И чего там сложного? Мотор откручиваешь снизу от балки, приподнимаешь домкратом - вуаля, меняй не хочу. А вот на каком нибудь gm track с V образной восьмеркой 7 и 8 свечку попробуй поменяй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простой маляр выебывается, и р не выговагивает , технические отверстия для доп оборудования и проводки, заглушка из жидкой резины, чтобы не сьебалась от влаги.
Хуйню на видео вижу я. В современных, да и не только рейнджроверах есть проблемы гораздо серьёзнее. И да, я люблю эти машины как мастер по ремонту! Цена за работу в часах, а часов там надо очень много за что ни возьмись. Часто нужен напарник и дополнительные приспособления. Так что да, без хлеба я не останусь. Ну а владельцам могу посочувствовать, но не от всей души.
Обожаю тупых мастеров, которые научились ключ от отвёртки отличать недавно, зато инжинеры им тупые. И поверьте, в каждом сервисе сидят эти самородки, левши русские.
Смотря на многие решения этих уебанов, реально начинаешь думать что они там не от мира сего.
Хотелось бы в общих чертах понять, о чем он говорит.
Так всё понятно. Зачем Вы, говорит, производители автомобилей с мировым именем, делаете непонятные отверстия в кузове и ставите на них заглушки вместо того чтобы сварочным аппаратом за 5 секунд их заделать ещё на заводе и не создавать лишних препятствий русскому мастеру который должен покрасить этот кузов.
Спасибо тебе, добрый человек. Пока писал это камент, возник вопрос - а почему эти бесячьи заглушки не помешали покрасить тачку на заводе?
Самые уёбищные тачки - мелкобританские. Чувак на видео - в первой стадии понимания. Дальше его ждёт говнокоробас, и хуйня, которую мудаки английские почему-то двигателем называют.
Это сообщение отредактировал corkysgorky - 9 сен 2026 в 01:13
Вот если я правильно помню, вроде как там в эти клипсы крепяться декоративные накладки пластиковые. Если их заварить, возможно второе видео, с такими же выражениями при сверлении окрашеных поверхностей.
Так всё понятно. Зачем Вы, говорит, производители автомобилей с мировым именем, делаете непонятные отверстия в кузове и ставите на них заглушки вместо того чтобы сварочным аппаратом за 5 секунд их заделать ещё на заводе и не создавать лишних препятствий русскому мастеру который должен покрасить этот кузов.
Это то ясно. Не понятно чем ему дырки мешают.
Зачем Вы, говорит, производители автомобилей с мировым именем, делаете непонятные отверстия в кузове и ставите на них заглушки вместо того чтобы сварочным аппаратом за 5 секунд их заделать ещё на заводе и не создавать лишних препятствий русскому мастеру который должен покрасить этот кузов.
Рядовой Сидоров, разве вы не видите, что расплавленный металл капает вашему товарищу на голову?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)