Только что провел на даче две недели под полящим солнцем. Все норм и таких среди дачников много. И да, Лёша из офиса и есть лицо нетрадиционной ориентацииас и ему необходим крем)
"пОлящее солнце" - это сильно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера на байдарке ходил. Рожу намазал, шляпу одел, рубашку белую с длинными рукавами одел, а колени под шортами помазать забыл. До сих пор горит, но пузырей нет.
Да... Загар на солнышке это та ещё тема. Особенно когда не видел отпуска, водоёма и нормального солнца 9 месяцев. Сперва: "УХ-ТЫ!!!", а потом: "АХТЫЖЁБАННЫЙБЛЯДЬНАХУЙ!!!" Я так себе ляжки спалил. Ну а хуль -- ЯЖЕВМАЙКЕ!!! , а про ноги и не подумал. К вечеру был как рак красный. А ещё, помню, решил немного сваркой поработать. Лето, жара, объём небольшой -- да нахуй я буду робу надевать?!?! М-да-а-а... Грудак и руки к вечеру стали пунцовыми, а потом и вовсе шкура отслаиваться стала. После этого (и не только этого случая) средства СИЗ ВСЕГДА на первом месте.
Я обгораю на солнышке быстро, пол часа и уже к вечеру красный как рак Поэтому беру с собой беговые футболки с длинным рукавом и не жарко и от солнышка защищает.
А вот не хер целый день на пляже тусить. В отпуске первую пару-тройку дней до 10 утра с пляжа свалить и не появляться там часов до 16-17, потому как в первые дни даже под навесом обгореть можно, не говоря уже о плескании в море.
У нас в Черногории в соседнем номере такой же чудак был. Жена рассказывала, как он отказывался в первый день на пляже мазаться кремом "я не обгараю", а вечером температура 40, весь пунцовый, пол отпуска в номере провалялся. Это он подмосковное солнышко спутал с черногорским.
и я скажу, что ни кефир, ни сметана нихера не помогают... немного может облегчают или дают надежду... реально Пантенол помогал и его мазал почти каждые 20-30 минут, он впитывался мгновенно. да, почти ночь не спал, но утром был полноценным чИловеком
я один раз сгорел и купил какой то крем (не пантенол) в аптеке, что бы облегчить боль. Но на эту мазь у меня аллергия появилась, причем только через часов 6, сильный зуд внутри грудной клетки, это был пиздец, на стену готов был лезть от невыносимого зуда, облегчение приносило только прижать курицу из морозилки к груди. Спустя час или два я только додумался, что это аллергия и нужно супрастин выпить. Но мазь хорошая, я действительно забыл, что сгорел)))
В Тай прилетала первый раз. На пляже зонтики впритык стоят, просветов нет. Я думаю - ну что за дебилы, как загорать-то? 🤣 Нашла дырочку, встала. Итог - плечи нахрен в мясо сгорели. Больше так не делаю. И за другими слежу.
Только что провел на даче две недели под полящим солнцем. Все норм и таких среди дачников много. И да, Лёша из офиса и есть лицо нетрадиционной ориентацииас и ему необходим крем)
Как 1-2 тип кожи по Фитцпатрику связан с офисом и пидорасами?
Я если что сгораю за 15-20 минут на открытом солнце. Становлюсь ярко-красной и сгореть 3-4 раза не помогает. В детстве до появления СПФ я могла сгорать за лето и 10 - 15 раз. Чуть что, так кожа идет пятнами. У меня кожа как молоко, уходящая в синеву, я северянка с 2 типом кожи по Фитупатрику. И да, СПФ 50 ч обновляю раз в час на солнце. А летом хожу обычно в свободных брюках, рубашках и накидках. И в шляпе.
Надо быть без мозгов, чтобы выходить на солнце без одежды или СПФ. Меланома бывает и у негров.
У меня ноги сгорели как то на рыбалке, волдыри были и ноги отекали потом, подолгу лежал вверх ногами. Хорошего мало...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)