Самый умный - оператор

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rokr85 21 сен 2026 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mari777 @ 21 сен 2026 в 22:32)
Мне кажется постановочные видео и до армии докатилсь

Если тягач покатился значит он своей массой должен был давить на этот мехнизм хрен бы они его просто так выбили

К сожалению , и в реальной жизни такое встречается . Сам был свидетелем . Чувак (зумер) бездумно открутил соединение - американку . Забыл или ЦУ не получил , что ЗКС перекрывать нужно перед тем , как . . . Перекрыть ЗКС перед этим , а там дизелька для охлаждения картера насоса . Естественно , после того как он раскрутил , дизелька хлынула во всё сечение под давлением . Итог : сам стоит облитый с головы до ног , но додуматься киселя в голове не хватает , чтоб перекрыть . А я рядом насос с температурой ~200 – 250 градусов . Как не вспыхнуло всё вокруг и он сам ? Повезло . . . А на вопрос : « Что не перекрывал ? » ответил : « Не знаю » .

Это сообщение отредактировал Rokr85 - 21 сен 2026 в 23:02
mljwagner 22 сен 2026 в 00:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ADrow @ 21.09.2026 - 17:38)
Воздуха в тормозной системе не было походу

А стояночный тормоз там какой?
Как на легковой?
Сомневаюсь.
На него похоже не поставили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх