Новое видео о крушение небоскребов 11 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нессаныч
7.03.2011 - 21:02
-9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KudiaD @ 7.03.2011 - 20:55)
Хуле их жалеть.... Сами, придурки, взорвали..... И начали войну на ближнем востоке....Дебилы....

эксперт ептить... как показывает практика американцам не нужно что-нибудь взрывать в своей стране ,чтоб развязать войну на ближнем востоке.

[^]
KudiaD
7.03.2011 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Нессаныч @ 7.03.2011 - 21:02)
Хуле их жалеть.... Сами, придурки, взорвали..... И начали войну на ближнем востоке....Дебилы....

эксперт ептить... как показывает практика американцам не нужно что-нибудь взрывать в своей стране ,чтоб развязать войну на ближнем востоке.

Тогда ещё надо было....

[^]
Doxxet
7.03.2011 - 21:43
2

Весельчак

Хех всё таки сентябоьские ключи ещё актуальны umnik.gif

[^]
AlonsoMosley
7.03.2011 - 21:52
-4

Ярила

KudiaD

Ты про жителей домов на каширке тоже так сказал, дебилоид? Хуй с ними, с обычными жителями, которых во сне взорвали! Сами виноваты

[^]
KudiaD
7.03.2011 - 21:59
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 7.03.2011 - 21:52)
KudiaD

Ты про жителей домов на каширке тоже так сказал, дебилоид? Хуй с ними, с обычными жителями, которых во сне взорвали! Сами виноваты

Заметь... Я про Каширу ничего не говорил.... Тебе показалось наверно

И харошь обзыватьсо! ((((

Это сообщение отредактировал KudiaD - 7.03.2011 - 22:01

[^]
tazmag
7.03.2011 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (Нессаныч @ 7.03.2011 - 21:02)

Революции делать они позже научились...))) А вот тогда надо было взрывать башни.....И с чуством выполненного долга вторгаться в Ирак... Всем кто не верит советую посмотреть фильм Zeitgeist.... Будет очень много вопросов....

[^]
UncleFrodo
7.03.2011 - 22:47
1

Ярила

tazmag
Поддерживаю, советую еще глянуть фильм разменная монета, один из первых, где выдвигают версию о подрыве близнецов. http://lostfilm.tv/details.php?id=1227

[^]
tazmag
7.03.2011 - 22:51
2

Хохмач

11 сентября 2001 года в 21:54 (GMT) репортер британского телеканала BBC сообщил в прямом эфире, что рухнуло здание номер 7 (в которое не попадал самолет). Сообщение также было продублировано текстом. На самом же деле здание WTC 7 «сложилось» только через 26 минут после заявления репортера. Кстати в это здание никакой самолет не попадал... И подорвали его промышленным способом...

Добавлено в 22:53
Цитата (UncleFrodo @ 7.03.2011 - 22:47)
tazmag
Поддерживаю, советую еще глянуть фильм разменная монета, один из первых, где выдвигают версию о подрыве близнецов. http://lostfilm.tv/details.php?id=1227

Видел, и Фаренгейт 9-11!!! Интересно видели ли америкосы эти фильмы?

[^]
ЙоханПалыч
7.03.2011 - 22:54
5

Распиздяй

Помню, как в тот день ехал с работы (тогда еще на электричке), и вдруг приходит СМС от дружбана "Включи ТВ, Америке пиздец". А до дома еще минут сорок ехать..

[^]
AlonsoMosley
7.03.2011 - 22:57
3

Ярила

KudiaD

Ладно, дебилоида обратно забираю. Но по твоей логике жители тех домов так же виноваты. Я к тому, что нельзя говорить так, как ты сказал. Люди в башнях не виноваты ни в чем.

[^]
tazmag
7.03.2011 - 22:58
2

Хохмач

Башни-Близнецы не обрушились в результате удара самолетов и пожаров. Наиболее вероятное объяснение состоит в том, что у несущих структурных элементов башен на многих уровнях была размещена взрывчатка , которая была взорвана соответственно через 56 и 104 минуты после удара самолетов, разрушив башни в результате управляемого взрыва, убив несколько тысяч граждан Америки и других стран.

[^]
LordAndru
7.03.2011 - 23:03
1

вижу вас,насквозь.

Цитата (spex @ 7.03.2011 - 19:57)
Цитата (Ivanova @ 7.03.2011 - 19:11)
Я тоже не поняла. Объясните кто-нибудь!

, видеороликбыл передан
в отдел расследований, где в течение 10 лет производилось расследование крушения/

короче понятно,видео в сеть просто так,еще и анонимно, не выкладывают,просто напоминают бытовым америкосам, в свете последних событий,о арабском мире.Перед вводом в ирак крутили,и теперь вводят в другие арабские страны(сейчас Ливия).короче на уровне психологии все это.-.(жертвы среди арабов это не катастрофично).

Это сообщение отредактировал LordAndru - 7.03.2011 - 23:09

[^]
Нессаныч
7.03.2011 - 23:04
0

Юморист

какая к чертовой матери разница- погибли люди. раз уж у нас модно жрать пиво и разглогольствовать на тему, что во всех бедах виновата америка, вы подумайте,что люди погибли да так, что ни одному врагу не пожалеешь.
а всем любителям заговоров и просто смотреть телевизор - вы можете ручаться за ту версию, которая выкладывалась в фильме Zeitgest и уж тем более фаренгейт.... мур конечно классик, но все же не документалист

[^]
KudiaD
7.03.2011 - 23:05
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 7.03.2011 - 22:57)
KudiaD

Ладно, дебилоида обратно забираю. Но по твоей логике жители тех домов так же виноваты. Я к тому, что нельзя говорить так, как ты сказал. Люди в башнях не виноваты ни в чем.

Люди вообще не в чём не виноваты..... Политика кругом.... А мы жертвы.

[^]
tazmag
7.03.2011 - 23:15
0

Хохмач

Цитата (Нессаныч @ 7.03.2011 - 23:04)
какая к чертовой матери разница- погибли люди. раз уж у нас модно жрать пиво и разглогольствовать на тему, что во всех бедах виновата америка, вы подумайте,что люди погибли да так, что ни одному врагу не пожалеешь.
а всем любителям заговоров и просто смотреть телевизор - вы можете ручаться за ту версию, которая выкладывалась в фильме Zeitgest и уж тем более фаренгейт.... мур конечно классик, но все же не документалист

факты есть факты... Америкосы слишком много ЛЯПов оставили.... не умеют чисто работать)) Наши то поменьше оставили и придраться практически не к чему!

[^]
Nafanyyyy
7.03.2011 - 23:36
5

Шутник

я хоть в то время и был пиздюком,но хоть убей не мог понять как от простого пожара может рухнуть такое здание?

[^]
Писдобол
8.03.2011 - 00:09
0

Гость

Я думаю, в сентябре опять какая-то появится версия, как раз к 10-летию падения башен.

[^]
bernardo
8.03.2011 - 00:22
0

Новосибиряк

А вообще, прочность небоскрёбов была рассчитана на пожар и даже на удар самолёта

[^]
Otillo
8.03.2011 - 00:32
3

Балагур

да, и вообще объясните, почему когда самолеты врезаются в верхнюю часть небоскреба, он тут же осыпается в труху, до основания, как карточный домик? Как это возможно вообще? Я, это, не инженер, не строитель, не архитектор, если кто в теме, может такое вообще быть-то?

Это сообщение отредактировал Otillo - 8.03.2011 - 00:32

[^]
MAGDOG
8.03.2011 - 04:22
4

Пёсик розыскник

Цитата (Нессаныч @ 7.03.2011 - 22:04)

незнаю кто там и как снимал , но у моей знакомой муж в банке рядом работал возле близнецом ... так он отчётливо слышал взрывы в метрополитене что под близнецами (и это до падения второй башни), там тоже что то взорвалось ... и явно не балоны с газом ...бо взрывной волной выгоны курочило , и что то очень интересный факт что многих обзванивали с израиля и просили не выходить на работу, а тот факт что эти арабы-идиоты , которые навели боинги на здания прошли всего лиш практику на эмуряторах и сразу чётко влетели в здания ??? ничего странного ??? сложно такую махину без практики лётной всадить так чётко в здание , тем паче в 43 году помоему туда влетел Б2 вроде ... и ничего здание выдержало удар , и почему как то тихо про остальные самолёты досих пор говорят ??? ведь был удар в пентагон , один сбили на подлёте .. про это пендосы умалчивают , так как и про то что усама партнёр по бизнесу был с Бушем , ... и последнее ... сотовая связь была выключена .. что делают при спец опперациях .. люди в том числе и мои друзья в очереди возле таксафонов провели по три часа чтоб позвонить и сказать что живы ... потом начались погромы арабских магазинов .. про это тоже молчат .. потом народ понял что их власть наепала ...

[^]
dehash
8.03.2011 - 05:02
3

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 8.03.2011 - 04:22)
а всем любителям заговоров и просто смотреть телевизор - вы можете ручаться за ту версию, которая выкладывалась в фильме Zeitgest  и уж тем более фаренгейт.... мур конечно классик, но все же не документалист

незнаю кто там и как снимал , но у моей знакомой муж в банке рядом работал возле близнецом ... так он отчётливо слышал взрывы в метрополитене что под близнецами (и это до падения второй башни), там тоже что то взорвалось ... и явно не балоны с газом ...бо взрывной волной выгоны курочило , и что то очень интересный факт что многих обзванивали с израиля и просили не выходить на работу, а тот факт что эти арабы-идиоты , которые навели боинги на здания прошли всего лиш практику на эмуряторах и сразу чётко влетели в здания ??? ничего странного ??? сложно такую махину без практики лётной всадить так чётко в здание , тем паче в 43 году помоему туда влетел Б2 вроде ... и ничего здание выдержало удар , и почему как то тихо про остальные самолёты досих пор говорят ??? ведь был удар в пентагон , один сбили на подлёте .. про это пендосы умалчивают , так как и про то что усама партнёр по бизнесу был с Бушем , ... и последнее ... сотовая связь была выключена .. что делают при спец опперациях .. люди в том числе и мои друзья в очереди возле таксафонов провели по три часа чтоб позвонить и сказать что живы ... потом начались погромы арабских магазинов .. про это тоже молчат .. потом народ понял что их власть наепала ...

Да там этих свидетелей - куча, и полицейские , и пожарные и всякие другие спасатели слышали взрывы, спецы по демонтажу зданий их на видео показывали. Документальных независимых фильмов-расследования я штук 5 видел. Мне им верится больше, чем официальному отчёту гос-ва. В штатах ведь не Обама рулить то в реале. Забудь про демократию - нет там её. Все газеты о ТВ принадлежат ИМ, все банки и даже печатный станок принадлежит ИМ. Все принадлежит ИМ. ОНИ повсюду(тссс, никому не говори).

[^]
tanya777777
8.03.2011 - 08:04
0

Юморист

не могу найти в инете видео не замедленной съемки крушения зданий. дайте кто-нибудь ссылку, кто нашёл?

[^]
tiabaldu
8.03.2011 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Писдобол @ 8.03.2011 - 00:09)
Я думаю, в сентябре опять какая-то появится версия, как раз к 10-летию падения башен.

Или потять правительство сша устроит народу новый теракт в честь 10 летия, чтоб народ не раслобляся

[^]
Нессаныч
8.03.2011 - 09:54
-3

Юморист

Цитата (dehash @ 8.03.2011 - 05:02)
Цитата (MAGDOG @ 8.03.2011 - 04:22)
а всем любителям заговоров и просто смотреть телевизор - вы можете ручаться за ту версию, которая выкладывалась в фильме Zeitgest  и уж тем более фаренгейт.... мур конечно классик, но все же не документалист

Да там этих свидетелей - куча, и полицейские , и пожарные и всякие другие спасатели слышали взрывы, спецы по демонтажу зданий их на видео показывали. Документальных независимых фильмов-расследования я штук 5 видел. Мне им верится больше, чем официальному отчёту гос-ва. В штатах ведь не Обама рулить то в реале. Забудь про демократию - нет там её. Все газеты о ТВ принадлежат ИМ, все банки и даже печатный станок принадлежит ИМ. Все принадлежит ИМ. ОНИ повсюду(тссс, никому не говори).

lol.gif у вас паранойя.

[^]
tanya777777
8.03.2011 - 10:06
1

Юморист

Цитата (Otillo @ 8.03.2011 - 04:32)
да, и вообще объясните, почему когда самолеты врезаются в верхнюю часть небоскреба, он тут же осыпается в труху, до основания, как карточный домик? Как это возможно вообще? Я, это, не инженер, не строитель, не архитектор, если кто в теме, может такое вообще быть-то?

Посмотри фильм "Дух времени". Я на днях посмотрела и зауважала этот фильм, хотя в целом в то же время отношусь скептически к такому обилию информации. Но чисто технический момент разрушения зданий там грамотно (даже с картинкаме) объяснён, суть в том, что так оседать здание может только от динамита, заложенного специальным образом, как при сносе здания, но никак не от самолёта. Кроме того, проектировщики говорят, что здания могли выдержать удар боинга как нех, и даже не одного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30305
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх