ох( опять это слово - партнер! в отношениях, где есть страсть и хоть какие-то чувства, разве можно более унизительное? мляяя, ну есть же этимология слова! и тут чувствуются движения ради подписчиков(( жаль...
Ооййй блэт мужики ( большиство) любят - поверяльщиц стервозин -они их нахуй всю жизнь шлют, а те ссутся по ним ,пьют и орут какие все бабы сволочи но как ежики продолжают плакать и трахать этот кактус .
Ну что , время шпал господа?)
Как показывает практика, такие союзы не вечны. Мне лично нахер не нужна колючая но красивая роза, вполне доволен милой и доброй ромашкой. Вот то что со временем женщины ахуевают и борзеют, я согласен. Вот как у вас женщин так получается живешь, живешь и хуяк совсем другая жена? Вечно недовольная, вечно злая, вечно тыкающая какими-то упрёками. Сперва делаешь на автомате, потом через силу, а потом просто ничего не хочется. Просто понимаешь что доказывать что ты как и прежде хороший, заботливый и любящий стало бессмысленно, но женщины уже не могут иначе и готовы долбить до конца мужика. Вообще мне кажется это вампирство какое-то со стороны женщин. Есть такие же и мужики конечно, но женщинам же надо "настоящего мужчину".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как показывает практика, такие союзы не вечны. Мне лично нахер не нужна колючая но красивая роза, вполне доволен милой и доброй ромашкой. Вот то что со временем женщины ахуевают и борзеют, я согласен. Вот как у вас женщин так получается живешь, живешь и хуяк совсем другая жена? Вечно недовольная, вечно злая, вечно тыкающая какими-то упрёками. Сперва делаешь на автомате, потом через силу, а потом просто ничего не хочется. Просто понимаешь что доказывать что ты как и прежде хороший, заботливый и любящий стало бессмысленно, но женщины уже не могут иначе и готовы долбить до конца мужика. Вообще мне кажется это вампирство какое-то со стороны женщин. Есть такие же и мужики конечно, но женщинам же надо "настоящего мужчину".
Мужчина создает для себя образ женщины, а женщина лепит себя по этому образу.
Ницше.
Простым языком - мужчина садовник а женщина цветок в его саду , как ухаживаешь то и получаешь.
Почему одна плохая а другая хорошая? Хотя давал обоим одинаково?
Две разные женщины , та что плохая была выше твоей планки то что ты давал ей не хватало .
Пс из разряда выбирай одежку по себе , за розами куда сложнее ухаживать чем за ромашками.
Но это нп значит чтт розы хуевые , у кого то розы будут цвести и пахнуть.
У баб так же , вот я не хочу что бы мой муж гулял а он збс вопщем то так планка норм , поэтому я ему варю наваристые борщи что бы дом полная чаща а сама ем моркрвку и йогурты что бы глаз его своей фигурой радовать .
А другие макароны варят тазами и жрут как не в себя сами.
Вот и вся математика , вопрос в том на сколько ты готов напрягаться .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)