Молодая девчонка, да со своей ебанцой, что в этом такого, на работе работает и людей радует, вон на улицах, каких только персонажей не встретишь, я за подобное разнообразие.
Между прочим, вызывающий внешний вид или одежда сотрудника ПВЗ - повод для штрафа владельца данного ПВЗ. Либо постанова, либо вылетит сия дама с работы вместе с накрашенным лицом. Всему есть предел. Туда и дети ходят с мамашами, и старушки с больным сердцем)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В ближайшем ко мне Озоне, где я обычно забираю, сидит девушка с ресницами на пол-хлебала. Сменщица еë "готичная барышня": волосы чëрные, глаза синие, "рукав забит" на правой руке.
Всегда вежливы. Если я после работы захожу, то ближе к 9 вечера видно, что уже подзаебались.
Но мне похуй! Они свою работу делают? Делают. А как они самовыражаются, по молодости, лично мне похер. И снимать их в тик-токи я не буду. Молодцы-девчëнки.
На днях делал возврат обуви, не подошел размер. Они эти возвраты принимают, даже не смотрят нифига. Забрали не глядя, и тут же деньги прилетают обратно. Это чё, можно заказать какой нибудь топовый i7 проц, дома заменить его на коре2дуо и сделать возврат. И что будет, интересно.
Потом вычислят на каком этапе была подмена и впаяют статью
Симпатичная, наверно... На самом деле - не все ли похер, кто как выглядит? Главное - чтобы работу работали нормально. Меньше требований к другим, больше - к себе.
Не похер. Видите ли, человек - животное социальное. И когда ВОТ ТАК чел себя позиционирует - это не просто так, для себя. Это он даёт сигнал обществу, что-то хочет заявить и сказать. Ну и что же он такого важного и интересного может транслировать подобным? То, что у него проблемы - эт я УЖЕ вижу. И постараюсь свести общение с ним к минимуму. На практике - у такого создания я даже покупать ничего не буду
По мнению многих нужно как в Северной Корее, всех под одну гребёнку. Она голая, пьяная, обдолбаная? Нет. Ну выражается так, ну и пусть. Как написали выше - работу делает? Какие тогда вопросы ещё? Или ко мнению зашедшего обрыгана нужно всем прислушиваться? Так и живём, с полными штанами комплексов...
Между прочим, вызывающий внешний вид или одежда сотрудника ПВЗ - повод для штрафа владельца данного ПВЗ. Либо постанова, либо вылетит сия дама с работы вместе с накрашенным лицом. Всему есть предел. Туда и дети ходят с мамашами, и старушки с больным сердцем)
А нехуй, ходить по ПВЗ с больным сердцем.
Ой подумаешь, у нас на сборке такая мадам работает, её ни одна рамка металоискателя не пропустит, даже с самой грубой настройкой, на ней пирсинга килограмм, не меньше, сама мелкая 1,5 метра в прыжке с шестом, да ещё татухи везде цветные, башка в синекраснозелёный выкрашена. Я первый раз её увидал хотел экзорциста вызывать. Потом привык понемногу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)