Необходимо разобраться - кто прав

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freedom41 31 июл 2026 в 18:46
Шутник  •  На сайте 29 дней
-4
масса не на твоей стороне, а импланты дорогие, не ну так то молодец но тебя могли бы жестко отпиздить ) даже без телесных он бы мог тебя к земле прижать и надругаться.

Это сообщение отредактировал freedom41 - 31 июл 2026 в 18:47
nomid76 31 июл 2026 в 18:47
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
2
...

Необходимо разобраться - кто прав
matkuzmy 31 июл 2026 в 18:48
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ягненоок @ 31 июл 2026 в 17:41)
Да. Попадал . примерно в 91. Тож решил показать и указать кто тут крут. Даже с ног свалил. Ток потом очнулся уже дома. Такой ж дяденька что то объяснял за порядок я решил доказать что он не прав. Ибо пьян. Но спасибо ему принесли домой положили утром пришел спросить все ли понял.... Понял.. На всю жизнь.

А ну так сразу надо было, я полез, мне втащили, поэтому я теперь навсегда такой.
Ну как бы вопросов нет.
Думаешь есть тут кто кому не прилетало?
И мне прилетало, но я понял только то, что кто сильнее - не всегда правее. И что на каждую силу найдется другая сила. В те же 90-е это очень и очень хорошо сработало, большинство сильно сильных легло в могилки.
Dgunus 31 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (anykey1984 @ 31 июл 2026 в 18:10)
Взял на понт)))

А ты уверен, что умеешь отличать понт от реальных умений? Из тебя точно херня-крупье и уж точно тебе не быть следователем. А вообще да, думай и дальше так, что все только лишь понтуются вокруг, а ты один настоящий ))
Парняга реально потацевать был готов, а тут дед и тухлоид-алкот какой-то. Чё их пиздить-то? Видно, что вялые. Пара-тройка тычек и сами разбегутся. А то, что они сучки, так и руки об них марать недостойно. Женщин не бьют )
Prohogiy 31 июл 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Спалил контору. Два педика думали, что никто не догадается.
Ягненоок 31 июл 2026 в 18:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (matkuzmy @ 31.07.2026 - 18:40)
А я в соседней теме сказал, что можно без всякого насилия не поверили, а ведь вот же - но и тут не верят.

Кстати
Какие нахер понятия? Чувак в паре в черном первым сказал, "ты сука" - нет там никаких понятий, чувак за базар не вывезет по понятиям с таким ртом.
И какие они старые - они ровесники.
Настолько всеплохо да ягненок не хочется верить, что есть те, кто не ссыт такое быдло?

Понятия это не только камера и зона. Можно еще понимать дворовые законы.. Лежачих не бить, с девчонкой не трогать, итд.. Ну это не всем понять . некоторые во дворе жили не в зоне как показывают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sss555555 31 июл 2026 в 18:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А если был кавказец против они бы даже рот не открыли .

Vailed 31 июл 2026 в 18:52
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
2
Одно понял с годами не нужно недооценивать людей. Можно нарваться на алкаша, который недавно откинулся и уже заскучал на свободе, а тут нож в кармане... Был знаком с отрядом бойцов одного из ночных клубов. Был там тип один, осторожный как сурикат, но ответить ногой в голову для него плевое дело. Всегда когда здоровался, брался другой рукой за рукав человека, проверить на наличие дубины, заточки, ножа. Визуально сканировал всех, даже хорошо знакомых людей, работающих с ним. Всегда знал у кого травмат есть, у кого нож, кому руки обхватывать сзади при пьяном кипише среди коллектива) Не спасло. Застрелили, а труп сожгли.
Ягненоок 31 июл 2026 в 18:53
0
Цитата (bfr @ 31.07.2026 - 18:38)
А в чём причина базара?
Было бы логично упомянуть.
Я бы даже сказал - странно, что не упомянута.

Опаньки, долбоебики уже минуса наставили.
А ведь слышно, что молодой влез в чужой разговор - "сунул нос в чужой вопрос".
Наверное, хотелось удаль молодецкую явить?

Все верно.. Слова не мальчика а мужа)) 🤣

Dgunus 31 июл 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (freedom41 @ 31 июл 2026 в 18:46)
масса не на твоей стороне, а импланты дорогие, не ну так то молодец но тебя могли бы жестко отпиздить ) даже без телесных он бы мог тебя к земле прижать и надругаться.

Не пори херни. Эти две вялые сучки нихуя не смогут. Нет в них бодрости. Дистанция и на противоходе в шнопак или сразу в челюсть кинуть. Этого будет достаточно, что бы угасло пламя былых времён. А ТС бодрячком. И даже если вам кажется, что ТС дрищ и понтуется, то пусть так у вас в головах и останется, а кто видит, тот видит ))
garry21 31 июл 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
че то большой резко начал, но приуныл. Второй понял, что парниша не блефует и ушел в закат.
К слову сказать, я тоже ебанат пьяный, поэтому старюсь пьяным на людях не показываться без причины во избежание получения пиздов за свой язык и ебанутые поступки. Либо прошу кого нить со мной сходить, чтобы вовремя притормозили.
Agri 31 июл 2026 в 18:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (anykey1984 @ 31 июл 2026 в 18:10)
Взял на понт)))

И не более... :)
Dgunus 31 июл 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (bfr @ 31 июл 2026 в 18:38)
А в чём причина базара?
Было бы логично упомянуть.
Я бы даже сказал - странно, что не упомянута.
<i>_______________</i>

Опаньки, долбоебики на ровном месте уже минуса наставили.
А ведь слышно, что молодой влез в чужой разговор - "сунул нос в чужой вопрос".
Наверное, хотелось удаль молодецкую явить?

Прежде чем кидаться базаром про долбоёбиков, ты бы полностью видео посмотрел. Там суть разъяснена. Парень всё по делу им предъявил. Ни сидельцы, ни нормальные люди не ругаются матом в общественном месте и особенно при разговоре с другими людьми т.к. это неприлично. Это обычные этиловые бакланы и их просто попросили не выражаться, вот и быдло возбудилось. Ты видимо тухлый, раз такую масть на ровном месте на наше общество вешаешь. А раз ты сам в теме не разобрался, да ещё за обоснованные шпалы людей называешь долбоёбами, то уважения к тебе нет. Поэтому держи панамку шире, Тухлый, и не просыпь!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 31 июл 2026 в 18:59
Ягненоок 31 июл 2026 в 18:59
-4
Цитата (Псевдоподий @ 31.07.2026 - 18:43)
Ну видишь, а этого никто не уронил, погавкали и разбежались. Пойдут кого-нибудь другого искать, чтобы показать, какие они вдвоем крутые начальники подворотни.

Не.. Ты не понял.. Я так ж щеглом скакал и болтал.. И уронил таки большого.. Ток не надолго. Когда он очнулся мне было плохо. И да . один на один. Толпой это не по нашему. Второй и ушел потому что. Нечего этого провокатора слушать. Собака лает ветер воет а караван идет. Этот малолетка влез и решил похайпится. При чем сразу начал снимать. Он низок и пуст.
Ссыт.. А то что скачет и боюет что то там то это от недостатка ума и избытка тестостерона. Жена не дает надо доказать? Да и не дена это.. Та которая не даёт вот и решил показаться

Карагоза 31 июл 2026 в 19:00
Шутник  •  На сайте 2 года
0
afropinguin
А ты умеешь драться если б все же пришлось? Или блефанул просто?
Shi18 31 июл 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пфф, я бы их молча безконтактным боем размотал в кашу

TwiN 31 июл 2026 в 19:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Ягненоок @ 31 июл 2026 в 18:29)
Цитата (Псевдоподий @ 31.07.2026 - 18:27)
Или просто на жаре лишнюю баночку пива выпили и решили показать, кто хозяин двора. Но стало ссыкотно, что перед ними не стушевались.

Не. Не стали трогать руками г. Иногда лучше уйти чем такое трогать.. С возрастом поймешь.

Когда лучше уйти - уходят, а не вот это вот - "ыыы, ты чё?", "сомневаешься?". Это прямая эскалация конфликта. А когда их назвали сучками - скрипт сломался и стало понятно что ТС был прав и это на самом деле сучки, которые гавкать могут только на тех кто их боится. Иначе они сами начинают бояться и ретируются поджав хвост. Самая мразотная черта таких вот "хозяев", показывающая кто и что они такое на самом деле.
Ягненоок 31 июл 2026 в 19:03
-4
Цитата
Скажи мне

Это тебе зачем написали?
И если ты читать и понимать не умеешь, то кто виноват?

Я умею читать. Но за посто так просто никому никто не будет выговаривать матом. Тем более парень и его девка молчали и потупились.. Значит накосячили и осознавали за что им выговаривают матом. А этот заскочил и начал всех строить... Не разобравшись. Никто просто так на кассе не кидается даже если сильно пьяный. Мож они там продавщицу бабушку плевками угощали? Он то залез уже ща то что отчитывали кого то. И камеру сразу в руки жене и на улицу на разговор... Провокация??

Codra 31 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Парень, ты молодец, жаль только, что эти дебилы урок не усвоили полностью, как себя вести. Очень жаль, что нет их извинения и лечения.
flup04 31 июл 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну что, поставил оленей, молодчина

matkuzmy 31 июл 2026 в 19:09
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ягненоок @ 31 июл 2026 в 17:51)
Цитата (matkuzmy @ 31.07.2026 - 18:40)
А я в соседней теме сказал, что можно без всякого насилия не поверили, а ведь вот же - но и тут не верят.

Кстати
Какие нахер понятия? Чувак в паре в черном первым сказал, "ты сука" - нет там никаких понятий, чувак за базар не вывезет по понятиям с таким ртом.
И какие они старые - они ровесники.
Настолько всеплохо да ягненок не хочется верить, что есть те, кто не ссыт такое быдло?

Понятия это не только камера и зона. Можно еще понимать дворовые законы.. Лежачих не бить, с девчонкой не трогать, итд.. Ну это не всем понять . некоторые во дворе жили не в зоне как показывают...

ОЙ дурак… faceoff.gif
Ramzes13 31 июл 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (afropinguin @ 31 июл 2026 в 21:04)
Жарким днем, прогуливаясь со своей женой, мы решили забежать в магазин за водой и передо мной открывается картина.

Два лба стоят возле кассы и на весь магазин паласкают молодого парня матом за то, что он из дурного поколения, который никого не уважает, при том, что парень с подругой молча стояли и не провоцировали ситуацию, а ждали когда те уйдут.
Я тоже чуть постоял, рассчитывая что выговорятся, да ушуршат глушить свои обиды в стакане.

Но мужики, когда увидели, что все на них молча смотрят, продолжили еще более нарочито воспитывать его.

В этот момент я попросил их вести себя тише, не орать матом на весь магаз, потому что они не одни.

На что получил смешной хук в стиле:
А ты чего лезешь д’Артаньян?
Второй уже причесывал мне что они тут местные крутые парни🤣

Я ответил что я тоже местный крутой парень, так что идите на улицу)))

Я сказал жене не волноваться и снять все на видео, чтобы были доказательства, что я их первый не трогал

В итоге получился такой каламбур и трогать никого не пришлось🤣

источник

Постанова галимая,таким полукоперам на раз унитаз выносят. shum_lol.gif
Ягненоок 31 июл 2026 в 19:10
0
Цитата (Dgunus @ 31.07.2026 - 18:53)
Не пори херни. Эти две вялые сучки нихуя не смогут. Нет в них бодрости. Дистанция и на противоходе в шнопак или сразу в челюсть кинуть. Этого будет достаточно, что бы угасло пламя былых времён. А ТС бодрячком. И даже если вам кажется, что ТС дрищ и понтуется, то пусть так у вас в головах и останется, а кто видит, тот видит ))

В том то и дело. Он просто провоцирует. Выбрал послабже.. Пусть может пусть это на ринге покажет.. А это чистой воды провокация.. Понт перед девчонкой. И тут.. Значит с реальными ссыт - на ринге - а дергать алкашей по улице.. Тренеру должно быть стыдно за такого. Тем ьодне гниль.

Eggoftime 31 июл 2026 в 19:10
ϟ  •  На сайте 13 лет
3
Два престарелых районщика покушали говнеца?
И правильно, не в подворотне своей зассаной матерятся, поделом.
Молодой молоток, не забздел.

mix039 31 июл 2026 в 19:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Красавчик! Опустил раёнщиков)) Уважуха

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
110 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 170
102 Пользователей: Ягненоок, Shi18, Полегче, ekso, lifeisclimb, kenex, iosiff, zmeyx, filinlex, mpahan, Chymadan, IDeNT, AXR, алекс65, chereshov, guge, Петрови4, АБандерас, metrogoldenm, zritel85, амбидекстер, Xor8888, ShuraSann, Вансаныч, PartnerSever, азиатъ, anklav83, majorSerega, cartman18, Mari777, Ksenyyy, михрюндель, varga, GIm72, Lexus1986, Malicious, Veres32v, offlineby, образец, DrHouse2004, chr, Чудогосподня, Бублигум, XAM503, marsels, termsik, Колейдоскоп, tratatuy, poligraph201, раптор13, Shveden, berrimor67, pipituc, Optimistus, bonofly, Isangil, andmaksi, Alan75, muXoMor82, Деликатес, Urmanov, Aandrei80, karnizzz, fpa, Псевдоподий, seevg, kosmosilla, StellarLine, Sam1986, levix, Antkom, AMTol, Tobimory, hobotoff, maikle11, харон39, OliMan, oscilloscope, heuss, biber2004, evgenevgen, sysyman, BilbaSum, Cobra75, lorgo, OlegZotov, Andymon, aodalu, Vpozitiv, OZERoff, Larsentut, Shuler777, dzeris, Гинеколог, lobraz, Монголоид, SeGasss, glukoff, borolgin, Hiksks, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх