одно дело когда блохер пытается снять свой контент и специально подходит и предлагает помощь на камеру это однозначно гандон другое дело когда в поле зрения камеры попал момент доброго поступка Во втором случае не вижу ничего плохого выложить в сеть, чтобы другие тоже не стеснялись совершать добрые поступки, чтобы люди видели что осталась человечность, что есть надежда
увидел сумку, вспомнил историю одну (сейчас меня отшпалят), знакомый травил крыс и у него обязанность была собирать дохлых крыс, он их собрал в большую яркую красивую сумку, остановился передохнуть, а сумку кто то спиздил ) и он всё говорил - представляю лицо вора, когда он сумку открыл )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем выкладывать видео со своей же камеры. Чтобы кому-то что-то показать? Настоящие благотворители молчат об этом, хотя могут миллиарды вкладывать в это дело. Вот буквально вчера была здесь статья про одного такого богача.
А сколько срача тут было по плводу того, как сначала добро, а потом его же грвном поливали. Вспомним историю про бесплатный хлеб!
А вот я сегодня пришла в контору за справками и прекрасная девушка Лусинэ мне их дала И я поблагодарила и ушла А надо было снять видосик под блевотную пестню и на яп выложить
И поэтому не ради хайпа,видео аж с двух камер вырезали.
Даже если это хайп и самопиар, то это всё равно остаётся добрым поступком. Ценность его снижается, но не отменяется полностью. Для получившего помощь её мотивы вторичны.
Так это же "ниндзи режут лук", ёпта!!!!! Здесь больше половины пользователей пострадали от этих гадов невидимых! Некоторым уже нужно гормоны проверить, ну или просто в промежности потрогать, может там уже 3,14зда выросла)))))))
Всю жизнь даю на чай. Всегда, везде. Нет денег на чай, не еду, не заказываю, не ем, ем дома. В чем проблема быть человеком и не считать копейки на сдачу? Мне таксисты жаловались.
Вот таким должно быть наше общество. Ведь по сути мелочь, но может кратно вернуться от этих людей к кому нибудь другому.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)