Внешне похоже на японскую кухню. А так да, ебашить в часы пик приходится, и тут навыки решают, когда всё на автомате делаешь.
Это сообщение отредактировал UXF79 - 1 авг 2026 в 20:12
Ну да! Пережаришь рыбу или мясо, придется выбрасывать. Убыток для ресторана и обозленный клиент. Судя по сервировке готовых блюд, это - не французский . итальянский ресторан высшей ценовой категории. Но, весьма популярный среди менеджеров среднего и старшего звена в округе, которые не носят на работу ланч боксы из дому. Вот такая популярность и приносит заведению наибольший доход. Кстати, не исключено, что шеф является собственником или совладельцем ресторана.
Внешне похоже на японскую кухню. А так да, ебашить в часы пик приходится, и тут навыки решают, когда всё на автомате делаешь.
Ну да, ну да. Кастрюли рамена и мисо супа (с тонко нарезанной свининой). Яйца всмятку, море соевого соуса, и китаец, косящий под японца крутит суши и тамаго-яки в углу.
Это сообщение отредактировал Mаriner - 1 авг 2026 в 20:22
Ну да, ну да. Кастрюли рамена и мисо супа (с тонко нарезанной свининой).
Я без звука смотрел, сорри. Лапшу в горку закручивать любят в Японии, нарезать мясо именно таким образом тоже оттуда. Свинина это или крокодил я не рассмотрел, зрение уже не то. Будет интересно, где это на самом деле снято ) Я просто любитель таких видео, смотрю их уже несколько лет, со всего мира
Я без звука смотрел, сорри. Лапшу в горку закручивать любят в Японии, нарезать мясо именно таким образом тоже оттуда. Свинина это или крокодил я не рассмотрел, зрение уже не то. Будет интересно, где это на самом деле снято ) Я просто любитель таких видео, смотрю их уже несколько лет, со всего мира
Класс. Это так работать всю "смену"? Да ну его нафик.
А в нашей стране ещё и за копейки. Знаю о чем говорю, 13 лет поваром работал, я плиту шатал этой работы! Соотношение физ нагрузки и зп просто никакое, ебошишь по 12 часов минимум, да ещё выслушивать уёбков всяких, да руководство часто конченное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почти так же хуярил, когда поваром работал. Тяжкая низкооплачиваемая работа 😪
Хотел сказать, что вы не в той стране родились, но постеснялся. Я тоже не в той стране родился, хотя со временем исправил эту несправедливость. А рыночная стоимость хорошего повара сравнима со стоимостью менеджера с МВА степенью.
Почему я должен уважать ублюдка который без перчаток лезет руками в еду?
Потому что долбоёам уже устали объяснять, что поварам горячего цеха вообще опасно в перчатках работать. Повара постоянно моют руки, по крайней мере нормальные повара. А перчатки это пиздец, сам попробуй их хотя бы полчаса поносить.
Потому что долбоёам уже устали объяснять, что поварам горячего цеха вообще опасно в перчатках работать. Повара постоянно моют руки, по крайней мере нормальные повара. А перчатки это пиздец, сам попробуй их хотя бы полчаса поносить.
Возле дома ларёк с шавухой, там специалисты в перчатках работают. А в этой тошниловке работает гандон которому насрать на санитарные нормы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)