С зумерами надо осторожно, как взлетит на хайпе так и быстро забудут! Оглянуться не успеет Эх рано Юра Клинских/Хой ушел. Мог бы отлично поднимать лавэ
Единственный к кому бы пошёл на концерт так это к Хою. А по сабжу, так то да, бабла ща бородатый в арафатке рубит нормально. Пошла волна ретроонанизма, с Кадышевой всё началось...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто повзрослевшие дети пытаются мысленно вернуться обратно в юность, чтобы хоть не надолго забыть про весь этот пиздец что творится последние лет 10 вокруг
С добрым утром. То есть раньше ты нихуя не замечал? Сознание в тебе только 10 лет назад проснулось?
А мне он всегда нравился. Необычный и самобытный, музыка хорошая, тексты не тупые, хотя и своеобразные. Это не как сейчас, один хит спели и всё, дальше уже не вывозят.
С зумерами надо осторожно, как взлетит на хайпе так и быстро забудут! Оглянуться не успеет Эх рано Юра Клинских/Хой ушел. Мог бы отлично поднимать лавэ
Единственный к кому бы пошёл на концерт так это к Хою. А по сабжу, так то да, бабла ща бородатый в арафатке рубит нормально. Пошла волна ретроонанизма, с Кадышевой всё началось...
Да потому что новых песен нет. А те, что есть - шлак откровенный. Не могут ничего нового сочинить, сплошные ремиксы да перепевки дурными голосами с кривляниями и завываниями. Лучше уж послушать оригинал, чем это говно. Даже зумеры это поняли.
Ну, Юра, Цой который, ушел, так на нем нормально щас денег поднимают, думаю вполне можно такое и с Хоем замутить, мне процентик за идею
интересует давно, а он кто?! по замашкам вроде активный парень, но не активный парень, это точно. Ему в человека славянской наружности перевоплотиться — что тебе высморкаться. А так он вообще то в авторитете у тех, кто в 90 е рос
Не ну ладно Кадышева. Но Кредо же та ещё хуета. Во-первых это уже нулевые. А во-вторых нах был никому не нужон и не крутили его на дискотеках почти. Вот "Русский размер" это я понимаю. Вот это были крутые ребята.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 16 лет
0
По молодости Кредо прикольный. Стильный. Модный. Молодёжный. Заходил отлично. Но. Все его треки это голимая популяризация наркоты, бухла и проституции. Классическая реклама криминальной жизни. *твоя проблема кокаин, они тебя не поймут* Мне кажется современное общество переросло уже эту тенденцию. Государство по прежнему пропихивает эту модель жизни слабоумным. Типа, живи ярко - умри молодым. Но мне кажется, это уже не работает.
Всё просто. В связи с известно чем, сейчас огромный хронический вакуум на всякого рода свободу и радость. Люди с удовольствием вспоминают годы, когда, как казалось, перечисленное было. Совершенно правильный коммерческий ход. Вон, у Руки Вверх выстрелило же, и нормально так по бабкам выстрелило.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)