В Нижегородской области мотоциклист решил обогнать пробку по встречке и влетел в автомобиль

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анда 30 сен 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Domrych @ 30 сен 2026 в 14:37)
Выбрал самый опасный момент и дал по глазам. Умничка.
Я езжу на мотоцикле с 1993 года, последние лет двадцать езжу так, как будто все хотят меня убить. Очень осторожно и просчитывая ситуации на несколько шагов вперёд.

Я с 10 лет на мотовелике, следом мопед. С 15 лет на ИЖЮ5. А потом как бабка отшептала. Вроде и хотелось лет до 30, но видя сколько человек элементарных правил ДД не знает, лучше в жестяной коробочке.
Инотиццо 30 сен 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
У рега Brainstorm играет wub.gif
Чумазоид 30 сен 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Shish64 @ 30 сен 2026 в 11:24)
Цитата (Чумазоид @ 30.09.2026 - 11:06)
Хорошо будет, когда умникам вроде тебя перестанут ВУ продавать.

А что ты так разобиделся ?
Даже умником не надо дать что бы знать что обгон через сплошную запрещен
Если там мотоводы себе какие то правила придумали, то результат мы видим на видео
И мне его никто не продавал. Сам сдал а 2007 году. С тех пор безаварийно езжу .
В 2024 сдал на тракторные
Так что выдыхай , и ….

В исходном комментарии я обозначил свою позицию по поводу разметки. Что же ты его не вставил в цитату, выдыхатель доморощенный? За умного сойти пытался? Ну, сорян...

З.Ы.
Сдавал то сколько? В баксах или по курсу?
0jude0 30 сен 2026 в 11:35
Шутник  •  На сайте 8 дней
3
Сезон закрыт.
Люди не пострадали.
Водиле легковушки добавилось неприятностей.
LFisher 30 сен 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (marsello @ 30 сен 2026 в 10:35)
Я всегда стараюсь заступаться за мотоциклистов на ЯП, ибо их тут заведомо не любят, но тут он пиздец просто задолбоёбил, по той простой причине, что у него главная дорога и на выезде с примыкающей он не убедился, в отсутствии выезжающего автомобиля, ну и выезд на встречную полосу это хуево. А белый крос, выезжающий со второстепенной дороги под знак, сука, "УСТУПИ ДОРОГУ" (скрин прилагается), не убедился в том, что он, выезжая никому не мешает. В общем получается, что ДТП произошло ОБОИХ слепошарых водителя. Виновным признают водителя белой тачки 100%. И лечение будет оплачивать именно он.

Друже, а что там с разметкой перед перекрёстком? Вроде прям перед выездом она в сплошную превратилась - не знак ли это, что надо было вернуться в свою полосу, а не двигаться по встречке? Встал бы за региком, глядишь и под выворачивающий кроссовер не попал бы...
Snowb 30 сен 2026 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Вполне возможно белый кроссовер моргнул фарами супербу (вроде) на второстепенной, типа пропускаю, а тут этот дебил на двух колесах.
ДокБраун66 30 сен 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (marsello @ 30 сен 2026 в 10:45)
Цитата (konigsadler @ 30 сен 2026 в 14:36)
какой же балбес на мото! столько проблем из-за мудака водителю авто
Схуяли мот мудак? Мудак выезжающий под знак на белой машине, не убедившись, что его видят и он никому не мешает. Мот напрасно на встречную полосу выехал, это да. Но на ней никого не было и он никому помех не создавал.

Ещё Глеб Егорыч как-то сказал -
- Послушай, орел! Тебе бы вовсе не в сыщики, а в адвокаты идти. Вместо того, чтобы изобличать преступника, ты ищешь, как избавить его от возмездия! ©Жеглов - Шарапову

Мот мудак именно потому, что на перекрёстке(!Карл!) пытался совершить обгон через сплошную. dont.gif
Скрытый текст
Эх, Марселло, терзают меня смутные сомнения, что есть у тебя в загашнике мото-БМВ. upset.gif

В Нижегородской области мотоциклист решил обогнать пробку по встречке и влетел в автомобиль
Lexxte 30 сен 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Друг в начале лета в похожую аварию попал, только не с мотоциклистом. Гайцы прямо на месте вынесли вердикт, что второй автомобиль двигался по запрещенной траектории поэтому не обладал преимуществом. Они же сказали, на группе разбора, что сверху было спущено такое распоряжение, чтобы суды не заваливали однотипными делами, хотя раньше они тупо по коап рисовали.
Монтеррик 30 сен 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (gbhfvblf @ 30 сен 2026 в 10:41)
Цитата (Sts751 @ 30 сен 2026 в 10:37)
остается только выяснить: дорога справа - главная или вежливый лось на киа - пропускать взялся?

Во-первых, это ауди. Или фолькс. Но это не важно. Важно, что водила поворачивал направо. Никого он не пропускал.

справедливости ради-на Ауди мужик направо не поворачивал, он как раз таки прямо хотел ехать, но сек ситуацию -молодец.
И впереди и сзади и даже сзади-слева
Посмотрите внимательно-он резко тормознул. вильнул вправо-и потом проехал прямо
а Мотоциклист-мудло

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 30 сен 2026 в 12:37
jobalex74 30 сен 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (патамушт @ 30 сен 2026 в 11:01)
Цитата (marsello @ 30 сен 2026 в 10:57)
Цитата (mogila9096 @ 30 сен 2026 в 14:53)
Цитата (marsello @ 30.09.2026 - 10:45)
Мот напрасно на встречную полосу выехал, это да. Но на ней никого не было и он никому помех не создавал.

О как. Я правильно понял: если на встречке нет никого и помех не создаёшь, то можно хуярить по встречной полосе?!? Бля,

Нет, нельзя. Я исключительно про этот конкретный случай. НО это вторично, т.к. виновник ДТП выезжающий справа.

ВС суд давно уже все рассказал про такие эпизоды. Виноват нарушитель. Нарушитель в данном случае это мот на встречке.

Тут несколько месяцев назад похожее видео было.
Только там БЧД-нетошнила точно так же по встречке объезжал пробку законопослушных терпеливых водителей. И точно так же столкнулся с выезжающим справа невезунчиком.
Так здесь более половины ЯП-сайта оправдывали БЧД, аргументируя "Там обгон не ЗАПРЕЩЕН, а значит РАЗРЕШЕН! И значит виноват выезжающий не убедившийся в беопасности маневра!" Жестко минусуя при этом критиков БЧД.
При этом призывы к здравой логике и разуму, что пробка это та же очередь, в которой все равны, за исключением спецтранспорта, полностью игнорировались, с воплями "Выезжающий нарушил ПДД!"

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 30 сен 2026 в 12:04
VampirBFW 30 сен 2026 в 12:13
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (jobalex74 @ 30 сен 2026 в 12:03)
Мот напрасно на встречную полосу выехал, это да. Но на ней никого не было и он никому помех не создавал.

О как. Я правильно понял: если на встречке нет никого и помех не создаёшь, то можно хуярить по встречной полосе?!? Бля,

Нет, нельзя. Я исключительно про этот конкретный случай. НО это вторично, т.к. виновник ДТП выезжающий справа.

ВС суд давно уже все рассказал про такие эпизоды. Виноват нарушитель. Нарушитель в данном случае это мот на встречке.

Только там БЧД-нетошнила точно так же по встречке объезжал пробку законопослушных терпеливых водителей. И точно так же столкнулся с выезжающим справа невезунчиком.
Так здесь более половины ЯП-сайта оправдывали БЧД, аргументируя "Там обгон не ЗАПРЕЩЕН, а значит РАЗРЕШЕН! И значит виноват выезжающий не убедившийся в беопасности маневра!" Жестко минусуя при этом критиков БЧД.
При этом призывы к здравой логике и разуму, что пробка это та же очередь, в которой все равны, за исключением спецтранспорта, полностью игнорировались, с воплями "Выезжающий нарушил ПДД!"

Я извиняюсь заранее, а что такое БЧД?
ITANKLYAYN 30 сен 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ITANKLYAYN @ 30.09.2026 - 11:28)
Ты тупой? Хотя зачем этот не нужный вопрос

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 7%

Ля, ты стуканула ыыыыы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Al8 30 сен 2026 в 12:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (marsello @ 30 сен 2026 в 10:35)
Я всегда стараюсь заступаться за мотоциклистов на ЯП, ибо их тут заведомо не любят, но тут он пиздец просто задолбоёбил, по той простой причине, что у него главная дорога и на выезде с примыкающей он не убедился, в отсутствии выезжающего автомобиля, ну и выезд на встречную полосу это хуево. А белый крос, выезжающий со второстепенной дороги под знак, сука, "УСТУПИ ДОРОГУ" (скрин прилагается), не убедился в том, что он, выезжая никому не мешает. В общем получается, что ДТП произошло ОБОИХ слепошарых водителя. Виновным признают водителя белой тачки 100%. И лечение будет оплачивать именно он.

Т.е. обгон по встречке перед перекрестком не считается???? Там и сплошная дальше пошла, которую байкер благополучно обрулил. Если главная дорога, то правила не распространяются что ли????
Mehanicus 30 сен 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (Vasilyan @ 30.09.2026 - 11:19)
Сплошная же нарисована. Обгон запрещен.
Уступать= пропустить того, кто имеет преимущество.

А пункт Правил, что линия 1.1 не может пересекаться никогда сможешь процитировать? Нарушение не в пересечении линии, а а выезде на встречку там где это нельзя делать, а под главную дорогу обгонять можно, хотя нормальные мотоциклисты этим не злоупотребляют.

Sts751 30 сен 2026 в 12:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Glanis @ 30 сен 2026 в 12:29)
остается только выяснить: дорога справа - главная или вежливый лось на киа - пропускать взялся?
А ну там знак справа - понятно двое сговорились в обход правил - а моцик не в курсе стал.

Вежливый лось на КИА притормозил потому что перед ним автомобиль повернул налево. Обдристун на мотоцикле решил въебать газу как раз на повороте, на котором постоянно кто-то бьётся. Каждый день там езжу, 2 раза в день.

Ну, капитан Очевидность, теперь все стало понятно;))
andrew21065 30 сен 2026 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 30 сен 2026 в 12:13)

Большой , черный ДЖЫП!!!
Motomaniak 30 сен 2026 в 12:44
Растворимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ivlanin @ 30 сен 2026 в 11:23)
Водитель белого авто никак не мог предполагать, что мот ебашит по встречке

Справедливости ради там мог быть и 4-х колёсный такой же мудак коих хватает с избытком.
VampirBFW 30 сен 2026 в 12:49
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (andrew21065 @ 30 сен 2026 в 12:36)
Цитата (VampirBFW @ 30 сен 2026 в 12:13)

Большой , черный ДЖЫП!!!

Хм, я бы даже сказал это внезапно
ViCh79 30 сен 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (marsello @ 30.09.2026 - 10:57)

Т.е. нельзя, сука, но о мотопидору можно?! Когда ж вы закончитесь, толкователи ПДД по принципу "если нельзя, но очень хочется, то можно"?

docentura 30 сен 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Быстро поедешь-медленно понесут.
nocturnal11 30 сен 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Шакал ! Шкоду жалко!!!

ТониStark 30 сен 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хорошо пошел, но не далеко. Если выздоровеет, надо повторить, для закрепления результата

i13th 30 сен 2026 в 13:02
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
А ну там знак справа - понятно двое сговорились в обход правил - а моцик не в курсе стал.

сплошная разметка тебе ни о чём не говорит?*

Это сообщение отредактировал i13th - 30 сен 2026 в 13:02
SupeBigShmax 30 сен 2026 в 13:04
Приколист  •  На сайте 3 года
3
У меня вот есть мотоцикл и я мотоциклист, а это хруст ккой то без мозгов.
Yago81 30 сен 2026 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0

Виноваты оба, но тачку которая не уступила - набутылят по полной. Ехал бы мот чуть правее от сплошной так же бы влетел в тачку.

Это сообщение отредактировал Yago81 - 30 сен 2026 в 13:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 047
39 Пользователей: SturgeonRU, Kykyxa, tserg, Mentat, vvk2, haps, Чумазоид, Alke, Sts751, doctorNick, DegArt, Guerrero, Profaq, AlexFalcon, asdf007, User06, vvkl, Альбертик, Nikvik, aliteraxi, ne1zia, GogMagog1, Rebus2004, ZedyZed, OldSamuray, tserzh, Anes01, togo, NS71, hahaha20, ZeleznyRoger, Grossklizma, Блеять, pchela1972, ahgdg, IgorAk, Gusevod, fox1001, JimmyV
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх