Generation П. Официальный трейлер. [ без цензуры ]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsdtar
2.03.2011 - 05:23
1
Статус: Offline

Приколист

Давно уже трейлерам не верю smile.gif

[^]
nukez
2.03.2011 - 05:50
1

Весельчак

Ну наконец то! Дату премьеры 3 года переносили. Хотя вроде на каком то фестивале пару лет назад его показывали. Дождались.

Это сообщение отредактировал nukez - 2.03.2011 - 05:51

[^]
DeadMoroz
2.03.2011 - 06:56
1

Приколист

Если перейдете по сцылке в конце ролика, можете прочитать интерьвью с режиссером...
Цитата

Би-би-си: Рекламный ролик фильма гуляет по Сети более двух лет, но премьера состоится только в апреле 2011. Что заняло так много времени?

Виктор Гинзбург: Съемочный период затянулся очень сильно по многим причинам, в основном, по финансовым. "Generation П" – воистину независимое кино, оно не финансировалось ни государством, ни телевидением. Хотя один из ведущих телеканалов хотел войти в проект, я сразу понял, что это будет совсем другой фильм, в котором будет утверждаться кастинг, сценарий и формат, и пришлось отказаться от их участия. В итоге съемки занялитри с половиной года. Мне очень повезло с ключевыми участниками процесса – это оператор-постановщик Алексей Родионов и моя супруга Джина, которая является сценаристом и сопродюсером.
.....
Би-би-си: Пелевин принимал участие в обсуждении сценария?

Виктор Гинзбург: Нет. На начальной стадии мы тесно пообщались на эту тему, и поначалу у Виктора была вполне предсказуемая реакция: "Это неэкранизируемо". Но так как он самый умный человек на планете, он очень быстро понял мою мысль и поддержал. (Улыбается).
.....
Би-би-си: Фильм целиком и полностью снимался в России?

Виктор Гинзбург: Да, в Москве. Правда, у нас была одна-единственная экспедиция в Кострому. Нам нужно было снимать мухоморы, а наш график не совсем совпал с урожаем мухоморов в Подмосковье. Поэтому мы кинули клич по всей стране, и выяснилось, что если мы через неделю окажемся в Костроме, то успеем. И я должен сказать, костромские леса были полны роскошных мухоморов.

Би-би-си: В кадре они выглядят очень аппетитно.

Виктор Гинзбург: Они вкусные, кстати. Но опасные, никому нельзя давать. Поэтому когда настал судьбоносный момент, где мой главный герой должен был реально съесть мухомор в кадре, то я вынужден был показать Володе Епифанцеву пример перед всей съемочной группой...

[^]
mishamaniac
2.03.2011 - 07:23
1

пихаил метрович

Цитата (Ярополк @ 1.03.2011 - 22:42)

если ты книгу читал то должен знать что ни в каком НИИ Татарский не работал - совсем другая область. следовательно книгу ты не читал - следовательно - ты сам "нахер" "УНЫЛОЕ ГОВНО" и не надо гавкать о вещах тебе неведомых

как раз он и работал в здании с вывеской НИИ пчеловодства. так что не надо срать

[^]
UzhaninAG
2.03.2011 - 07:59
1

Весельчак

Уже хочу!!! Дйте две!

[^]
MostDie
2.03.2011 - 10:03
1

здесь могла быть ваша реклама

Цитата (Гоняло @ 2.03.2011 - 02:44)
просвятите меня, горемыку заграничного, как там судьба саета http://pelevin.ru/
а то уже пару лет наблюдаю картинку
?
или это хтото себя так нехило проПИЭРасил?  upset.gif

Это Тема себя пропиарил. Тот который Лебедев. Дизайнер.
Сайт Пелевина вот http://pelevin.nov.ru
Кстати, на своем сайте он немножко подшутил над этой ситуацией (рассказец и в тему Generation П тоже):
Цитата
Однажды Виктор Олегович™ вышел из лифта и направился к выходу из подъезда.

— Здравствуйте, тетя Маша, — поприветствовал писатель консьержку и взялся за дверную ручку.

— Ой, здравствуй, Витенька! Слушай, у меня тут телевизор того… Гикнулся. Может, посмотришь? Ты, я гляжу, нынче не шибко занятой?

— Вы просите меня починить ваш телевизор?

Тетя Маша закивала.

— Ну, я вообще-то в гастроном по делам шел… Но вас, разумеется, уважу. Только вы никому не рассказывайте, что Пелевин вам добровольно телевизор ремонтировал.

— Не хотелось бы их разочаровывать, — добавил шепотом Виктор Олегович™ и приоткрыл перед тетей Машей дверь, демонстрируя дежурившую перед подъездом группу поклонников с помятым самодельным плакатом «Витя! Позвони Тёме!».

Виктор Олегович™ снял с телевизора крышку, продул его пылесосом, поменял обуглившийся предохранитель и нажал на кнопку.

В телевизоре возникла голова Виктора Федоровича™ Януковича.

— Вот мой оппонент сейчас в прямом эфире ругался матом. Это неприемлимо, я считаю. Пришел на дебаты — веди себя прилично. А насчет того, что он меня властью обзывал, так я его прощаю, но все же хотел бы процитировать своего любимого поэта Ивана Яковлевича Франко. «Я декадент?! Це новина для мене./ Ти взяв один з мого життя момент, / І слово…»

— Виктор Федорович™, у нас регламент, — перебили из-за кадра, — Виктор Андреевич™, пожалуйста.

— Значит так. В ответ на наглые выпады этого урода, я вам всем обещаю, что скину Одессу в море, обнесу колючей проволокой Донецк, затоплю харьковское метро и сожгу дом культуры в Пятихатках. Заключительную часть своей речи я хотел бы сказать по-немецки. Soros uber alles! Zig Heil!

Изображение дернулось, и по экрану побежали непонятные строчки: «fatal error in „yuschenko.3dm“ at 0x04092004; fatal error in „yanukovich.3dm“ at 0x21112004; system halted». Виктор Олегович™ стукнул телевизор кулаком. Появился ведущий.

— Извините, технические неполадки. Тем не менее, это была программа «Тем не менее» с Валерием Антоновым. Тем не менее, до свидания.

— Вроде, работает. Ну, как говорится, enjoy, тётя Маша, — сказал Виктор Олегович™ и вышел.

[^]
llelikovich
2.03.2011 - 10:10
1

Хохмач

Цитата (Гоняло @ 1.03.2011 - 23:44)
просвятите меня, горемыку заграничного, как там судьба саета http://pelevin.ru/
а то уже пару лет наблюдаю картинку
?

здесь более живой сайт: http://pelevin.nov.ru/

[^]
qazxsw12
2.03.2011 - 11:06
1

Ярила

еще бы "Цифры" экранизировать , вот это была бы тема )

[^]
chi1
2.03.2011 - 11:12
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
Сам факт экранизации- противоречит смыслу книги! Господа, нас съели с гавном!

Этпачимуйта?
Интересно будет посмотреть.
Татарского себе по другому представлял

Добавлено в 11:17
Цитата (Samovaroff @ 1.03.2011 - 23:41)
Премьера 14 апреля 2011

Осталось 42 дня всего*()

[^]
sudebnick
2.03.2011 - 11:34
1

Прозектор топикпастеров

ХАчу быстрее! Сомневаюсь, правда, что фильм будет на уровне книги, но хАчуууу! super.gif

[^]
spo0k
2.03.2011 - 12:58
1

Шутник

Лишь бы снова не перенесли выход на неопределенный срок.

[^]
пиЖамка
2.03.2011 - 15:42
1

надо бить добрее

сдается мне в фильме будет тока внешняя сторона сюжета, экшн.. весь сюр и философия остануцца за кадром. Если б какой-нить крутой был режиссер типа Гильяма или там Линча - можно было бы надеяццо на бОльшее (да простят меня создатели)))

конечно, слоган про дизель в трейлере gigi.gif смотреть будем обязательно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13105
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх