Леха, держись!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deonis54 31 июл 2026 в 08:34
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Млять она платит , ты кладёшь, а что люди должны всё время Шахтинскую выкладывать 20 на 30 😂?? Работайте на куй, не нравится иди ящики кидай .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Comeremin 31 июл 2026 в 08:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Малярный скотч лепи, да переноси.

Martakov 31 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 30.07.2026 - 23:11)
Не было печали, купила баба порося...
А я вот думаю, что ежели там на полу эту плитку приклеить на какую-нибудь плёнку, и прям так перенести на стену, и прилепить на раствор. Возможно 3-4 частями.
Или хуйня получится? 🤔

Так и надо, это просто для видео снято, для драмы! Думаешь для чего ее на полу разложили?

Patriot83 31 июл 2026 в 09:06
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (fiftyграмм @ 30.07.2026 - 23:11)
А я вот думаю, что ежели там на полу эту плитку приклеить на какую-нибудь плёнку, и прям так перенести на стену, и прилепить на раствор. Возможно 3-4 частями.
Или хуйня получится? 🤔

Конечно мелкоформат на подложку клеят, создают картины отдельные и потом на стену

DIMONSTRATOR 31 июл 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Vyacheslaff @ 30 июл 2026 в 23:07)

Эх Леха надо было брать аванс!
Деповчанин 31 июл 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кеттарийка @ 30.07.2026 - 23:09)
Или баба дура, или есть деньги оплачивать посуточно. Кстати, и мозаика не айс. Цвет надоест через год.

В зелень определенный контингент все раскрашивает

dmitr2t 31 июл 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
так а какие тут сложности то ?

приклеить бумажный скотч и рядами перенести ее на стену.
заказчица уже половину работы сделала фактически. повыравнивать потом на стене уже чтоб ровно было.

и да я заказчицу понимаю, она хочет чтобы было красиво, а зная строителей они могут понаклеить несколько плиток одного оттенка рядом потом будет смотреться как бельмо. большинство строителей - похеристы-самоучки на все кроме как получить деньги.

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 31 июл 2026 в 09:24
loginbox 31 июл 2026 в 09:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DIMONSTRATOR @ 31 июл 2026 в 10:17)
Эх Леха надо было брать аванс!

да там руководство подписалось, деньги получило, а Лехе заплатят как за обычную плитку... gigi.gif
но из разговора уже все понятно, что у исполнителей нихуа опыта и работников нет брать такие объекты, лишь бы вписаться, а там как-нибудь разрулим, все сроки сорвем и т.п.

это как дороги у нас делают, могут все лето 2км делать, когда в других странах за пару суток или даже за ночь возводят.

Это сообщение отредактировал loginbox - 31 июл 2026 в 09:23
ТэКа 31 июл 2026 в 09:27
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Хули, приклеил сетку сверху, по частям нарезал, потом перенес на стену, посадил на клей, смыл сетку. Дел - на три дня.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 31 июл 2026 в 09:28
Graduser 31 июл 2026 в 09:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 30 июл 2026 в 23:11)
Или хуйня получится? 🤔

мы с женой когда шизу словили, начали пазлы собирать. после первого неудачного опыта всё это приклеить куда-то на стену, начали их собирать на большом стекле. когда собрали полностью, накрывали ещё одним стеклом, переворачивали и я заклеивал обратную сторону скотчем. а потом собранный пазл вешали на стену на балконе.
я к тому, что есть, наверное, варианты всё это дело перенести на стену с минимальными потерями для психики Лёхи)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 050
11 Пользователей: Sweng, Dobryak88, DenArtLeon, YMA, and1367, БуйныйОлень, zloykran, xlKURTlx, Dracool, sapper59, SalemOK
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх