Им все коммуникации перебить и с ума сойдут на третий день без интернета. А так то, можно страну лишить электроэнергии, газа, топлива и связи, там начнется хаос и никаких отрядов автоматчиков не нужно, в прошлом уже такие войны, ПВО нужно развивать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
75% ВВП и 76% населения занято в финансовых услугах, 20% ювелирка. С введением цифровых денег, швейцарцы по миру пойдут, такие прогнозы.
Вы прикалываетесь? ABB, Nestle, Liebherr, Schindler, Geberit не говоря уже про топовые компании бигфармы с производством и исследовательскими центрами именно в Швейцарии. Промка у них более развита чем банковское дело. Вменяемые налоги и стоимость ээ делают производство выгоднее, чем в соседней Германии например.
Хуета. Спастись от ядерной войны, как она сказала, в этом бункере нельзя. От ядерного взрыва можно. Т.е. сразу после взрыва не сдохнешь какое-то время и даже будешь здоров физически. Но потом сначала закончится чистый, не зараженный воздух, потом продукты и вода и будет выбор - либо сдохнуть в этом бункере от удушья, голода и жажды, в темноте и фекалиях, либо выбираться через люк, навстречу радиации и мародерам. Не факт, кстати, что выход через люк не окажется заваленным и тогда убежище станет гробницей.
Хуета. Спастись от ядерной войны, как она сказала, в этом бункере нельзя. От ядерного взрыва можно. Т.е. сразу после взрыва не сдохнешь какое-то время и даже будешь здоров физически. Но потом сначала закончится чистый, не зараженный воздух, потом продукты и вода и будет выбор - либо сдохнуть в этом бункере от удушья, голода и жажды, в темноте и фекалиях, либо выбираться через люк, навстречу радиации и мародерам. Не факт, кстати, что выход через люк не окажется заваленным и тогда убежище станет гробницей.
Скажем так либо радиации либо мародёрам. Мародёры при высокой радиации не очень то и побегают.
Что до самих мародёров, то при поголовном вооружении жителей Швейцарии нарезным автоматическим оружием дома у членов ополчения, посмотрел бы я на мародёров попытающихся гробануть деревушку или маленький городок.
Придумать армейский нож, часы и куртку известные во всём мире.
Нож знаю, видел. Часы и куртку армейские покажите, пожалуйста. Или имеются в виду просто швейцарские часы в целом? Тогда куртку швейцарскую (не куртку швейцара ) покажите.
Прямое попадание не выдержит, конечно. Но и вероятность прямого не большая - на каждый дом ракет не напасёшься. А если где-нибудь недалеко бахнет - глядишь и выдержит.
Хотя я лично не понимаю вот этого выживания любой ценой. После сытой, комфортной жизни, тем более в Швейцарии, заниматься выживанием? Радиация, пожары, мародёры, инфраструктура разрушена, жопу только в реке помыть можно, если она есть рядом - в пизду, я лучше сразу сдохну, чем такая "жизнь".
Если бы это было так, 7 октября бы не произошло. Автоматы только у ГБР (за пру мес. до резни, командование "дивизии Газа" собрало почти все стволы у ГБР, типа армия вас защитит, если что, да и так же всё заебись с забором и ХАМАС "на поводке", как разведка заявляла, правда? Вот щас и соглашения Авраама с саудовцами подпишем - и вообще никто про эту Газу не вспомнит.... Наш нач. ГБР отказался сдавать, был чуть ли не скандал, полиция приезжала... в итоге, удалось отстоять 8 из 14 стволов. Поэтому я жив и сейчас тут могу с вами развлекаться. Усекаете? С тех поря я тоже состою в ГБР родного колхоза).
У населения забрали стволы перед резнёй 7 октября?
Прямое попадание не выдержит, конечно. Но и вероятность прямого не большая - на каждый дом ракет не напасёшься. А если где-нибудь недалеко бахнет - глядишь и выдержит.
Хотя я лично не понимаю вот этого выживания любой ценой. После сытой, комфортной жизни, тем более в Швейцарии, заниматься выживанием? Радиация, пожары, мародёры, инфраструктура разрушена, жопу только в реке помыть можно, если она есть рядом - в пизду, я лучше сразу сдохну, чем такая "жизнь".
Не ссы: тебе и мне путен обещал сразу в рай!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)