То что эта собака - "убийца" очень сомнительно. Но то, что ты глуповат - никаких сомнений.
Найди какую нибудь тему про подвиги таких собачек и почитай каменты. Тут говно с зубами не грызет человека, собаку, ребёнка, все заебись, хорошая. Мими ми
Я каждый год гонял на Чёрное море, на Бугазскую косу... Дикарём. Палатка, дельфины, мало людей, рыбалка (попытки рыбалки))) Но... В этом году нарушу.. Ибо , ну..
Да не у каждого, увы. У многих этих мест уже нет в силу времени.
Не только времени, ещё и здоровья не всем хватает, я сейчас бы посидел с палочкой на берегу Чаунской губы на против острова Роутан в Певеке, но к сожалению мне нельзя летать, морем долго, не хватит отпуска, по суше дорог нет.
Найди какую нибудь тему про подвиги таких собачек и почитай каменты. Тут говно с зубами не грызет человека, собаку, ребёнка, все заебись, хорошая. Мими ми
У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг уединиться, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы как-то ходили по Карелии. Я и мой Гор (маламут). И вот остановились на ночевку рядом с озером. Я проснулся ночью, подкинуть в костер дровишек. Собаки рядом нет. Встаю иду искать. До озера метров 15. Дохожу. Берег озера - мох серебристый. Вода гладкая, без ряби. Полная, большая луна над озером. Вокруг лес. Мох отражает свет луны и как буд-то ковром серебристым таким. И сидит мой Гор смотрит на озеро, на луну. Это на самом деле было завораживающе. Я недалеко сел, покурил, чтоб не мешать ему наслаждаться тишиной и умиротворением.
У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг уединиться, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томится.
Вот, к месту товарищ привёл строки неизвестного поэта. Томится! Отсюда и всякие дурашливые со стороны поступки совершаются, вроде и серьёзными людями ( тоже, со стороны)
И думает Холли, когда этот кожаный наконец то закончит меня водить сюда и я наконец то начну заниматься тем что я люблю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)