Да бляха, я абсолютно городской товарищ (максимум раз 5 на лошади ездил за всю жизнь) и то на уровне инстинкта к лошади сзади хуй подойду, а этот прямо суицидник какой-то. Поделом ему.
Причем она три предупредительных выпада сделала: там и совсем имбецил должен понять был, что сейчас будут фаталити, но этот не понял: судя по звуку удара: в башке у него пустота была
Теперь только к челюсто-лицевому хирургу, ебанутый череп в кучу собрать. И собсно что этот тип до жоп лошадинных доебался?
Там может и к патологоанатому сразу: удар у лошади не слабый и копытом еще подкованным: та и чувак уже после не подавал признаков жизни: опал как озимый.
Каким же надо быть идиотом? У лошадей это на уровне инстинкта. Выживали те, кто может ударом копыта сбить нападающего сзади хищника
Это не только у лошадей.. вообще у парнокопытных такая тема есть. При этом они очень неплохо видят боковым (монокулярным) зрением, куда бьют. Я помню просто шёл в полуметре сзади от бычка, и он нехило мне одной ногой прописал в дыхалку. Хотя я его не трогал - маячил)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)