У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krisenish 8 июл 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Copperfild @ 08.07.2026 - 09:30)
Я как-то был на свадьбе. Ехали на автобусе из ресторана на пристань, т.к. дальше свадьба проходила на корабле. Я сел рядом с одним мажором, и случайно облил его красным вином (пил из горла, поперхнулся). Он начал орать ты што охуел, у меня джинсы 1000 долларов стоят. На что я ему спокойно и вежливо ответил, что нахуя ты покупаешь джинсы за 1000 долларов, если не готов их испортить, и вообще завали ебало, пока я его не вскрыл. Больше он не возбухал.

Ну ты вот осознаешь, что описываешь поведение быдлоты? И быдлота тут не в дорогих джинсах.
Еще ж и гордишься своим поступком иначе б не писал о нем на форуме.
Пиздец какой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westdm 8 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Michael76 @ 8 июл 2026 в 09:38)
Цитата (dennsp @ 8 июл 2026 в 09:29)
Ну есть пирожки в переполненной электричке и правда не лучшая идея. Кто мешал им это сделать на улице?

раньше курили в электричках и бухали. Молодежь кассетники наполняк врубала. Я не говорю, что это хорошо. Просто все забыли со временем.

И сейчас курят в тамбурах и бухают, особо ничего не изменилось, какая-нибудь пятничная поздняя электричка в область, там половина пассажиров бухие в говно и продолжают лакать пойло в поездке.
hatber 8 июл 2026 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 08.07.2026 - 09:39)
Можно узнать что случится с 7 летней корзиночкой
если он не поест в электричке , вот это вот ваше - " не все дети могут перенести без перекуса..."

Семилетка голодный может начать ныть и портить настроение всем окружающим сильно больше, чем 20 секундный перекус. Я не говорю, что кушать в транспорте хорошо. Но иногда надо идти по пути наименьшего сопротивления.

JaneS 8 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (westdm @ 8 июл 2026 в 12:41)
Цитата (dennsp @ 8 июл 2026 в 09:29)
Ну есть пирожки в переполненной электричке и правда не лучшая идея. Кто мешал им это сделать на улице?

Не знаю кто но когда я каждый день ездил на электричке из пригорода на работу и обратно, по моим наблюдениям примерно 1/3 пассажиров воспринимала вагон как столовую.
Нет, я все понимаю и перекусить в транспорте это нормально, яблоко там, печенье, шоколажку, булочку, но извините, заходишь ты в вагон на вокзале, никого нет, сидишь, и тут напротив садится персонаж с шавермой (!) с вонищей от нее на весь вагон, начинает ее поедать, все течет ему на руки, капает на пол, он вытирается салфетками, потом складывает эти объедки в пакетик от нее и засовывает рядом с собой между сиденьем и стенкой. И всю дорогу едешь с ароматами этой дряни.
Или какие-нибудь масляные беляши, чебуреки, вообще пиздец.

А сказать ему, чтобы забрал свой пакет? Понятно, до женщины с ребенком доебаться проще.
Sхвостом 8 июл 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А хуле мамашка не объяснила своей корзиночке, что жрать в транспорте нельзя. Если оно быдло , то сидит жрет и еще запивает из бутылки. Хочешь жрать выйди на улице, на лавочке сядь и жри свой пирожок, бургер, шаурму. Вот такой сидит мало что воняет своей жратвой, так еще шмотки усрать может. Мне вот в хуй не вперлось бы стирать свои штаны иза таких ублюдко.
,
Еще дико бесит сидят и громко между собой пиздят так что бы слышал весь автобус. Неедавно две кашелки обсуждали как одна из них у себя глистов выводила. Да вы блядь еще про месяные начните базарить.
SSgood 8 июл 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (JakDN @ 08.07.2026 - 09:35)
С одной стороны ребенка жалко, с другой электричка не место где жрать надо, а если б вместо ребенка был ханурик лет 55 его бы тоже защищали?

Взрослы, обладая жизненным опытом и капелькой мозгов, понимает последствия принятых им решений- это если кушать или нет перд длинной поездкой. Ребенок 7 лет, не имея опыта жизненного и мозгов ( в силу возраста) не может этого сделать

offcast 8 июл 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (suever @ 08.07.2026 - 09:33)
Если ты везде вокруг себя видишь пидорасов то скорее всего ты один из них

Это твой парень на видео за кроссы испугался что-ли? )))

Я вот в разных странах бывал и ездил на общественном транспорте и везде люди едут с работы или на работу и спокойно могут перекусить. И никто друг-другу мозги не делает.
В Германии так вообще можно взять хотдог и пивко на станции и спокойно насладиться этим в электричке под стук колес.

Патриккей 8 июл 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZzZzz @ 08.07.2026 - 09:42)
Жрать конечно не приветствую в общественном транспорте. Но интересно, если бы вместо пацана уселся здоровый быдлан с вонючей шаурмой, они бы ему тоже предъявили?

А ты бы что быдлану сказал и ли промолчал, глядя в окно на природу?

jimaul 8 июл 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 8 июл 2026 в 09:29)
долбоеб, нашел чем гордиться, кроссовки у него за 25 тыщ.. ну а если ты в говно в них наступишь - все, пиздец, инфаркт миокарда?

он это скорее всего сказал для понта...
AlDianochka 8 июл 2026 в 09:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vad2077 @ 08.07.2026 - 09:32)
А пиво?

Когда ездила в них - непременный атрибут, правда коктейльчик, и в метро тоже...

KotiaKotikof 8 июл 2026 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Всегда надо помнить, что наши права заканчиваются там, где начинаются права других лиц.
Люди хотят быть уверенными, что в поездке им не будет причинен ущерб или неприятности в виде отвратительных запахов.
Удовлетворять свои гастрономические потребности надо в специально отведенных местах. Так же, как мы оправляем свои естественные надобности в туалетах, а не прилюдно.
Alex564410 8 июл 2026 в 09:47
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (TopGanKote @ 8 июл 2026 в 09:39)
Цитата
С одной стороны дальнюю дорогу не все дети могут перенести без перекуса. А денег на машины не у всех есть, да и ситуация с бензом сейчас странная.

Но и выбирать перекус надо с умом для общественного транспорта. Что мешает взять не пирожок вонючий с начинкой, а обычную булку? От которой ни запаха, ни возможности измазаться для ребенка и окружающих.

Можно узнать что случится с 7 летней корзиночкой
если он не поест в электричке , вот это вот ваше - " не все дети могут перенести без перекуса..."

ну как вариант обострение желудочных проблем Можно узнать что случится с великовозрастными корзиночками если рядом с ними поест ребенок 5 минут? Если бы там рядом сидела толпа пубертантных корзиночек лет на 9 постарше с семечками и шелухой на полу, я думаю у великовозрастных корзиночек претензий бы не возникло :)

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 8 июл 2026 в 09:49
TopGanKote 8 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hatber @ 08.07.2026 - 09:43)
Семилетка голодный может начать ныть и портить настроение всем окружающим сильно больше, чем 20 секундный перекус. Я не говорю, что кушать в транспорте хорошо. Но иногда надо идти по пути наименьшего сопротивления.

Если он начнет ныть в семь лет , это говорит только о фиговом воспитании и избалованности . И путь наименьшего сопротивления это путь вседозволенности и охуевшести для таких детей и их родителей

sbiv 8 июл 2026 в 09:47
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Какое смешное небыдло оказывается ездит в быдловозках.

В электричках можно все, что не запрещено правилами проезда и законодательством РФ.

По поводу еды там пункта не было.

Так что есть можно. Если кого то это не устраивает пусть пиздует на такси.

А то денег три копейки, а понтов на три рубля.

А дырявого в кроссовках за 25к по хорошему надо бы отмудохать и обоссать. За публичную гей пропаганду в присутствии несовершеннолетних.
RusLandiya 8 июл 2026 в 09:48
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
И вообще, если в электричках вполне официально продают еду и напитки, то значит в них можно есть. Это позиция РЖД.
А аргументация у меня кроссы за... денег вообще ущербна.
Если так за них переживаешь, то сиди в них дома.
flucky 8 июл 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MAXVAS80 @ 8 июл 2026 в 09:39)
Отвозил кореша в аэропорт. Грит, останови, пирожок куплю да водички. Сел в машину, начал есть, я его чуть не высадил. Вонь пиздец. Хотя понимаю, если бы ел я, то норм. Короче, есть надо там где не мешаешь другим.

тут палка о двух концах. У кого-то изо рта воняет по разным причинам, от кого-то просто воняет, третий пердит, четвертый - жрет, пятый громкой разговаривает... Это общественный транспорт. Не хочешь нюхать и слушать - езди на личном транспорте. Раньше еще и туалеты засранные в этих собаках в конце чуть ли не каждого вагона были. Стоял летом стойкий запах говна и мочи.
MrRIP 8 июл 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Michael76 @ 8 июл 2026 в 09:27)

Мать купила 7-летнему голодному сыну перекус в дорогу. Однако сидящие рядом мужчины одновременно начали ворчать и жаловаться. Один заявил, что ему неприятен запах, а другой паниковал, что школьник испортит его дорогие кроссовки.

тоесть - кормить дитё дома перед поездкой - некомильфо? НАХУЙ ВООБЩЕ В ЭЛЕКТРИЧКАХ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ! А если купила "до" - какого хрена не съели ДО посадки???
ЯLisa 8 июл 2026 в 09:49
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Copperfild @ 8 июл 2026 в 09:30)
Я как-то был на свадьбе. Ехали на автобусе из ресторана на пристань, т.к. дальше свадьба проходила на корабле. Я сел рядом с одним мажором, и случайно облил его красным вином (пил из горла, поперхнулся). Он начал орать ты што охуел, у меня джинсы 1000 долларов стоят. На что я ему спокойно и вежливо ответил, что нахуя ты покупаешь джинсы за 1000 долларов, если не готов их испортить, и вообще завали ебало, пока я его не вскрыл. Больше он не возбухал.

Есть чем гордиться! bravo.gif
hatber 8 июл 2026 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JaneS @ 08.07.2026 - 09:42)
И часто вы булкой перекусываете?

Я? Никогда.
Но один раз ехал на дачу на электричке (уговорили дети дошкольники прокатиться). Так через три часа готов был им где угодно достать еды, чтобы они успокоились и перестали ныть.
В следующий раз заранее возьму булки без ничего, чтобы и не вонять, и быстро перекусить было. Так окружающим будет комфортнее. Но это только для дальних поездок. Час или полтора дети должны и потерпеть.

РАд 8 июл 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кто хочет покушать в дороге - берет билет на поезд rolleyes.gif
RusLandiya 8 июл 2026 в 09:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (KotiaKotikof @ 8 июл 2026 в 09:46)
Всегда надо помнить, что наши права заканчиваются там, где начинаются права других лиц.
Люди хотят быть уверенными, что в поездке им не будет причинен ущерб или неприятности в виде отвратительных запахов.
Удовлетворять свои гастрономические потребности надо в специально отведенных местах. Так же, как мы оправляем свои естественные надобности в туалетах, а не прилюдно.

А РЖД считает иначе. Приведите пожалуйста ссылку на пункт запрещающий есть.
Вот грязным и обоссаным ездить нельзя. Но бомжи ездят. И вы все, такие смелые и социально ответственные, хуй им делаете замечание, и вполне себе делаете вид, что нихуя не происходит.
Двуличие и лицемерие.
AlDianochka 8 июл 2026 в 09:51
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (flucky @ 08.07.2026 - 09:48)
тут палка о двух концах. У кого-то изо рта воняет по разным причинам, от кого-то просто воняет, третий пердит, четвертый - жрет, пятый громкой разговаривает... Это общественный транспорт. Не хочешь нюхать и слушать - езди на личном транспорте. Раньше еще и туалеты засранные в этих собаках в конце чуть ли не каждого вагона были. Стоял летом стойкий запах говна и мочи.

Туалеты раньше были только в первом и последнем вагоне, но народ использовал для этих целей межвагонные переходы, поэтому и вонь стояла везде.

Alex564410 8 июл 2026 в 09:51
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MrRIP @ 8 июл 2026 в 09:48)
Цитата (Michael76 @ 8 июл 2026 в 09:27)

Мать купила 7-летнему голодному сыну перекус в дорогу. Однако сидящие рядом мужчины одновременно начали ворчать и жаловаться. Один заявил, что ему неприятен запах, а другой паниковал, что школьник испортит его дорогие кроссовки.

тоесть - кормить дитё дома перед поездкой - некомильфо? НАХУЙ ВООБЩЕ В ЭЛЕКТРИЧКАХ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ! А если купила "до" - какого хрена не съели ДО посадки???

поездки бывают разные. Бывают и длительные с пересадками. Или ваше дите если едет на весь день куда то только завтракает с утра дома? Претензий к продавцам пирожков у вас нет кстати? а то ишь потворствуют жранью там где не положено ))

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 8 июл 2026 в 09:52
БидонПомоев 8 июл 2026 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
2
Кроссы за 25000 и на электричке ездит? Ну-ну. Кроссовки у него с ВБ за пару тыщ.
MrRIP 8 июл 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SSgood @ 8 июл 2026 в 09:44)
Ребенок 7 лет, не имея опыта жизненного и мозгов ( в силу возраста) не может этого сделать

А мама у него для чего? Или тоже отнесёте её к "не имеющим жизненного опыта"???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 655
58 Пользователей: RaulDuke, altufan, Viktor7772, Kyrsor, penishyenis, IronHedgehog, thepest, animarua, ЯПлочко, Avanturistka, ststst, V1945, StopUfo, Galloper2, badbalance, deftkom, tigrik, koriandr, BCEM7XAHA, garry21, ratnikpp78, Скоровода, pepperssh, AndreyNik, mintaair, BarabanS, patbom, supnabor, наидобрейший, Keeper68, Bomz, roki212, Hogsteady, ss56, Василич77, Zloyh, OLEG333555, Пробегаянад, Amenhotep, 1210qwert, Токарь49, Dustfield, 2Seven, МитяДобрый, Neneded, mobbius, Iceblink, Jaggerus, Fzdhbr, Сlandestino, Stason22, drvirus, Полдимс, EugeneG, kontrolerpro, msmustdie, Larsentut, Japper
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх