Бля очень экологично. Каждый раз дерьмо из баков в море-океян. Достойно. Хлопаю стоя. Хотя на фоне десятков подбитых танкеров...
ну вы хотя бы поинтересовались для начала, чем заправлена данная ракета, почему люди не разбирающихся в каким то не было вопросах, в первую очередь пишут любо не верю, либо этого не может быть, земля плоская, луна квадратная, просрали все полимеры и так далее, метаном в данном случае океан не загрязнить
Да блядь. Я знаю что на метане, я про технические жижи. Гидравлика и пр. При таких мягких посадках 100% повреждается часть систем. Я ж написал, что на фоне хлопков танкеров это хуета. Нет, фанатьё ебучее всегда влезет в очко, поправив свое пенсне
Бля очень экологично. Каждый раз дерьмо из баков в море-океян. Достойно. Хлопаю стоя. Хотя на фоне десятков подбитых танкеров...
ну вы хотя бы поинтересовались для начала, чем заправлена данная ракета, почему люди не разбирающихся в каким то не было вопросах, в первую очередь пишут любо не верю, либо этого не может быть, земля плоская, луна квадратная, просрали все полимеры и так далее, метаном в данном случае океан не загрязнить
Да блядь. Я знаю что на метане, я про технические жижи. Гидравлика и пр. При таких мягких посадках 100% повреждается часть систем. Я ж написал, что на фоне хлопков танкеров это хуета. Нет, фанатьё ебучее всегда влезет в очко, поправив свое пенсне
100% повреждается, и без вариантов? и там точно гидравлика, и точно на масле, наверно даже 1 литр
Спутники компании Vantor сделали новые снимки S40 прямо из космоса. На них видно, что судно Normand Ranger буксирует Starship в сторону Австралии. Тросы закреплены за двигательный отсек S40, так что корабль буквально плывёт задницей вперёд.
Помимо Normand Ranger, в операции участвует судно Skimmer Tide. Оно не буксирует S40, а просто обеспечивает поддержку миссии на небольшом расстоянии. Ранее с обоими судами сблизилось GO Australis (вероятно, для обмена персоналом) после чего покинуло "флотилию" и отправилось в Порт Дампир.
По последним данным, буксировка идёт крайне медленно. Скорость по воде составляет около 2-5 километров в час. Расстояние до Порта Дампир — более 1200 километров, так что если скорость останется прежней, путь до Австралии может занять недели.
"К сожалению, спасение корабля Starship в данный момент не выглядит многообещающим. Но несмотря на это, нашим командам удалось получить детальные изображения критических участков теплозащитного экрана корабля и двигателей, для будущих модернизаций."
Скорее всего, проблемы связаны с возможным штормом. Дальнейшая судьба S40 пока неизвестна.
Starship 40, переживший 13-й испытательный полёт и мягко приводнившийся в Индийском океане почти месяц назад, достиг территориальных вод острова Рождества.
Starship буксирует судно Normand Ranger. По последним данным, спасательный конвой приближается к защищённой бухте Флайинг-Фиш-Коув, где Ship 40 должны осмотреть.
Это необычный случай для программы Starship. После приводнения 24 июля корабль не разрушился, сохранил плавучесть и продолжал передавать данные. В итоге SpaceX решила не оставлять его в океане и организовала первую в истории попытку вернуть целую орбитальную ступень с моря.
Вы мешаете адептам афериста восхищаться мультиками.
А Вы из рогозинской гопкомпании? Кстати, кораблями этого, как Вы сказали, афериста доставляют космонавтов на МКС, в том числе и наших.
Это сообщение отредактировал AGS17 - 18 авг 2026 в 14:58
Когда эту поеботу будут отправлять хотя бы десять раз в день - озоновому слою придет конец. Метан с озоном реагирует не хуже гидразина. Дыры в озоновом слое после обычных запусков закрываются через 2-3 дня. Если будут дырявит ежедневно и многократно, начнется триггерная реакция, УФ лучи будут смертоноснее на порядок, толщина озонового слоя на 60 лет уменьшилась в два раза кстати (и во столько же раз выросла диагностируемость рака кожи) - а что будет через 20 лет??? Нахрен массовые запуски! Лифт Арцутанова и электромагнитные катапульты надо развивать.
Это сообщение отредактировал Derianur - 18 авг 2026 в 14:50
Когда эту поеботу будут отправлять хотя бы десять раз в день - озоновому слою придет конец. Метан с озоном реагирует не хуже гидразина. Дыры в озоновом слое после обычных запусков закрываются через 2-3 дня. Если будут дырявит ежедневно и многократно, начнется триггерная реакция, УФ лучи будут смертоноснее на порядок, толщина озонового слоя на 60 лет уменьшилась в два раза кстати (и во столько же раз выросла диагностируемость рака кожи) - а что будет через 20 лет??? Нахрен массовые запуски! Лифт Арцутанова и электромагнитные катапульты надо развивать.
ну так развивай, флаг в руки )) что мешает?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)