Весь беспредел и дурдом от отсутствия наказания и это везде. Как я вижу, у нас есть полиция, но нет защиты граждан. ГАИшников сократили и на дорогах бардак. В данном видео, офицер мог бы применить успокаивающие средства без гемороя в последствии, не пришлось бы гоняться и подвергать граждан опасности от действий хруста. Как то так.
Так и есть. А ещё нытье про "главное не строгость, а неотвратимость". А вот нихуя, вон недавно один питух скулил на камеру, что он с женой на самокате прокатился, и "я знаю, что типа нельзя, но не за 100 тыщ же!" Так что нужно здесь сильно над размером штрафов работать. Неостановка по требованию - штраф от полмиллиона + 6 месяцев тюрьмы + лишение прав на 5 лет. Будет кошерно.
госдура, примите уже закон, чтоб их гаишникам пиздить можно было.
Их - кого? Мотоциклистов? Только их? А моноколесников, велосипедистов, скутеристов, и... САМОКАТЧИКОВ ? Не пиздить? Потом кто-то предложить пиздить пешиков, перебегающих на красный свет. Только волю дай, список будет бесконечный
Как минимум тех, кто пытается сибаса от сотрудников правоохранительных органов, так понятно?
госдура, примите уже закон, чтоб их гаишникам пиздить можно было.
Лучше такой, чтобы если на пердунке́ в городе едешь, можно было МОГам на звук стрелять. Если увернулся, молодец, можешь дальше на заднем колесе ехать. Хоть какой-то отбор кроме естественного будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Весь беспредел и дурдом от отсутствия наказания и это везде. Как я вижу, у нас есть полиция, но нет защиты граждан. ГАИшников сократили и на дорогах бардак. В данном видео, офицер мог бы применить успокаивающие средства без гемороя в последствии, не пришлось бы гоняться и подвергать граждан опасности от действий хруста. Как то так.
Так и есть. А ещё нытье про "главное не строгость, а неотвратимость". А вот нихуя, вон недавно один питух скулил на камеру, что он с женой на самокате прокатился, и "я знаю, что типа нельзя, но не за 100 тыщ же!" Так что нужно здесь сильно над размером штрафов работать. Неостановка по требованию - штраф от полмиллиона + 6 месяцев тюрьмы + лишение прав на 5 лет. Будет кошерно.
что интересно, он не поймет почему. Его наказали за езду на городском СИМ за езду вдвоем и это туловище заплатило немного денег! БЛЯ дядька, или мальчик? Допустим вот пульнет твой полицай ,а там дед за рулем и он сердечник, после выстрела ушел к праотцам, хорошо еще ники ого не сбив и не поломав, так вот кто отвечать будет? Ты своей тугодумкой поразмысли хотябы...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)