Неужели так приятно смотреть, как люди, которые хотят что то сделать ( пусть через жопу), падают и испытывают боль? Вы, бля, с дивана встаньте и хоть попробуйте пешком по лестнице спуститься🤣
Вот именно потому, что я по лестнице спускаюсь и поднимаюсь, а не прыгаю через неё.
А так однажды я прыгал из окна 2 этажа (обстоятельства заставили), так не прыгал, а свесился на руках с отлива и отпустился, и то ногу сломал.
Не знаю кому как, а мне лично морально неприятно смотритеть на то, как кому- то больно. Смешное в этом могут увидеть только люди больные на весь системник.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неужели так приятно смотреть, как люди, которые хотят что то сделать ( пусть через жопу), падают и испытывают боль? Вы, бля, с дивана встаньте и хоть попробуйте пешком по лестнице спуститься🤣
Дурак учится на своих ошибках. Умный - на чужих.
Так что, пусть герои ролика учатся. Лишь бы не фатально. Я вот если подскользнусь на лестнице, будет неприятно. Так что я отсюда посмотрю, с дивана.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)