Актеров знаю, а вот американский акцент английского для меня пока тяжело. Хотя осваиваю. Дочка уже, как амеры болтает. Мы с женой, пока нет. А для нее, жены, вообще тяжко, но учится.
Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 26 июл 2026 в 21:16
Ну почему - просрать, они к этому не стремились, напротив, всей душой желали бы что бы это продолжалось вечно. Их убили стриминговые каналы, все больше и больше низкосортного шлака бесконечного марафона, который никак не влияет на цену обязательной подписки.
Чет подумалось . Просрать не только лишь мы в России можем. Там тоже самое. В другом виде но общее что-то есть. Тенденция?🤔. А почему.🤔. Дряхлость цивилизаций 🤔. Не срача для, а мыслью по древу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихуя никогда не понимал этот парад тщеславия... Ну актёры, ну певцы. И че? Давайте кипятком ссать и жопы им целовать??? Все эти визги, вопли, сопли, слюни... Нахуя?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я просто не могу поверить в какое говно скатился мир. Великие актеры, великие фильмы, 30 лет всего прошло, а от всего этого не осталось ничего. Нигеры, пидарасы и петров - вот весь современный синематограф, кушайте не обляпайтесь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)