Ну вот пришло время, когда настоящее видео приписывают ИИ Жалко мишку0
Это ж надо с таким серьёзным видом нести такую чушь
Ещё раз: посмотрите на это фото и скажите, КАК мишка мог залезть наверх через этот провод, не будучи ударенным током...
Физику надо было учить в школе. Медведь находится на деревянном столбе, на диэлетрике. Какого рожна его должно было ударить током, когда он перелезал провод? Если ты наденешь резиновые сапоги сухие, и возьмешься за оголенный фазный провод, тебе не будет ровным счетом ничего, пока каким либо участком тела не дотронешься до другого провода, или до токопроводящей поверхности, которая контактирует с землей например.
Ток течет по проводнику с наименьшим сопротивлением, нахрен ему этот бедный мишка не сдался. Пока он не задел случайно другой провод.
Это сообщение отредактировал Vegg - 23 июл 2026 в 11:29
Ну вот пришло время, когда настоящее видео приписывают ИИ Жалко мишку0
Это ж надо с таким серьёзным видом нести такую чушь
Ещё раз: посмотрите на это фото и скажите, КАК мишка мог залезть наверх через этот провод, не будучи ударенным током...
У тебя на фото даже ракурс другой и качество картинки иное, чем на видео, ты сам этого не видишь? Да и качество генерации ИИ слишком хорошее для съёмки из авто через грязное стекло и постоянным смещением фокусировки. То есть ролик выглядит вполне правдиво.
И? Что это доказывает? Я-то это прекрасно вижу. Я даже вижу по-разному идущие провода. Вот и включайте мозги: почему на одном видео так, а на другом иначе...
У меня скриншот из видео про этого же медведя из другого источника. Включайте серое вещество, а то вам скоро нашествие инопланетян показывать будут... Это сообщение отредактировал SpesHope - 23 июл 2026 в 11:39
ИИ скорее всего, медведь так не смог бы залезть. Да даже не любой Индус смог бы залезть.
Им дана команда верить, вот ботва и подтянулась, поэтому мы видим то, что видим Это пипец...
Это сообщение отредактировал SpesHope - 23 июл 2026 в 11:40
И? Что это доказывает? Я-то это прекрасно вижу. Я даже вижу по-разному идущие провода. Вот и включайте мозги: почему на одном видео так, а на другом иначе...
У меня скриншот из видео про этого же медведя из другого источника. Включайте серое вещество, а то вам скоро нашествие инопланетян показывать будут...
Слушай, чел, ты бы завязывал со своей паранойей и у себя серое вещество включил. Ты сам же пишешь "скриншот из видео из другого источника". Другое видео, другое качество, другой ракурс и ВСЕ детали на столбе идентичны в этих роликах. ИИ на такое способен? Не верю. Насчёт проводов: ты про параллакс хоть раз что-нибудь слышал? Или физику в школе прогуливал? На первом видео два провода, находящихся на разном удалении от точек съёмки просто сместились так, что перекрыли друг друга, а на втором видео с другого ракурса их уже видно как два отдельных.
Это сообщение отредактировал Kindmagic - 23 июл 2026 в 11:58
ИИ скорее всего, медведь так не смог бы залезть. Да даже не любой Индус смог бы залезть.
Им дана команда верить, вот ботва и подтянулась, поэтому мы видим то, что видим Это пипец...
Я вам верю, командир.
А если серьёзно, то молодые медведи легко по деревьям лазают.
В газетах пишут, что мишка погиб. К сожалению это не единственный случай. Мишки могут взбираться на опоры, испугавшись людей, транспорта или собак, и обращаются с ними так же, как с деревьями, пытаясь избежать опасности.
Очередная ИИшница, которую будут обсуждать 350 страниц
ТС, откуда видео принесли? Где ссылка на первоисточник?
200-килограммовое животное лежит на тонкой перекладине, которая держится на одной-единственной подпорке. Провода проходят непонятно как, один вообще держится на воздухе... и всё это сейчас будут возбуждённо обсуждать многочисленные иксперды...
Зануда ты. Дай поржать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очередная ИИшница, которую будут обсуждать 350 страниц
ТС, откуда видео принесли? Где ссылка на первоисточник?
200-килограммовое животное лежит на тонкой перекладине, которая держится на одной-единственной подпорке. Провода проходят непонятно как, один вообще держится на воздухе... и всё это сейчас будут возбуждённо обсуждать многочисленные иксперды...
Это все так, но снимать его все равно надо из карабина
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)