конфискацию по поимке в городе + утильсбор как на среднюю легковушку. Тогда у дебилов родителей в башке красная лампочка замигает...
Я удивлен как они гаишников не пиздят еще. Неприкосновенное дерьмо а не питбайкеры
Я удивляюсь другому. Почему на скутеры ввели ВУ, а на эту хуйню нет? Введение обязательного ВУ для скутеров, сразу убрало их с дорог общего пользования. А с питбайкаии играют в толерантность. Что, чей-то бизнес этих мопедов может пострадать? 😎
Мне жена не разрешает людей бить😒 а для этих уёбков в кармане перец есть, 1 хер забрало у них почти всегда открыто. А если нет то ништяк подышит, пидорасина
Видимо наше государство начнёт решать проблему питбайкеров только тогда, когда они начнут гонять по бункеру Ладим Ладимыча Паллаивича...
Это сообщение отредактировал НочнойЛетун - 2 окт 2026 в 17:31
Закинуть инфу, что на таких байках могут передвигаться террористы, пособники СБУ и т.д. Может тогда проблема с ними решится?
Ой блядь Ещё скажи что сам Бенладен на них ездит. Или там Кличко с Зеленским, кто главный террорист сейчас? Ещё они воду могут пить, по сотовым телефонам звонить, интернетом пользоваться, бензином заправляться...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)