У человека 7 детей. Он всю жизнь трудится на вахтах чтобы их обеспечить. Они для него счастье, но он их не видит и не воспитывает. Дама сидит заёбанная жена, в одиночку воспитывающая детей. Дети точно все его? Логика вышла из чата.
Это сообщение отредактировал AlexArtill - 8 авг 2026 в 02:39
Молодец хули, детей настрУгал, баба с детьми мается, а он по северам. Герой ёптыть
Женщине много не надо.. только достаточно денег. Но даже не генетические приютят папку на последних днях, в случае чего... 😱🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слюнявая хуета ,пожалейте меня ,я тоже дальноёбил , в Уренгое хуячю , у меня стажа водительского в этом году исполнилось 37 лет ,тоже по союзу начинал . Правда детей столько нет , всего двое .
Чем она тяжелая? Рулём дорогу держать? Так эти профессионалы даже эту простейшую функцию выполнить не могут. П.С. Видимо ты из когорты тупых дальнобоев. Ни..., ни.....
Мда. Истину наш ВЦИК публикует - 86% в стране долбоёбов.
Ты менял колесо на большой машине? Зимой в -50? Чинил мотор летом в +40 на солнце, когда этого солнца не видно из-за гнуса, который долбит тебя со скоростью 10 укусов в секунду?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)