Мне всегда интересно четать в подобных темах как очень большое количество людей аппелирует к Америке и заодно называет наших ментов копами... Ну вы уж определитесь)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На видео один полицейский - в два раза почти меньше задерживаемого, который к тому же под чем-то (скорее под алкоголем) - попробуй скрутить такого "по правилам". А второй полицейский - вообще женщина. Мужику полицейскому ничего и не оставалось, как работать не по правилам слегка - чтобы и себя защитить, и (главное) женщину не подставить, и злодея задержать. В ППС служат обычные люди (ну может чуть лучше физ.подготовка, чем у большинства), а не бойцы из спец.подразделений. Так что нормально он все делал - мужик полицейский.
Это сообщение отредактировал baralgen - 2 авг 2026 в 11:30
Когда полиция США , выпускает всю обойму в человека нарушившего что то.... Такие как оператор, аплодируют стоя, браво молодцы так и надо полиция в США круто....
А тут пьяное лицо, да ещё выше полицейского на несколько голов, бычит на него ... Получает отпор....
Мы стояли в подъезде в своём доме, мы там живём, зашли менты, я к одному подхожу, а его перекрыло что я хочу его ударить. а я просто поговорить подходил. Он мне уебал коленом. Если бы кореш ему не вьебал, я бы побои снял. Кореша же увезли в отдел, а я присел и охуевал, реально синяк на весь пах. Потом я в отдел пришёл, говорю отпускай его или я снимаю побои, ты меня не что ударил.
И чем дело кончилось? Побои снял? Кореш присел? Что?
Поскольку инцидент случился в День голосования, учитывая правильное (с их слов)волеизъявление рассказчика и его кореша, правоохранители сняли все обвинения и принесли извинения потерпевшему и задержанному. Сотруднику, допустившему неоправданный произвол был нанесён симметричный воспитательный удар в пах.
Мы стояли в подъезде в своём доме, мы там живём, зашли менты, я к одному подхожу, а его перекрыло что я хочу его ударить. а я просто поговорить подходил. Он мне уебал коленом. Если бы кореш ему не вьебал, я бы побои снял. Кореша же увезли в отдел, а я присел и охуевал, реально синяк на весь пах. Потом я в отдел пришёл, говорю отпускай его или я снимаю побои, ты меня не что ударил.
Чтобы получить коленом в пах нужно подойти на неприлично близкое расстояние. Обниматься к сотруднику полез или на ушко что-то прошептать хотел?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)