Не ток дельфины пруцца, на человеков тож действует. Но с дозняком оч сложно определится. Приготовленное мастером фугологом рыбо должно пропереть. Если он недожарил ты помре если пережарил то нихуя не будет, как трески сожрал за оверпрайс.
да ладно? Знакомый, с которым много раз пересекались в Гоа - заядлый рыболов. Он эту фугу ловил на крючок и снимал с него. Я его спрашиваю - как? Эта же рыба банки жестяные откусывает? Говорит - не было бы лейкопластыря на пальце - не снял бы - а так пластырь с рыбой снялся....
Рыба фугу (семейство иглобрюхих, или скалозубовых) — знаменитый деликатес японской кухни, который известен смертельной опасностью из-за содержания тетродотоксина.
Связь с токсином и особенности рыбы
Источник яда: Сама рыба фугу не вырабатывает тетродотоксин. Она накапливает его, поедая морских бактерий, водоросли и мелких беспозвоночных, содержащих этот яд.
Где содержится токсин: Наибольшая концентрация яда находится в печени, яичниках, икре, коже и кишечнике рыбы. Мышечное мясо фугу считается относительно безопасным, но только при правильной разделке.
Вот такая мне в коленку на Пхукете прилетела с волной, прокола кожу до крови. Я к спасателям, они меня йодом помазали и сказали иди отсюда. Ничего с тобой не случится.
Фугу поймали недалеко от Владивостока: та тут же раздулась, защищаясь. В этот момент смельчак и провёл пальцами по её пузу. После — беднягу отпустили обратно в море
ok, беднягу отпустили обратно в море, а с рыбой что?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)