3 раза был на концертах, впервые еще в самом конце 90-х, весь зал орал «Я люблю людей!».
Я в последнее время каждый год хожу на его концерты. Так до сих пор находятся альтернативно одаренные, которые из толпы кричат: "давай я люблю людей"))
Блин. А я и людей послушал бы. Не фанат, не знаю честно всех альбомов и песен. И первый альбом, и эта песня зашла.
Грустно,не запала,не радости.мне нравится у него другое
Ну каждый своё находит. Мне вот в синей депрессии помогает, клин клином, мрачного начитаешься и вроде как отпускает :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У Дельфина есть офиц.магазин, там диски, винил, мерч. Такой талант можно и нужно поддержать. Покупал пару пластинок и крутые кофты с текстом: " никто не ответит, лень" (будешь молиться даже, никто не ответит, лень". Тоже мечтаю на концерт попасть. Вернее даже скорее о его концерте в Крыму, у моря.
Завтра иду на его концерт под открытым небом. Один из тех певцов которых слушаю, не переключаю и вспоминаю юность. "Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)