Как взять машину в прокат в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avalot
7.03.2011 - 14:45
0
Статус: Offline

Приколист

вот это подход к людям, даже по русским правам ездить можно

[^]
Пунька
7.03.2011 - 14:54
0

Приколист

Цитата (avalot @ 7.03.2011 - 14:45)

Если они соответствуют стандарту то да, насколько помню сейчас делают такие

[^]
bansky
7.03.2011 - 14:59
0

Хохмач

очень познавательно
спасибо

[^]
hpbaxter
7.03.2011 - 15:07
1

Балагур

просто хочю добавить : маладец хорошо снято и росказано, тупо говорит то что есть, бес вепендрёшки.. и понтоф,

а что с ошыбками это нормально, со временем начинаиш неправильно выговаривать слова и забывать, не он один.

а на ворпос: а что тут сложного зашел и взял машину, да нет в америке допистим водительские права приравниваются к паспарту, всмысле с правами и кредиткой он взял машину, вродь в австрие такое тоже можна сделать..

но в другш странах европы, им пофиг, нужно документы помимо прав и кредитки....
а в некоторых странах и прав не надо ты взял машину на себя а водитель другой и все..

так что респект мужику, а бородки сбрей. и заходи к нам на япу

[^]
aertreem
7.03.2011 - 15:10
0

вай вай вай
смотришь и думаешь, страна непуганных идиотов gigi.gif

[^]
Yopt
7.03.2011 - 15:11
0

модераторъ уголка падонка

А можно узнать суть отказа при оплате дебиткой? Вот есть у меня дебетовая Виза Классик, Долларовая, одного русского банка, с положительным балансом. В чем соль отказа мне? И я, как подозреваю, подобный подвох не только при кар-хайринге, а также при покупках в супермаркетах, оплаты иных услуг - я прав?

[^]
OTMOPO3OK
7.03.2011 - 15:14
0

Ветеран Япа

А у меня в правах имя не так как в кредитке написано так как кредитку по загранпаспорту выдавали. А права идиоты гаишники. Но машину я без проблем брал по русским правам так как немецких меня лишили за нехорошие дела sad.gif

[^]
OtmorozZzco
7.03.2011 - 15:17
0

Весельчак

Не газелька а газон 53 или зилок или ваще хз что за пеппелац, разглядеть тяжело

[^]
Oracle
7.03.2011 - 15:34
0

Ярила

Брайтонские понты! больше ничего.
И не надо говорить за всю Одессу! Приезжай в Атланту и попробуй там арендовать машину с российскими правами. Кроме Нью-Ёрка еще 49 штатov есть в стране, и законы о вoдительских правах у всех разные.

[^]
yesaul
7.03.2011 - 15:34
0

Весельчак

Супер, с удовольствием посмотрел!!!! Очень интересно! А всех, кто пытается найти какие-то косяки, зависть глушит, что так все просто для людей сделано, а у нас в магазин за продуктами выходишь, с тремя продавщицами посрешься, одно хамство!
Спасибо за видос, было бы круто посмотреть подобные о Америкосии))

ЗЫ: ну не догнать прикол про майбах-это уж совсем никуда не годиться...

[^]
Hatsukoi
7.03.2011 - 15:37
0

Шутник

Цитата (Пунька @ 7.03.2011 - 14:54)
Цитата (avalot @ 7.03.2011 - 14:45)

Если они соответствуют стандарту то да, насколько помню сейчас делают такие

В далеком 2004 году приобрел в Северной Каролине машинко и ездил по нашим обычным правам (при этом даже наши гаишники в них всегда долго втыкают, ибо выдавались в одном из поселений Камчатки).
Единственный раз, когда патрульная машина меня остановила - долго рассматривали права, но ничего не сказали и без всяких проблем отпустили. Главное чтоб страховка была )

[^]
Oracle
7.03.2011 - 15:38
1

Ярила

Цитата
А можно узнать суть отказа при оплате дебиткой? Вот есть у меня дебетовая Виза Классик, Долларовая, одного русского банка, с положительным балансом. В чем соль отказа мне? И я, как подозреваю, подобный подвох не только при кар-хайринге, а также при покупках в супермаркетах, оплаты иных услуг - я прав?

скорей всего дело в ПИН коде, который надо вводить когда платишь дебеткой. Видимо местная система не читает ПИН другой страны и поэтому не пропускает платеж.

[^]
beglec777
7.03.2011 - 15:40
-6

Шутник

ппц научился бы разговаривать!

Это сообщение отредактировал beglec777 - 7.03.2011 - 15:42

[^]
RepaMan
7.03.2011 - 15:44
1

Балагур

Понравилось видео,про пендосию интересно посмотреть.

[^]
kugis1961
7.03.2011 - 15:49
2

Шутник

позновательный ролик, зря к парню придираетесь

[^]
DDriver
7.03.2011 - 16:02
0

Балагур

Цитата (Oracle @ 7.03.2011 - 04:38)
Цитата

скорей всего дело в ПИН коде, который надо вводить когда платишь дебеткой. Видимо местная система не читает ПИН другой страны и поэтому не пропускает платеж.

Ты скорее всего права. У меня нигде не было проблем с моей ни местной ни с двумя украинскими "дебитными" картами (обе Visa Classic, и имеют кредитный лимит). Местные же карты могут работать и с пином и без.

Это сообщение отредактировал DDriver - 7.03.2011 - 16:03

[^]
markmx
7.03.2011 - 16:11
0

Юморист

интересно другое - а на чьи кешики гуляем то? =) ну в смысле источник дохода не может быть тока гуглоадсенс с тубика... если ранее отвечали укажите, ато мог пропустить. за видяшку спасибо, а мост все таки стоило поснимать, оно того стоит, могу выложить фотки с голденгейта...

Добавлено в 16:13
Цитата (Hatsukoi @ 7.03.2011 - 15:37)
Единственный раз, когда патрульная машина меня остановила - долго рассматривали права, но ничего не сказали и без всяких проблем отпустили. Главное чтоб страховка была )

я надеюсь ты не пытался решить вопрос на месте, или не пытаться объяснить, что по закону 80 процентов тонировка это нормально? =) и вообще здесь можно стоять, потому что знак 8.2.3 отменяет знак 8.1.1 =)))

[^]
NayV
7.03.2011 - 16:16
0

Приколист

Интересные ролики, смотрел еще парочку от данного автора, нравится

[^]
Yopt
7.03.2011 - 16:22
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Oracle @ 7.03.2011 - 17:38)
Цитата

В рашке со своей дебиткой при совершении покупок пин-код не ввожу никогда, поэтому и не понимаю разницу между кредитной картой и дебитной.

[^]
NayV
7.03.2011 - 16:27
1

Приколист

Цитата (Oracle @ 7.03.2011 - 15:38)
Цитата

Причем тут это вообще) Во первых Русские дебетовые карты они будут принимать, они приравнивают их к своим кредиткам. А проблема почему по дебетовой нельзя взять - скорее всего залог, все же не факт что у тебя дебетовый баланс $15 000 - $20 000 для того чтобы возместить ущерб в случае чего. А вот с кредиткой без проблем - списывай сколько хочешь, а банк с клиента сам уже затребует

[^]
snegovikpodgipnozom
7.03.2011 - 16:29
0

Я рыло

товарищ главный милиционер Могилёв уверяет, что надо переделывать права со сроком годности обязательно для выезда на а/м за границу, так как за границей нельзя будет ездить. Гыгы, я так понял, что могу ездить прям уже со своими правами образца 2000 года, там указано моё ФИО транслитерацией и продублированны все графы в правах, пофик, что они бумажные и просто заламинированны.

[^]
Oracle
7.03.2011 - 16:32
1

Ярила

Цитата
Цитата (Oracle @ 7.03.2011 - 17:38)
Цитата

В рашке со своей дебиткой при совершении покупок пин-код не ввожу никогда, поэтому и не понимаю разницу между кредитной картой и дебитной.

Тут вам не там! Дебит карта всегда с кодом, система считывает достаточно ли у вас на счету денег, что бы оплатить покупку.
Кредит карта совсем другое дело. Там у вас кредит лимит, там не ваши деньги, там деньги банка, которые вы занимаете, что бы оплатить покупку, а потом раз в месяц вам присылают распечатку вашего счета, и вы можете заплатить банку всю потраченную сумму сразу, или минимальную сумму, размер которой зависит от потраченной суммы.
Короче: Дебит карта - это ваши деньги
Кредит карта - это деньги банка

[^]
Kisly
7.03.2011 - 16:34
0

Приколист

Цитата (snegovikpodgipnozom @ 7.03.2011 - 16:29)
товарищ главный милиционер Могилёв уверяет, что надо переделывать права со сроком годности обязательно для выезда на а/м за границу, так как за границей нельзя будет ездить. Гыгы, я так понял, что могу ездить прям уже со своими правами образца 2000 года, там указано моё ФИО транслитерацией и продублированны все графы в правах, пофик, что они бумажные и просто заламинированны.

Тов. Могилев это как та птица из одного прекрасного советского мультфильма, "Птица Говорун отличается "умом" и "сообразительностью"", в нашем случае обе характеристики заключаем в кавычки smile.gif
К сожалению в нашем случае, коллега, мы заложники чужого дибилизма и желания выехать на наших кошельках.

[^]
Oracle
7.03.2011 - 16:38
1

Ярила

Цитата
Цитата (Oracle @ 7.03.2011 - 15:38)
Цитата

Причем тут это вообще) Во первых Русские дебетовые карты они будут принимать, они приравнивают их к своим кредиткам. А проблема почему по дебетовой нельзя взять - скорее всего залог, все же не факт что у тебя дебетовый баланс $15 000 - $20 000 для того чтобы возместить ущерб в случае чего. А вот с кредиткой без проблем - списывай сколько хочешь, а банк с клиента сам уже затребует

А притом, что не принимают они русские дебетовые карты. А для покрытия ущерба покупается страховка, которая оплачивается при аренде авто.

Никто ничего ни к чему не приравнивает и не собирается. Не хочешь проблем? Заведи чистую кредитку и не будет проблем нигде, если кредит лимит позволит.

Это сообщение отредактировал Oracle - 7.03.2011 - 16:42

[^]
pomorin
7.03.2011 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Бастер @ 7.03.2011 - 05:50)
незабудь про общественные сартиры сделать репортаж))

В НЙ нет общественных туалетов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20142
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх