Тут про хорошего мужика.

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldhoha 1 окт 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бабе пох. Этого под землю и по быстрому искать другого...
Инет и зомбоящик бабам мозги промыли по полной.
Найти сейчас адекватную та еще задача.
parazitolog 1 окт 2026 в 20:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ох( опять это слово - партнер! в отношениях, где есть страсть и хоть какие-то чувства, разве можно более унизительное? мляяя, ну есть же этимология слова! и тут чувствуются движения ради подписчиков(( жаль...
leha37 1 окт 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (FacePalmLA @ 01.10.2026 - 14:33)
Ооййй блэт мужики ( большиство) любят - поверяльщиц стервозин -они их нахуй всю жизнь шлют, а те ссутся по ним ,пьют и орут какие все бабы сволочи но как ежики продолжают плакать и трахать этот кактус .

Ну что , время шпал господа?)

Как показывает практика, такие союзы не вечны. Мне лично нахер не нужна колючая но красивая роза, вполне доволен милой и доброй ромашкой.
Вот то что со временем женщины ахуевают и борзеют, я согласен. Вот как у вас женщин так получается живешь, живешь и хуяк совсем другая жена? Вечно недовольная, вечно злая, вечно тыкающая какими-то упрёками.
Сперва делаешь на автомате, потом через силу, а потом просто ничего не хочется. Просто понимаешь что доказывать что ты как и прежде хороший, заботливый и любящий стало бессмысленно, но женщины уже не могут иначе и готовы долбить до конца мужика. Вообще мне кажется это вампирство какое-то со стороны женщин.
Есть такие же и мужики конечно, но женщинам же надо "настоящего мужчину".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seteolavidor 1 окт 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Спасибо! Бухаю, потому что реально не вывожу

FacePalmLA 1 окт 2026 в 21:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (leha37 @ 01.10.2026 - 20:42)
Как показывает практика, такие союзы не вечны. Мне лично нахер не нужна колючая но красивая роза, вполне доволен милой и доброй ромашкой.
Вот то что со временем женщины ахуевают и борзеют, я согласен. Вот как у вас женщин так получается живешь, живешь и хуяк совсем другая жена? Вечно недовольная, вечно злая, вечно тыкающая какими-то упрёками.
Сперва делаешь на автомате, потом через силу, а потом просто ничего не хочется. Просто понимаешь что доказывать что ты как и прежде хороший, заботливый и любящий стало бессмысленно, но женщины уже не могут иначе и готовы долбить до конца мужика. Вообще мне кажется это вампирство какое-то со стороны женщин.
Есть такие же и мужики конечно, но женщинам же надо "настоящего мужчину".

Мужчина создает для себя образ женщины, а женщина лепит себя по этому образу.

Ницше.

Простым языком - мужчина садовник а женщина цветок в его саду , как ухаживаешь то и получаешь.

Почему одна плохая а другая хорошая? Хотя давал обоим одинаково?

Две разные женщины , та что плохая была выше твоей планки то что ты давал ей не хватало .

Пс из разряда выбирай одежку по себе , за розами куда сложнее ухаживать чем за ромашками.

Но это нп значит чтт розы хуевые , у кого то розы будут цвести и пахнуть.

У баб так же , вот я не хочу что бы мой муж гулял а он збс вопщем то так планка норм , поэтому я ему варю наваристые борщи что бы дом полная чаща а сама ем моркрвку и йогурты что бы глаз его своей фигурой радовать .

А другие макароны варят тазами и жрут как не в себя сами.

Вот и вся математика , вопрос в том на сколько ты готов напрягаться .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 981
8 Пользователей: Shah84, parabella, Бесобес, ДВС17, Sandrinho, Peregrinans, Магвай87, Kakut
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх