Разборки на дороге

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZSergiu 3 авг 2026 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Странная реакция на моноколёсника. Ну мне такой вид транспорта тоже не понятен но почему он должен ехать по тротуару или по краю дороги? Я когда учился водить мотоцикл, мне инструктор сразу сказал что ехать нужно только по середине полосы, так ты заметен и не появляется соблазн подрезать при обгоне. А у этого ещё меньше колёс, по краю все будут обгонять и шанс упасть в разы больше чем если ездить нормально. И вроде не гоняет как некоторые придурки.

Это сообщение отредактировал ZSergiu - 3 авг 2026 в 14:41
neardachnik 3 авг 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Оооо бля. Свиноматка сразу про оберег, про ребенка вспомнила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StaPerRa 3 авг 2026 в 14:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Тут все педерасты, и монолёсники, так как им тупо нехер делать на автодороге, и этот быдлюк на авто.

Vailed 3 авг 2026 в 14:43
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KaDimasik919 @ 3 авг 2026 в 12:49)
Блять бить в мотошлем ну это провал, я думал счас мужика еще и отхуячат. Да так то он мудак конечно, и баба у него пизданутая, как че, сразу про ребенка вспомнила когда его ребенка в тачке оставили, нахуй он не нужен. Ну я таких не перевариваю пиздабольная семья, да и автор уебан на мотоколесе, но он хоть в конфликт не полез, чувствует может что нехуй на колесе по дорогам ездить

Так и бить не надо, просто толкаешь его и бегаешь вокруг одну минуту, а дальше он сдыхает от адреналина и одышки.
coin99 3 авг 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Xelly @ 3 авг 2026 в 13:20)
Цитата (coin99 @ 3 авг 2026 в 12:53)
разве опережение двухколесных(+-моно) за пределами населенных пунктов не требует минимального бокового интервала в 2 метра?

Велосипеды и прочие незарегистрированные СИМы обязаны двигаться по крайней правой части проезжей части, а не по центру дороги перекрывая всем движение.

Цитата (Dimon555 @ 3 авг 2026 в 13:02)

На этом моноколесе можно ездить только по дорогам, где ограничение 60км/час. Да и то при отсутствии тротуара, пешеходной/ велосипедной дорожке. На видео видно, что дорожка там есть, значит на дороге этих петухов быть не должно.

вопрос был не про них, а про интервал опережения.
еще этой робо-утки на тротуаре не хватало.

Это сообщение отредактировал coin99 - 3 авг 2026 в 14:46
Leonkil 3 авг 2026 в 14:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Уебан ущемил уебана

Jetsam 3 авг 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Natfil @ 3 авг 2026 в 12:49)
Плохая перцовка.
Не сработала.

Сработала. Отстали же...

Но если бы меня так залили, я бы просто убивал. Захват и бросок придурка спиной на поребрик.

Поэтому, с другой стороны, я бы просто не стал останавливаться и лечить этих долбо*бов: жизнь их быстрей научит.
ЖАЛО 3 авг 2026 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Murrkin @ 03.08.2026 - 12:51)
Я чот нихуя не понял - баба сказала в конце - "Иди теперь и заводи моего ребенка, пидарасина". Это блять как???
Что ж там за ребенок такой?

Баклахой пиваса

rudijo 3 авг 2026 в 14:50
0
- Мудаки и вправду едут посередине дороги, препятствуя движению тем, кто потенциально едет быстрее.
- Хабалка выскочила из машины и прикрывается детьми, которые остались в машине.
- Быдлан из машины думает, что он самый главный.
- Дружки самокатчика никак не вписались за своего дружбана.

Чё не смеётесь, не поняли? biggrin.gif
ЖАЛО 3 авг 2026 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jetsam @ 03.08.2026 - 14:49)
Сработала. Отстали же...

Но если бы меня так залили, я бы просто убивал. Захват и бросок придурка спиной на поребрик.

Поэтому, с другой стороны, я бы просто не стал останавливаться и лечить этих долбо*бов: жизнь их быстрей научит.

Ты мой герой из к&б

Poroh321 3 авг 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Заводят хуй за щеку , либо собаку.Надо говорить запускайют)

MityaReg59 3 авг 2026 в 14:54
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (здесьник @ 03.08.2026 - 12:51)
Не знаю за кого болеть, по-моему нет кандидатур

Я за перцовый аэрозоль болел, но он какой-то не перцовый у парня

Jetsam 3 авг 2026 в 14:59
0
Цитата (ЖАЛО @ 3 авг 2026 в 14:53)
Цитата (Jetsam @ 03.08.2026 - 14:49)
Сработала. Отстали же...

Ты мой герой из к&б

После того, как я реально просто уронил товарища в сугроб в одном из конфликтов и оно достало телефончик и стало звонить в ментовку , только через пару дней пришло осознание, что все могло и по другому закончиться. Например у него нож бы оказался... Или ствол - да хотя бы травмат... Так что да, лучше в конфликты не вступать.

А ты, на диване, выбирай себе героев из телефончика! Я не против...
СевероЗапад 3 авг 2026 в 15:02
0
Цитата (KaDimasik919 @ 3 авг 2026 в 12:49)
автор уебан на мотоколесе, но он хоть в конфликт не полез, чувствует может что нехуй на колесе по дорогам ездить

Этот уебан срезал видео. Может по машине ударил или зеркало сшиб, но видео не полное.
Видео от лица уебана и очень жаль, что его не уебали.
Jetsam 3 авг 2026 в 15:02
0
Цитата (Пакосяпа @ 3 авг 2026 в 13:14)
Цитата (Ubix @ 3 авг 2026 в 12:47)

Знаете зачем он всё снимает на камеру и возит баллон с газом? Он пиДОрас- провокатор он знает что нарушает но делает это осознанно. Таких сук надо казнить рублём или аномально.

С одной стороны правильно... С другой, карать - прерогатива государства. Так что товарищу из коробочки нужно было не выходить права качать, а сдавать этойт гей-парад в ментовку в полном составе.
Stepann 3 авг 2026 в 15:02
0
Цитата (здесьник @ 3 авг 2026 в 12:51)
Не знаю за кого болеть, по-моему нет кандидатур

Ну в этой ситуации я на стороне водилы, нахуя ты прешься посередине дороги на моноколесе? В первую очередь о себе думай, заденут тебя и пиздец, минимум инвалид. Гоняют как сохранившиеся.
Другое дело что лезть в драку не лучшее решение.
iost 3 авг 2026 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Сын дешевой шлюхи на моноколесе. Нахуй ехать по центру дороги. И еще за себя постоять не может без газа

Dimon555 3 авг 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (coin99 @ 3 авг 2026 в 14:44)
Цитата (Dimon555 @ 3 авг 2026 в 13:02)

На этом моноколесе можно ездить только по дорогам, где ограничение 60км/час. Да и то при отсутствии тротуара, пешеходной/ велосипедной дорожке. На видео видно, что дорожка там есть, значит на дороге этих петухов быть не должно.

вопрос был не про них, а про интервал опережения.
еще этой робо-утки на тротуаре не хватало.

Правила не я придумывал. На тротуаре они могут ехать не быстрее 25 км/час.

А про интервал на загородных трассах, там им вообще запрещено передвигаться.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 3 авг 2026 в 15:09
НАС 3 авг 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Там долбаёбы все.
Ребёнок не знаю.

mihnail 3 авг 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Возможно до этого что-то было.

чревоугодый 3 авг 2026 в 15:15
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Есть ведь нормальные на моно колёсах...

Разборки на дороге

marlboro1983 3 авг 2026 в 15:16
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Байконур1977 @ 3 авг 2026 в 13:00)
Нет номерного знака государственной регистрации ТС - шуруй на обочину или вон с дороги. Водила видать уже давно уперся в кучу таких гордых моноколесничих с химоружием и подзакипел...

А что тогда делать велосипедистам, если по ПДД они обязаны ехать по дороге?
MadLexx 3 авг 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (olll @ 3 авг 2026 в 12:52)
Монолицо нетрадиционной ориентацииасы гарантированно расчитывают, что будет конфликт, раз баллон с собой возят?

баллон безопасней, даже если оппонент слабей и заведомо можешь его подавить физически - с точки зрения закона безопасней его залить перцем после проявления агрессии, особенно если это фиксируется на видео
step30 3 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Несмотря на то, что моноколесо приводится в движение электродвигателем, само устройство относится к СИМ, и, как мы выяснили ранее, управляющий мотор-колесом не кто иной, как пешеход. Соответственно, правила езды на моноколесе точно такие же, как при движении пешеходов – и регулируются пунктами 4.1 – 4.8 ПДД.

Итак, где же можно ездить на моноколесе:

по тротуарам,
по пешеходным дорожкам,
по вело-пешеходным дорожкам (если таковые есть в вашем городе),
если ничего из списка выше нет – разрешается передвигаться по обочинам дорог,
по велосипедной дорожке или краю проезжей части – если отсутствует всё вышеперечисленное, включая обочины,
а также в тех местах, где запрещается движение транспортных средств (парки, скверы).

Если монорайдер вынужденно двигается по проезжей части, он обязан делать это навстречу к потоку едущих автомобилей. При этом запрещается обгонять других участников дорожного движения – будь то пешеходы, велосипедисты, управляющие любыми СИМ и другие, если они также передвигаются по краю проезжей части.

Источник: https://autotonkosti.ru/q/gde-mozhno-i-nelz...se-po-novym-pdd
Soon 3 авг 2026 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Байконур1977 @ 03.08.2026 - 13:00)
Нет номерного знака государственной регистрации ТС - шуруй на обочину или вон с дороги. Водила видать уже давно уперся в кучу таких гордых моноколесничих с химоружием и подзакипел...

так на велосипеде тож номера нет ! теперь чего по дорогам не ездить.
Моноколесо это тр средство такое же как и авто только не подлежит регистрации и имеет полное право передвигаться по дорогам общего пользования . и водила авто не прав за что и получил струю перца.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 580
30 Пользователей: Lamota, On75, rover31, Зизитоп, whitesteppa, MaeRnezZ, haoma, Кря77, ПешийХод, ДеониС64, mechanik1985, Cnacu6oTe6e, uelfrjd, StanislawMg, Avisk, Azirov, BiOKaKa, Lartem9, mylovar486, Ajunder, Gorynplus, zaredo, JoeRee, kiabi, Kmeyt, Setishe, Pazuuzu, Nakat, Гайкоглазый, SJKonstantin
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх