Значит их там уже нет, а раньше были, у них под экскаватором была гора бутылок от водяры, веселые типы, я был давно там последний раз. Не знаю чё они там делали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть у меня такое место. Лет 15 там бывал каждый год. Родители меня отвозили на лето туда. К маминым родителям. Сегодня маме 80 лет. Родители уже не отвезут меня туда. А мне хочется!
Ты их отвези, хоть на один день, повспоминаете… Твоё время пришло.
Пивбар был, советский, с тем жигулёвским, советским. Какая благородная публика там встречалась. Хочется вернуться, а его нету, уже давно.
Эх. Было время когда в деревне зависал у речки на берегу. Сейчас увы, ни бабушки ни дедушки. Съездить только лишь на кладбище осталось, да обратно на вокзал в пьяном виде.
Место неимоверно красивое! А если бы кто-то осмелился при мне включить такой сраный говнотрек, как в ролике, был бы утоплен в этой речке. За разрушение вселенской гармонии.
Место неимоверно красивое! А если бы кто-то осмелился при мне включить такой сраный говнотрек, как в ролике, был бы утоплен в этой речке. За разрушение вселенской гармонии.
Не возмущайся, никто музыку не включал, её потом наложили на видео.))
Есть у меня такое место. Лет 15 там бывал каждый год. Родители меня отвозили на лето туда. К маминым родителям. Сегодня маме 80 лет. Родители уже не отвезут меня туда. А мне хочется!
Мне тоже хочется. У меня тоже есть такое место.Но меня туда тоже не отвезут. Это 2012-ый год! Это сообщение отредактировал efi33 - 9 авг 2026 в 11:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)