Да не верь. Да. мы подбухивали, но нас все знают и никто не против, я ему это и хотел сказать. День голосования был, нас иного людей видело. все здоровались. всё нормально.
Кто-то же ментов вызвал, наверное не всем нравились бухие товарищи в подъезде, как вам казалось.
Да не верь. Да. мы подбухивали, но нас все знают и никто не против, я ему это и хотел сказать. День голосования был, нас иного людей видело. все здоровались. всё нормально.
Кто-то же ментов вызвал, наверное не всем нравились бухие товарищи в подъезде, как вам казалось.
никто не вызывал. это патрульные
Что патрулю нужно в подъезде? Так-то я десять лет трезвый, но когда-то был случай, товарищ приехал с заезда, решили отметить, на набережной на лавочке, подъезжают пэпсы: собирайтесь, поехали - товарищ начал: схуяли-загуляли - я подумал: "нездоровая канитель", щас мы уедем вообще не в ту степь, подошёл и говорю: уважаемый, давай так, щас мы всё соберём и исчезнем! - Пэпс улыбнулся: другое дело! - бывает, везёт, но разговаривать надо уметь.
а как бы такого предлагал бы усмирить оператор? Предложить ему бесплатную Пушкинскую карту для осмотра местных достопримечательностей?
он вроде не бузил, пока на него не нападали. хз я мож какое-то другое видео смотрю?
Невооруженным глазом видно, что парень в синем режиме «берсерк». Такой испортит отдых всем вокруг, просто на алкогольной безбашенности, без корыстных побуждений. Я, когда таких вижу, просто стараюсь уйти подальше, потому что рядом с ними всегда какие то конфликты на голом месте.
Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 1 авг 2026 в 12:32
попытка свалить от копа. когда у копа есть вопросы - это уже правонарушение.
интересно как бы этот диалог выглядел в США? При первой попытке свалить достали бы ствол? а если начал хаотично махать руками вальнули бы?
Не вальнули бы, у него нет оружия в руках. Вообще ничего в руках нет, даже в США в таких случаях либо тейзер, либо перцовка в лицо. Не нужно выдумывать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а как бы такого предлагал бы усмирить оператор? Предложить ему бесплатную Пушкинскую карту для осмотра местных достопримечательностей?
он вроде не бузил, пока на него не нападали. хз я мож какое-то другое видео смотрю?
Невооруженным глазом видно, что парень в синем режиме «берсерк». Такой испортит отдых всем вокруг, просто на алкогольной безбашенности, без корыстных побуждений. Я, когда таких вижу, просто стараюсь уйти подальше, потому что рядом с ними всегда какие то конфликты на голом месте.
как удобно. он бы на нас напал наверняка, поэтому мы ему заблаговременно накостыляли. где-то уже было подобное, не находите?
Не вальнули бы, у него нет оружия в руках. Вообще ничего в руках нет, даже в США в таких случаях либо тейзер, либо перцовка в лицо. Не нужно выдумывать.
На 30 секунде Перцовка задействованна. Что было бы дальше с этим гражданином в США, если бы и тейзер не помог? Ну кроме версии, что через минуту там было бы уже на 2-3 экипажа больше. У наших такой возможности нет.
как удобно. он бы на нас напал наверняка, поэтому мы ему заблаговременно накостыляли. где-то уже было подобное, не находите?
нефиг тут подмешивать. Никто из граждан ему не накостылял заблаговременно. Его попытались пепсы увести, а он возражать начал. Вот его и вразумили. Такого словами не возьмешь - он же не отдупляет происходящее.
К сожалению, в России беспрекословное подчинение полиции может навлечь больше бед, чем оказание сопротивления. Не все там кристально чистые и честные
Удивишься наверное. Соглашусь отчасти. Не все конечно, но многие. И вы, если что, первыми бежите кудой? Правильно - к "поганым ментам" как вы их называете.
Неадекват устроил переполох на Никольской улице в центре Москвы. По предварительным данным, он проник на закрытую территорию, а затем попытался сбежать.
Во время задержания дебошир яростно сопротивлялся, толкался и осыпал полицейских матом. Усмирить его удалось только после нескольких ударов по лицу, после чего мужчину скрутили.
Пьяный уебан просто не представляет как ему повезло, его так долго и культурно упаковывали, а в цивилизованных странах могли бы из тизера уложить за 10 секунд или деревянной дубинкой по кумполу…
Абстрагируясь от нарушения, которое совершил задерживаемый, но само задержание выглядит как клоунада.
Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 2 авг 2026 в 01:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)