Необходимо разобраться - кто прав

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gammi45 31 июл 2026 в 18:28
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Псевдоподий @ 31.07.2026 - 18:27)
Или просто на жаре лишнюю баночку пива выпили и решили показать, кто хозяин двора. Но стало ссыкотно, что перед ними не стушевались.

Да не, там не пиво уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ягненоок 31 июл 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Или просто на жаре лишнюю баночку пива выпили и решили показать, кто хозяин двора. Но стало ссыкотно, что перед ними не стушевались.

Не. Не стали трогать руками г. Иногда лучше уйти чем такое трогать.. С возрастом поймешь.

Эдуардоальбр 31 июл 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
МОË ПОЧТЕНИЕ, ВОТ ЭТО 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Псевдоподий 31 июл 2026 в 18:30
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ягненоок @ 31 июл 2026 в 18:28)
Да и с г.. связываться... Один похоже на кассе второй на камеру играет.. А люди просто пришли на магазин а не этих резких . а этот смешной смелый хорошо не кончит. Или присунут или приколят.. Потом конечно сядут но .. Он то будет лежать..

Или он сядет, когда бычку в рог даст, а тот побежит побои фиксировать.
Recn 31 июл 2026 в 18:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (afropinguin @ 31 июл 2026 в 23:04)
Я сказал жене не волноваться и снять все на видео

А после разборки тоже куда-то вдаль пошёл, оставив жену возле входа... Больше на постановку тогда похоже.

Это сообщение отредактировал Recn - 31 июл 2026 в 18:39
Псевдоподий 31 июл 2026 в 18:31
1
Цитата (Ягненоок @ 31 июл 2026 в 18:29)

Не. Не стали трогать руками г. Иногда лучше уйти чем такое трогать.. С возрастом поймешь.

А ты мой возраст знаешь?
А, так же попадал, наверное?
loop20 31 июл 2026 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Парень просто указал этим джентельменам на недостойное поведение.
Ягненоок 31 июл 2026 в 18:35
0
Цитата (Псевдоподий @ 31.07.2026 - 18:30)
Или он сядет, когда бычку в рог даст, а тот побежит побои фиксировать.

Или этот провоцирует чтоб была агрессия и побежать заявлять.. Заметь - снимает сам .. Точнее жену попросил ибо знает что старые с понятиями бабу не тронут.. Потом провоцирует и действием и словами.. Люди просто видят гниль и уходят от конфликта. Ибо слова желторотика не стоят ничего.. Так он потом решил еще и выложить это все. Это все похоже для хайпа- затеять конфликт снять похайпить
. потом ныть или гордиться.. В зависимости от результата.. Тут понтуется потому что более умные ушли от конфликта. Выиграли так то они битву.

zaav 31 июл 2026 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Круто он их разобрал, без боя, красава.

Gray101 31 июл 2026 в 18:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
КРА-СИ-ВО
artemchernov 31 июл 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В инсте видал, пару дней назад... Ты чтоль?

zorex 31 июл 2026 в 18:36
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Дух есть, молодец бро👍

Ягненоок 31 июл 2026 в 18:37
1
Цитата (Gray101 @ 31.07.2026 - 18:36)
КРА-СИ-ВО

Обосрался он красиво)) просто с ним не стали вести разговор.. А то что он там петушился)) 🤣

bfr 31 июл 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
А в чём причина базара?
Было бы логично упомянуть.
Я бы даже сказал - странно, что не упомянута.

Опаньки, долбоебики на ровном месте уже минуса наставили.
А ведь слышно, что молодой влез в чужой разговор - "сунул нос в чужой вопрос".
Наверное, хотелось удаль молодецкую явить?

Ромаhjvfhjvf 31 июл 2026 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KotiaKotikof @ 31 июл 2026 в 18:14)
ТС, по-моему, эти "крутые" в ступоре от вашей выходки: им никто вызов в одиночку не бросал.

дык он повел себя как дартаньян, молодец в общем, красавчеГ! яп не смог(((((((
matkuzmy 31 июл 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 4 года
5
А я в соседней теме сказал, что можно без всякого насилия не поверили, а ведь вот же - но и тут не верят.

Кстати
Цитата (Ягненоок @ 31 июл 2026 в 17:35)
очнее жену попросил ибо знает что старые с понятиями бабу не тронут..

Какие нахер понятия? Чувак в паре в черном первым сказал, "ты сука" - нет там никаких понятий, чувак за базар не вывезет по понятиям с таким ртом.
И какие они старые - они ровесники.
Настолько всеплохо да ягненок не хочется верить, что есть те, кто не ссыт такое быдло?
Ягненоок 31 июл 2026 в 18:41
0
Цитата (Псевдоподий @ 31.07.2026 - 18:31)
А ты мой возраст знаешь?

Да. Попадал . примерно в 91. Тож решил показать и указать кто тут крут. Даже с ног свалил. Ток потом очнулся уже дома. Такой ж дяденька что то объяснял за порядок я решил доказать что он не прав. Ибо пьян. Но спасибо ему принесли домой положили утром пришел спросить все ли понял.... Понял.. На всю жизнь.

LanaFrost 31 июл 2026 в 18:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Прекрасно. Чють нажима, и улыбка поломали стереотипы быдлонов. Очко на ноль.

Блин, не люблю за орфографию, но "чють" это пздц

Е2Е4 31 июл 2026 в 18:42
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ххааа реально сыкливы шлюхи!! Жаль лицо на камеру не попало, чтоб все на районе знали этих двух портовых шлюх.

Рамай 31 июл 2026 в 18:42
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Comeremin @ 31 июл 2026 в 18:17)
Блефанул)

а так и нужно
это психологический манёвр, который не доступен, просто не ЛОГИЧЕН в мозге этих двух Гусей, коих обрисовал оных коллега, по теме этой, выше cool.gif
Ягненоок 31 июл 2026 в 18:43
2
Цитата (matkuzmy @ 31.07.2026 - 18:40)
А я в соседней теме сказал, что можно без всякого насилия не поверили, а ведь вот же - но и тут не верят.

Кстати
Какие нахер понятия? Чувак в паре в черном первым сказал, "ты сука" - нет там никаких понятий, чувак за базар не вывезет по понятиям с таким ртом.
Настолько всеплохо да ягненок не хочется верить, что есть те, кто не ссыт такое быдло?

А где предыстория? Тут ток провокация при чем уже в процессе. Кто то настроил камеру орет играет а кто то развернулся и ушел.. Но надо выложить.. Тут проигравший это тот кто рисуется . перед женой подругой.
. а замечание о чем было?

parapaparam 31 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто ты такой, черт возьми?

Псевдоподий 31 июл 2026 в 18:43
1
Цитата (Ягненоок @ 31 июл 2026 в 18:41)
Цитата (Псевдоподий @ 31.07.2026 - 18:31)
А ты мой возраст знаешь?

Да. Попадал . примерно в 91. Тож решил показать и указать кто тут крут. Даже с ног свалил. Ток потом очнулся уже дома. Такой ж дяденька что то объяснял за порядок я решил доказать что он не прав. Ибо пьян. Но спасибо ему принесли домой положили утром пришел спросить все ли понял.... Понял.. На всю жизнь.

Ну видишь, а этого никто не уронил, погавкали и разбежались. Пойдут кого-нибудь другого искать, чтобы показать, какие они вдвоем крутые начальники подворотни.
инфильтратор 31 июл 2026 в 18:45
Юморист  •  На сайте 3 месяца
2
А я очень пугливый, вот он когда идти начал я им уже сразу ебыч снес от греха подальше.

matkuzmy 31 июл 2026 в 18:45
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Ягненоок @ 31 июл 2026 в 17:43)
Цитата (matkuzmy @ 31.07.2026 - 18:40)

Кстати

А где предыстория? Тут ток провокация при чем уже в процессе. Кто то настроил камеру орет играет а кто то развернулся и ушел.. Но надо выложить.. Тут проигравший это тот кто рисуется . перед женой подругой.
. а замечание о чем было?

Скажи мне
Цитата
Жарким днем, прогуливаясь со своей женой, мы решили забежать в магазин за водой и передо мной открывается картина.

Два лба стоят возле кассы и на весь магазин паласкают молодого парня матом за то, что он из дурного поколения, который никого не уважает, при том, что парень с подругой молча стояли и не провоцировали ситуацию, а ждали когда те уйдут.
Я тоже чуть постоял, рассчитывая что выговорятся, да ушуршат глушить свои обиды в стакане.

Но мужики, когда увидели, что все на них молча смотрят, продолжили еще более нарочито воспитывать его.

В этот момент я попросил их вести себя тише, не орать матом на весь магаз, потому что они не одни.

Это тебе зачем написали?
И если ты читать и понимать не умеешь, то кто виноват?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
110 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 170
102 Пользователей: Ягненоок, Shi18, Полегче, ekso, lifeisclimb, kenex, iosiff, zmeyx, filinlex, mpahan, Chymadan, IDeNT, AXR, алекс65, chereshov, guge, Петрови4, АБандерас, metrogoldenm, zritel85, амбидекстер, Xor8888, ShuraSann, Вансаныч, PartnerSever, азиатъ, anklav83, majorSerega, cartman18, Mari777, Ksenyyy, михрюндель, varga, GIm72, Lexus1986, Malicious, Veres32v, offlineby, образец, DrHouse2004, chr, Чудогосподня, Бублигум, XAM503, marsels, termsik, Колейдоскоп, tratatuy, poligraph201, раптор13, Shveden, berrimor67, pipituc, Optimistus, bonofly, Isangil, andmaksi, Alan75, muXoMor82, Деликатес, Urmanov, Aandrei80, karnizzz, fpa, Псевдоподий, seevg, kosmosilla, StellarLine, Sam1986, levix, Antkom, AMTol, Tobimory, hobotoff, maikle11, харон39, OliMan, oscilloscope, heuss, biber2004, evgenevgen, sysyman, BilbaSum, Cobra75, lorgo, OlegZotov, Andymon, aodalu, Vpozitiv, OZERoff, Larsentut, Shuler777, dzeris, Гинеколог, lobraz, Монголоид, SeGasss, glukoff, borolgin, Hiksks, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх