Бабы с этими средствами конечно ебнулись, причем все. А самое охуенное то, вся вся эта хуйня, бабам вообще никак не помогает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посмотрел бы я на тебя, если бы она всем этим не пользовалась... Ты бы охуел, от ее кожи, растяжек, морщин, волос на теле и прочего.
Берёшь мусорный мешок и тудой, а потом резко отгребаешь пизды. Но зато она копить это долго будет потом. Не благодари.
Уральские пельмени вспомнились))) -А из-за чего обиделась? -Ты мой шампунь вверх ногами поставил! -И что? -А то, что я твой шампунь в отместку перевевернула, ты не заметил?! -У меня есть свой шампунь?
Для хорошей зарплаты у продавцов этой косметики. Бабы просто хотят купить чтото видя рекламу, в большинстве это тупые либо богатые но тоже тупые бабы)) мужики тоже такие тупые бывают, например рыбаки, у кого ящики всяких мормышек, которыми ни разу не рыбачили.
Да, есть у женщин такое. Самое интересное, что во всех этих бутыльках и флаконах толку по большому счёту 0 целых хуй десятых. Галимый маркетинг и разводилово
У знакомого его бывшая кобыла люто завидовала всем бабищам с большим достатком,их шмоткам, стилю жизни. Доросла потихоньку до топов одной крупной сети,з.п. на уровне,все себе позволяет. Как-то ждали их на корпоратив НГ, хуяк в итоге только ее муж приезжает ближе к 3-м ночи. Спрашиваем - где кобыла твоя ? - ай, не спрашивайте, вывалила из шкафа все свои шубы и полушубки из разного зверья сидит на жопе на полу истерит - надеть нечего...ааааа...печаль беда...не поеду...там все ТАКИЕ а я как лохиня буду...аааа. Уговаривал уговаривал,в итоге он ее хуями напотчевал и один припиздил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)