Ебать чем же ты его так нагружаешь, что он не вывозит?
И да в 99% случаев если мужик пьёт алкоголь - то он бухает и не надо врать ни себе ни окружающим, алкоголь не делает легче и не решает проблемы, он возможно при большой дозе даст тебе вырубится но потом к проблемам добавится отходняк от похмелья сильного раз вырубило, и будет еще хуже.
Начало да согласен, в вечных проверках на прочность, в лучшем случае он скажет - да иди ты нахуй, перебесишься - поговорим.
У меня жена только через четверть века это поняла.. Сейчас заебись, лежу вторую неделю, сериалы смотрю вполглаза, меня не трогает.. Знает, что мне сейчас самому надоест, въебусь в работу сутками без выходных..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужику просто по природе нужна женщина. Это его смысл жизни, дальше дети это тоже смысл жизни! Да одному заебись! Но…. Природа не зря создала пары: каждой твари по паре, физиология тоже парная. Мы всегда делимся на пары, даже расчитайсь на первого второго, да нас в принципе двое, мужчина и женщина. У нас хромосомы X и Y
То что бабы эмоциональные гиганты это да. Социалочка всякая это тоже про них. Как меня напрягает что-то узнавать, звонить, сравнивать, вот это вот все. Мне позвонить машину записать на сто это пиздец задача, это надо прям собраться, а жене похер. Ей обзвонить попиздить полгорода и все вычснить это раз плюнуть. Как блять это они делают, хер знает. И еще силы остаются мне мозг ебать вечером. Я буду весь день работать с дкоументацией, чтото там придумвать оформлять, задачи пушить, но общаться весь день с кем то, о нет только не это.
Подобные разговоры надо вести в школе, класса с 8го... Семейные отношения, психология семьи и т.п... Вот таким простым доходчивым языком.
То что бабы эмоциональные гиганты это да. Социалочка всякая это тоже про них. Как меня напрягает что-то узнавать, звонить, сравнивать, вот это вот все. Мне позвонить машину записать на сто это пиздец задача, это надо прям собраться, а жене похер. Ей обзвонить попиздить полгорода и все вычснить это раз плюнуть. Как блять это они делают, хер знает. И еще силы остаются мне мозг ебать вечером. Я буду весь день работать с дкоументацией, чтото там придумвать оформлять, задачи пушить, но общаться весь день с кем то, о нет только не это.
Да не гиганты мы. Просто есть такое слово "надо". Весь этот семейный микроменеджмент выедает кучу сил моральных и физических, сжирает кучу ментальных ресурсов. Приходится держать в голове сотни мелких бытовых дел помимо рабочих задач. Сотни мелких постоянных социальных взаимодействий выпивают всю кровь. В браке женщины живут меньше одиноких, мужчины наоборот дольше, это парадокс.
Модный психолог втирается в доверие что бы поднять много бабла там где оно есть, у жестко трудящихся мужчин, типа я с вами я понимаю, нуну
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)