Новое видео о крушение небоскребов 11 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wolfino
8.03.2011 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нессаныч @ 8.03.2011 - 07:54)
Цитата (dehash @ 8.03.2011 - 05:02)
Цитата (MAGDOG @ 8.03.2011 - 04:22)
Цитата (Нессаныч @ 7.03.2011 - 22:04)
какая к чертовой матери разница- погибли люди. раз уж у нас модно жрать пиво и разглогольствовать на тему, что во всех бедах виновата америка, вы подумайте,что люди погибли да так, что ни одному врагу не пожалеешь.
а всем любителям заговоров и просто смотреть телевизор - вы можете ручаться за ту версию, которая выкладывалась в фильме Zeitgest  и уж тем более фаренгейт.... мур конечно классик, но все же не документалист

незнаю кто там и как снимал , но у моей знакомой муж в банке рядом работал возле близнецом ... так он отчётливо слышал взрывы в метрополитене что под близнецами (и это до падения второй башни), там тоже что то взорвалось ... и явно не балоны с газом ...бо взрывной волной выгоны курочило , и что то очень интересный факт что многих обзванивали с израиля и просили не выходить на работу, а тот факт что эти арабы-идиоты , которые навели боинги на здания прошли всего лиш практику на эмуряторах и сразу чётко влетели в здания ??? ничего странного ??? сложно такую махину без практики лётной всадить так чётко в здание , тем паче в 43 году помоему туда влетел Б2 вроде ... и ничего здание выдержало удар , и почему как то тихо про остальные самолёты досих пор говорят ??? ведь был удар в пентагон , один сбили на подлёте .. про это пендосы умалчивают , так как и про то что усама партнёр по бизнесу был с Бушем , ... и последнее ... сотовая связь была выключена .. что делают при спец опперациях .. люди в том числе и мои друзья в очереди возле таксафонов провели по три часа чтоб позвонить и сказать что живы ... потом начались погромы арабских магазинов .. про это тоже молчат .. потом народ понял что их власть наепала ...

Да там этих свидетелей - куча, и полицейские , и пожарные и всякие другие спасатели слышали взрывы, спецы по демонтажу зданий их на видео показывали. Документальных независимых фильмов-расследования я штук 5 видел. Мне им верится больше, чем официальному отчёту гос-ва. В штатах ведь не Обама рулить то в реале. Забудь про демократию - нет там её. Все газеты о ТВ принадлежат ИМ, все банки и даже печатный станок принадлежит ИМ. Все принадлежит ИМ. ОНИ повсюду(тссс, никому не говори).

lol.gif у вас паранойя.

Если у вас параноя , то это еще не значит, что за вами не следят © . Я кстати тоже сторонник теории заговора, но все же движению Zeitgeist тоже следует подходить с некой мерой осторожности. Ведь ИМ , вскоре понадобится другой противник системы, на которого можно будет натравить толпу smile.gif

[^]
LORICK
8.03.2011 - 13:06
-1

Весельчак

Вот жеж блять дебил где! Это как же тебя в Югославии то обидели, что тебя перло от радости когда ты видел как гибнут тысячи людей! moderator.gif уёбище, слов нет...

[^]
добрый74
8.03.2011 - 13:08
2

Приколист

У меня сестра тогда работала в Америце. Помню, звонит в истерике оттуда:
-Миша, что происходит??? Здесь все говорят, что это Россия напала на Америку!!!
-Если бы Россия напала на Америку, то мы бы с тобой уже не разговаривали! И объясни пендосам тоже!
Но что-то заочковал я тогда...

[^]
Rinatt
8.03.2011 - 13:41
0

Шутник

В этот день каким то чудом все начальники с деньгами были в отпуске, на больничном или взяли отгул dont.gif

[^]
Napoleo
8.03.2011 - 13:43
0

Хохмач

Интересное видео.

Думаю, что суть в том, что как-то спокойно все себя ведут. Кроме пары крепких выражений никаких действий по спасению не придпринимается.

Вертолет оборудован всем необходимым, и даже написано "рескю" - "для спасения" на борту, но он стоит без дела и люди спокойно наблюдают за развитием событий. (а паралельно на земле людей спасают пожарные и полицейские)

Может команда была "ждат"ь. Но реально кажется что могли-б спасти хоть кого-то.

ИМХО. (возможно там сложности сильные снимать людей со здания, но попыток даже небыло)

[^]
Alkes
8.03.2011 - 13:45
0

Юморист

Короче, обычный новый брос говна в вентилятор. Снять могли, но не сняли. И несколькими сотнями хомячков стало меньше. Ничего сенсационного, на мой взгяд, в этом видео нет. А подобные видеоролики наверняка есть у любого, кто находился в тот момент на манхэттане и имел при себе видеокамеру.

[^]
FiXIDeA
8.03.2011 - 14:55
0

Ярила

Чуть-чуть до 10 летней годовщины не дотянули... Если верить в теорию заговора, то вброс этого видео произошел не просто так...

[^]
fujic
8.03.2011 - 15:25
0

Приколист

Ссылка нерабит sad.gif sing in или ning up требует. А я нехочу! Кто скачал или скажите, где еще посмотреть?

[^]
Бедросович
8.03.2011 - 15:33
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (fujic @ 8.03.2011 - 15:25)
Ссылка нерабит sad.gif sing in или ning up требует. А я нехочу! Кто скачал или скажите, где еще посмотреть?

анлогично. походу у нас форма допуска к секретной информации не та.

[^]
sam1414
8.03.2011 - 15:38
0

Шутник

Дайте посмотреть видео,я никому не расскажу что видел,чес слово! pray.gif

[^]
Ivica9
8.03.2011 - 16:06
1

Хохмач

AlonsoMosley
Угадай кто взорвал дома на каширке?Метро в Москве?Домодедово?
Подсказываю,что обреки здесь не при чём.

Добавлено в 16:09
А "Разменную монету" действительно посмотрите.Фильмец хороший.
Один факт говорит сам за себя,что небоскрёбы не могли упасть сами без посторонней помощи взрывотехников за 10 сек.

[^]
MIshkinasevere
8.03.2011 - 16:24
1

Ярила

Otillo
Цитата
да, и вообще объясните, почему когда самолеты врезаются в верхнюю часть небоскреба, он тут же осыпается в труху, до основания, как карточный домик? Как это возможно вообще? Я, это, не инженер, не строитель, не архитектор, если кто в теме, может такое вообще быть-то?

Ни один из небоскребов в мире не рухнул в результате пожара не до 11 сентября, не после. Такое возможно только при применении взрывчатых/горючих веществ с большой температурой горения, способных расплавить стальные колонны составляющие ядро здания. Авиационный керосин к таким веществам не относится.
Башни близнецы не сложились как карточный домик, они рассыпались в пыль.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 8.03.2011 - 16:25

[^]
Nerpa38
8.03.2011 - 16:34
0

Хохмач

на 2-43,это что было?похоже на пусковую шахту мкбр или ошибаюсь?

[^]
farshminator
8.03.2011 - 16:42
0

Юморист

В документальных фильмах расследованиях есть кадры с этой плёнки... ) так что я не думаю, что это такая сенсационная запись... просто качество говно и смотреть особо нечего... единственные ценные кадры, это пролёт над крышей в непосредственной близостью с "близнецами"...

[^]
Урри
8.03.2011 - 16:47
0

Юморист

Судя по комментариям,американцы не только тупые,но и слепые.Небоскрёбы были нашпигованы взрывчаткой,а тысячи человек в них ходили мимо и ничего подозрительного не заметили. why.gif

[^]
Nerpa38
8.03.2011 - 17:01
0

Хохмач

инф. к размышлению-после 11.09. в асашае,у нас ,насколько мне помнится,взорвали 4 дома в разных городах.один взрыв был предотвращен.фсб сказало-проводили учения)))через сутки версию поменяли.неужели вы думаете,что если кто-нибудь захочет взорвать любой жилой дом он этого не сделает?вы думаете трудно пронести взрывчатку в самолёт?хуй-то там!гипотетический шаг тероров-меня раздевают до гола,досматривают мои вещи,тут трудновато без помощи фесок,вывод_вместо силикона бабе в грудь захерачим 500 мл. синт.взрывчатки и усё...вывод,вся эта хуйня с разуванием в аэропорту-говно полное,если,допустим,мне надо что-то сделать располагая определёнными ресурсами,я это сделаю!да-да,за мной выехали,не трудитесь,а просто подумайте-кому это выгодно,когда и для чего?доказательство от противного.имхо.

Добавлено в 17:08
зы.не удивлюсь,что с подачи пендосов женщинам скоро будут грудь протыкать,а у нас яички удалять перед посадкой.идиоты бля!

Добавлено в 17:09
на заметку-ни один тщательно спланированный терр.акт не был предотвращён на стадии исполнения!!!

[^]
MIshkinasevere
8.03.2011 - 17:26
0

Ярила

Nerpa38
Цитата
инф. к размышлению-после 11.09. в асашае,у нас ,насколько мне помнится,взорвали 4 дома в разных городах.один взрыв был предотвращен.фсб сказало-проводили учения)))через сутки версию поменяли.неужели вы думаете,что если кто-нибудь захочет взорвать любой жилой дом он этого не сделает?вы думаете трудно пронести взрывчатку в самолёт?хуй-то там!гипотетический шаг тероров-меня раздевают до гола,досматривают мои вещи,тут трудновато без помощи фесок,вывод_вместо силикона бабе в грудь захерачим 500 мл. синт.взрывчатки и усё...вывод,вся эта хуйня с разуванием в аэропорту-говно полное,если,допустим,мне надо что-то сделать располагая определёнными ресурсами,я это сделаю!да-да,за мной выехали,не трудитесь,а просто подумайте-кому это выгодно,когда и для чего?доказательство от противного.имхо.

Добавлено в 17:08
зы.не удивлюсь,что с подачи пендосов женщинам скоро будут грудь протыкать,а у нас яички удалять перед посадкой.идиоты бля!

Добавлено в 17:09
на заметку-ни один тщательно спланированный терр.акт не был предотвращён на стадии исполнения!!!

Сам то понял, что написал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 8.03.2011 - 17:26

[^]
avalot
8.03.2011 - 17:35
0

Приколист

а ещё пендосы на луну летали

[^]
Nerpa38
8.03.2011 - 18:03
0

Хохмач

MIshkinasevere
ну я-то да,а ты?стилистика тебе не нравится?

Добавлено в 18:05
хз.но на мой взгяд,после нигеров в нетро,на такое могут повестисть только такие как выше указанные

[^]
Трот
8.03.2011 - 18:10
0

Гость

Цитата (spex @ 7.03.2011 - 18:57)
[QUOTE=Ivanova,7.03.2011 - 19:11]
во время терракта Аль Каиды.

Я бы так не утверждал. Кажется давно известно чьих рук это дело. dont.gif

[^]
Нессаныч
8.03.2011 - 18:11
0

Юморист

Цитата (Nerpa38 @ 8.03.2011 - 18:03)
MIshkinasevere

хз.но на мой взгяд,после нигеров в нетро,на такое могут повестисть только такие как выше указанные

а что ты предлагаешь? ну конечно окромя того, что пендосы идиоты и т.д. это уже не ново, друг, более того этот урапатриотизм и ненависть к окружающим нациям и государствам уже порядком надоели.
твои конкретные предложения?

[^]
MIshkinasevere
8.03.2011 - 18:26
4

Ярила

Nerpa38
Цитата

Не понял я ничего. smile.gif Хотя про те теракты слышал.

Такие акции, как подрыв башен близнецов, проводились и ранее. Пример: поджег Рейхстага в германии, после которого к власти приходят национал-рабочая партия (Гитлер); атака Перл-Харбора японцами, якобы внезапная, после которой США вступает в войну; потопление Луизитании, после которой США вступает в войну 1ую мировую и т.п. Всегда нужно создать повод для войны, причем такой, после которого толпа сама хотела бы воевать. Кому это нужно? А тому, кто больше всех с этого имеет.

[^]
Nerpa38
8.03.2011 - 18:36
-3

Хохмач

Цитата (Нессаныч @ 8.03.2011 - 18:11)
Цитата (Nerpa38 @ 8.03.2011 - 18:03)
MIshkinasevere

а что ты предлагаешь? ну конечно окромя того, что пендосы идиоты и т.д. это уже не ново, друг, более того этот урапатриотизм и ненависть к окружающим нациям и государствам уже порядком надоели.
твои конкретные предложения?

я пендосов не ненавижу,мне просто пох на них,своих забот хватает.предложение только одно,так как мне дорога моя семья и моё благополучие-зарабатывать деньги здесь,а жить "за морем",этому меня научила жизнь.я вырос в 90-е и закалку имею,нынешняя возня мне до одного известного места!а разговоры типа-"родина"-"страна"...меня,моих родителей,бабушку,деда ветерана ВОВ,через колено кинула эта "бля,родина".хотите революцию?это без меня.ну это всё НАУЙХ!!!

[^]
Nerpa38
8.03.2011 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (MIshkinasevere @ 8.03.2011 - 18:26)
Nerpa38
Цитата

Не понял я ничего. smile.gif Хотя про те теракты слышал.

Такие акции, как подрыв башен близнецов, проводились и ранее. Пример: поджег Рейхстага в германии, после которого к власти приходят национал-рабочая партия (Гитлер); атака Перл-Харбора японцами, якобы внезапная, после которой США вступает в войну; потопление Луизитании, после которой США вступает в войну 1ую мировую и т.п. Всегда нужно создать повод для войны, причем такой, после которого толпа сама хотела бы воевать. Кому это нужно? А тому, кто больше всех с этого имеет.

а я тебе о чём?вот тугой право слово,хорошо объясню что написал,-ИЩИТЕ КОМУ ВЫГОДНО!так понятно?

[^]
MagicPeople
8.03.2011 - 18:54
1

Сын Петросяна

Видео тут.
http://gawker.com/#!5778149/an-nypd-he...ers-view-of-911

Это сообщение отредактировал MagicPeople - 8.03.2011 - 18:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30305
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх