Норм) рыбалку я люблю, а вот саму рыбу не ем. мне она и нах не нужна. кроме селедки, разумеется) каждый раз свой улов либо раздаю, либо отпускаю обратно. в прошлом году подумал шуку взять домой. попробовал пару кусочков, поплевался костями и скормил котикам. ну не люблю я рыбу)
Так на рыбалке мы тоже компанией днём поспать любим, бухло тут не причём, как правило на поплавок в полдень хрен чего поймаешь, после утренней зорьки пообедали и на боковую, вечерняя будет до полной темноты, дальше уха, шашлычок и водочка уже с фонариком.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну рыбаки обычно делятся на 2 типа. Закодированные или непьющие, им надо куда-то себя деть и потому они шляются на рыбалку. И вторые...для которых это повод приятно с друзьями бухнуть на природе, а сам процесс рыбалки вторичен и результат не важен!!!! Главное чай не забыть взять!
Это сообщение отредактировал shnorkel - 3 авг 2026 в 11:36
Один в один подтвержаю. Такое бывает. Помню с дружбаном пошли порыбачить. Взяли вермута конечно. Утром проснулись и увидели что забрасывали удочки от берега, но ... не в воду а наоборот от неё. Аккуратно, но чутка не туда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)