каждое движение заранее отработано. браво такому. обед закончится - и передышка. как ни странно, даже в банальном магазине автозапчастей вот такие же "паровозы" как мы их называли. ну то есть за час-два 2-3 посетителя, а потом как набегут в одну минуту 20 человек, и всем всё надо срочно. так хоть увольняйся)
Круто, конечно. Не знаю, сколько бы я выдержал на подобной работе. Мой труд более размеренный, хотя бывают и запары, когда делаю много всего сразу. Но мои запары, это 30% от того, что на видео.
Вот кому должна доставаться бОльшая часть чаевых, ну и бармену еще, а не официантам
Поварам платят приличную зарплату. А официантам - гроши, и они живут только за счет чаевых. Я лично, ненавижу эту практику. В Японии, если ты оставил чаевые на столе, тебя догонят на улице и вернут эту сумму. Это - оскорбление в их понимании. Хотя, времена меняются. Деньги на шару хотят все.
Это сообщение отредактировал Mаriner - 1 авг 2026 в 21:03
Есть станции обеззараживания рук под жестким УФ облучением. Так же обрабатывается вода, используемая на кухне. Это вам не афганцы, работающие ногами.
А эту тряпку тоже жёстким уф чистят? Смотрим внимательно он ей и мясо подгоревшее протирает и ручки сковородок хватает. У индусов ноги чище этой тряпки.
С одной стороны - это "час пик" поэтому он там закрутился как белка в колесе. А с другой стороны - он что там, вообще один? Где остальные повара? Это что, забегаловка? Явно не ресторан.
Есть станции обеззараживания рук под жестким УФ облучением. Так же обрабатывается вода, используемая на кухне. Это вам не афганцы, работающие ногами.
А эту тряпку тоже жёстким уф чистят? Смотрим внимательно он ей и мясо подгоревшее протирает и ручки сковородок хватает. У индусов ноги чище этой тряпки.
С одной стороны - это "час пик" поэтому он там закрутился как белка в колесе. А с другой стороны - он что там, вообще один? Где остальные повара? Это что, забегаловка? Явно не ресторан.
Ну, 8 тарелок уже ждут. Столько же уже едят. Еще столько же только что сделали заказ. Некоторые пьют пиво. Вполне приличный поток посетителей. Забегаловка, это Макдональдс и т.п.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)