Москва пятнично-субботняя

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JonnyP 2 авг 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Узнаю Москву, дебил, бородач и шо, гэ... Москвичи короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
володя699 2 авг 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мне всегда интересно четать в подобных темах как очень большое количество людей аппелирует к Америке и заодно называет наших ментов копами... Ну вы уж определитесь)))

Стамп 2 авг 2026 в 11:01
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 1 авг 2026 в 10:59)
Комментатор пзц просто. Тебя, блять, забыли спросить. Раздайте ментам уже электрошокеры.

Полиция не должна отчитываться перед прохожими.

Повиновение граждан правоохранительным органом должно быть безусловным - это основа общества вообще.

Полиция не должна демонстрировать свою слабость публично, как на видео.

а он нихуя и не делал
а менты гавно
здесь мент вёл себя непрофессионально !!

Это сообщение отредактировал Стамп - 2 авг 2026 в 11:02
baralgen 2 авг 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вот этому комментатору прилетит от такого синяка за просто так - сразу перестанет комментировать действия полиции.
baralgen 2 авг 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Стамп @ 2 авг 2026 в 11:01)
здесь мент вёл себя непрофессионально

На видео один полицейский - в два раза почти меньше задерживаемого, который к тому же под чем-то (скорее под алкоголем) - попробуй скрутить такого "по правилам".
А второй полицейский - вообще женщина.
Мужику полицейскому ничего и не оставалось, как работать не по правилам слегка - чтобы и себя защитить, и (главное) женщину не подставить, и злодея задержать.
В ППС служат обычные люди (ну может чуть лучше физ.подготовка, чем у большинства), а не бойцы из спец.подразделений.
Так что нормально он все делал - мужик полицейский.

Это сообщение отредактировал baralgen - 2 авг 2026 в 11:30
bennyblanko 2 авг 2026 в 11:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Когда полиция США , выпускает всю обойму в человека нарушившего что то....
Такие как оператор, аплодируют стоя, браво молодцы так и надо полиция в США круто....

А тут пьяное лицо, да ещё выше полицейского на несколько голов, бычит на него ...
Получает отпор....

Оператор, зачем вы его убиваете !!!
Андрей202408 2 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DrVoron @ 1 авг 2026 в 11:46)
Цитата (пластырь @ 01.08.2026 - 11:29)
Мы стояли в подъезде в своём доме, мы там живём, зашли менты, я к одному подхожу, а его перекрыло что я хочу его ударить. а я просто поговорить подходил. Он мне уебал коленом. Если бы кореш ему не вьебал, я бы побои снял. Кореша же увезли в отдел, а я присел и охуевал, реально синяк на весь пах. Потом я в отдел пришёл, говорю отпускай его или я снимаю побои, ты меня не что ударил.

И чем дело кончилось? Побои снял? Кореш присел? Что?

Поскольку инцидент случился в День голосования, учитывая правильное (с их слов)волеизъявление рассказчика и его кореша, правоохранители сняли все обвинения и принесли извинения потерпевшему и задержанному.
Сотруднику, допустившему неоправданный произвол был нанесён
симметричный воспитательный удар в пах.
LeprikonUfa 2 авг 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (пластырь @ 01.08.2026 - 11:29)
Мы стояли в подъезде в своём доме, мы там живём, зашли менты, я к одному подхожу, а его перекрыло что я хочу его ударить. а я просто поговорить подходил. Он мне уебал коленом. Если бы кореш ему не вьебал, я бы побои снял. Кореша же увезли в отдел, а я присел и охуевал, реально синяк на весь пах. Потом я в отдел пришёл, говорю отпускай его или я снимаю побои, ты меня не что ударил.

Чтобы получить коленом в пах нужно подойти на неприлично близкое расстояние. Обниматься к сотруднику полез или на ушко что-то прошептать хотел?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 123
8 Пользователей: JuMaN, SirHyperion, zootexnik81, Wadiman1609, zayberg, lexa252, Servos, gnusmas720
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх