Неужели так приятно смотреть, как люди, которые хотят что то сделать ( пусть через жопу), падают и испытывают боль? Вы, бля, с дивана встаньте и хоть попробуйте пешком по лестнице спуститься🤣
Что такого полезного эти идиоты делают для общества, что я должен за них переживать? я бы с большим удовольствием посмотрел, как они, например, мусор в лесу собирают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неужели так приятно смотреть, как люди, которые хотят что то сделать ( пусть через жопу), падают и испытывают боль? Вы, бля, с дивана встаньте и хоть попробуйте пешком по лестнице спуститься🤣
Всем по большому счету пофиг. Высказывания носят чисто уважительный характер применительно к полученным травмам. Фишка в том, что на одного прыгуна , которому повезло и он выкладывает видео своих кульбитов, приходится несколько десятков бедолаг, котрые воодушевленые просмотррм тоже стали повторять)))) ТПохожде, они не знают поучительную историю про то, как в годы ВМВ англичане занимались бронированием самолетов)))
Всем по большому счету пофиг. Высказывания носят чисто уважительный характер применительно к полученным травмам. Фишка в том, что на одного прыгуна , которому повезло и он выкладывает видео своих кульбитов, приходится несколько десятков бедолаг, котрые воодушевленые просмотррм тоже стали повторять)))) ТПохожде, они не знают поучительную историю про то, как в годы ВМВ англичане занимались бронированием самолетов)))
Полез гуглить, нафига англичане бронировали самолёты в годы ВМВ. Типа, чё у них там за проблемы с билетами были... А это оказывается про хорошо мне известную "ошибку выжившего". Моразм кродёться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)