Гаишники беспределят

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DедМороz 7 июл 2026 в 17:42
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Niccin @ 7 июл 2026 в 16:56)
Ну не знаю, 3 недели назад проехал 2200км по маршруту Краснодар-Воргоград-Астрахань-Элиста-Краснодар ни одной остановки полицией ни одного штрафа. Как то 3 полицейских одновременно и так нагло ведут себя и не боятся камеры, тут хотелось бы и другую сторону увидеть. Очень странная ситуация у меня таких в жизни не было тьфу-тьфу.

я тоже три недели назад проехал похожий маршрут, и скажу так, у нас в центральной части России очень хорошие сотрудники полиции, а в тех краях 3 раза останавливали, особенно запомнились во Владикавказе.
Karakurt57 7 июл 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Видео, как всегда обрывается. Дальше могли и чтонить запрещённое найти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasiliy39 7 июл 2026 в 17:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Мент перепутал обыск с осмотром. Но если была четкая ориентировка и тело под нее подходило, или скинуло наркоту перед ними, то да, только бумажку надо сперва оформить. А так статья.
gennnadich 7 июл 2026 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Педант @ 7 июл 2026 в 16:53)
ох, огребут гаишники пиздюлей по служебной линии

ничего им не будет, максимум выговор для вида напишут. Будут дальше работать и творить дичь!
KaiRus 7 июл 2026 в 17:45
JK  •  На сайте 14 лет
4
Хотелось бы начало. Раз их трое скучковалось и говорит гаишник "что ведете себя как..." Похоже, что был какой-то конфликт.
То у вас менты беззубые, то слишком злые.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 7 июл 2026 в 17:50
Renegat47 7 июл 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (alik838 @ 7 июл 2026 в 16:49)
В нынешних реалиях, я на стороне гайцов. Если им показался подозрительным этот товарищ, то если проверка ничего не покажет, то слава богу!

Судя по тому что ты пишешь, ты ни разу не видел фокусы в исполнении ментов))
Когда внезапно у тебя в кармане или в машине может оказаться запрещенка.
Как думаешь, для чего нужны понятые? faceoff.gif
костянкор 7 июл 2026 в 17:48
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Полицейских скуфов за такое блядство гнать ссаными тряпками.

rudijo 7 июл 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Тут надо заяву катать, что деньги пропали.
Законностью беззаконие не переборишь.

kab1979 7 июл 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
предыстории нету. Как там что было. Может за ними погоня была, когда они чемодан с наркатой угнали))). Если беспредел был и видос кесть в интернет выкладывайте, в ОСБ и прокуратуру заяву. ИХ натянут на их же жезлы.
Remoteaccess 7 июл 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
лица нетрадиционной форменной ориентации.
почему то когда фильмы художественные такие показывают с финтами, все понимают, что это плохое, поведение, беспредел

как только ролик в сети; сразу вариации «предыстория», «наверно бурогозил», и тд и тп.
rudijo 7 июл 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DIMONSTRATOR @ 07.07.2026 - 17:32)
Аб танировке.
Залупился вот они ключи и искали, что бы поднять стекла.
Такие придурки по ночам зимой во дворах с открытыми окнами задним ходом двигаются, тонировка то в ноль почти.

Если мусора борются с тонировщиками, то я их поддержу.

PavelSC 7 июл 2026 в 17:53
4
Цитата (Renegat47 @ 7 июл 2026 в 17:46)
Цитата (alik838 @ 7 июл 2026 в 16:49)
В нынешних реалиях, я на стороне гайцов. Если им показался подозрительным этот товарищ, то если проверка ничего не покажет, то слава богу!

Судя по тому что ты пишешь, ты ни разу не видел фокусы в исполнении ментов))
Когда внезапно у тебя в кармане или в машине может оказаться запрещенка.
Как думаешь, для чего нужны понятые? faceoff.gif

К примеру, газетка "Сельская жизнь".

Гаишники беспределят
GarriL 7 июл 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Моряна @ 7 июл 2026 в 16:51)
Цукарева реально филиал ада в Краснодарском крае
я панически боялась проезжать этот пост

С друганом семьями ехали на отдых. Подъезжаем к этому блядскому посту я и говорю:"Все,сейчас будет цирк". И точно,аж трое наперерез. А друган в ответ:"Ты сейчас такой цирк увидишь,которого в жизни не видел". Через буквально три минуты после остановки,все трое стоят на вытяжку в одну шеренгу и к ним бежит вприпрыжку четвертый,который в будке самый главный. А Серега им читает лекцию о вреде взяток и уважительному отношению к водителям, помахивая перед охуевшими рожами удостоверением Генеральной прокуратуры..........Такого цирка я ,действительно, не видел.Не обманул.......

Это сообщение отредактировал GarriL - 7 июл 2026 в 18:51
KaiRus 7 июл 2026 в 17:54
JK  •  На сайте 14 лет
-1
Юридически гаишники в рамках закона. Беспредела нет.
atrantec 7 июл 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Рамай @ 7 июл 2026 в 17:21)
Цитата (Цукербергов @ 7 июл 2026 в 16:51)
это хорошо, что ещё шуруповёрт не нашли без документов

Вот здесь полный беспредел
у меня весь багажник забит инструментом, как шанцевым, так и электрическим......и не Дай Бог нарваться на такого дэпса....
faceoff.gif

Не дай Бог, этому ДПЗдеснику открыть мой багажник-он точно поверит в пещеру Алладина. И ещё год будет ворочаться от своего не образования и и боли в попе)) wub.gif
А минусящим эта приблуда, куда влезет, придурки

Гаишники беспределят

Это сообщение отредактировал atrantec - 7 июл 2026 в 18:42
Dartweider 7 июл 2026 в 17:55
2
Цитата (Phylomory @ 07.07.2026 - 16:48)
Ну так нельзя досмотр вести как бы. Понятые сразу и протокол досмотра сразу, потом досмотр

Если ошибаюсь меня поправят, но вроде если ведется видеозапись то понятые не нужны. В данном ролике кто вел запись хз

Млеха 7 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну уроды !! 😡

bemmby 7 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (alik838 @ 07.07.2026 - 16:49)

Ты и впрямь дурачок-идеалист

KIM777 7 июл 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну видимо их крепко достали, если они давление в колесах даже проверить хотят 🤣

Страник 7 июл 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
это обыск. не досмотр . если камера их то могут и без понятых.
Dartweider 7 июл 2026 в 17:58
2
Цитата (atrantec @ 07.07.2026 - 17:55)
Не дай Бог, этому ДПЗдеснику открыть мой багажник-он точно поверит в пещеру Алладина. И ещё год будет ворочаться от своего не образования и и боли в попе))

А почему у него будет боль в попе? Типа ты ему вломишь подсрачник / жезл туда засунешь. Ты явно ошибаешься, если что то попробуешь сделать тебя просто отмудохают и скрутят. Еще и нападение пришьют

KomaRex 7 июл 2026 в 17:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Доколи @ 7 июл 2026 в 19:06)
Видео прям сильно не сначала, что-то подсказывает у них был повод себя так вести, хотя даже это, не дает права для нарушения закона, должны быть понятые при обыске, мент он и в африке мент - тоже человек, может и подкинуть для галочки..

Уже не первый тычет носом в закон, а вы один фиг херню пишете. У них камеры на груди.
Статья 27.9. КоАП РФ Досмотр транспортного средства

1. Можно без понятых под видеозапись.
2. Протокол может быть составлен по окончании досмотра.
Awas63 7 июл 2026 в 17:59
0
Цитата (Niccin @ 7 июл 2026 в 16:56)
Ну не знаю, 3 недели назад проехал 2200км по маршруту Краснодар-Воргоград-Астрахань-Элиста-Краснодар ни одной остановки полицией ни одного штрафа. Как то 3 полицейских одновременно и так нагло ведут себя и не боятся камеры, тут хотелось бы и другую сторону увидеть. Очень странная ситуация у меня таких в жизни не было тьфу-тьфу.

неделю назад приехал из Дивноморского. В Архипо - Осиповке стояло три экипажа. Тормозили всех подряд. На меня с подмосковными номерами посмотрели как на говно.. Даже обидно стало, сука...

ЗЫ. По поводу Цукаревой балки, щя посмотрел , где это.. там вроде и не было никого

Это сообщение отредактировал Awas63 - 7 июл 2026 в 18:11
Andriv 7 июл 2026 в 17:59
8
Глянул в инете - интересно написана последовательность действий. Сначала заполнить "шапку" протокола досмотра ИЛИ включить камеру.
"Процедура
Некоторые правила досмотра транспортного средства по статье 27.9 КоАП РФ:
Присутствие владельца — досмотр проводится при лице, во владении которого находится автомобиль. Исключение — экстренные случаи, не терпящие отлагательства (угроза взрыва, жизни граждан), о которых немедленно уведомляется прокурор.
Участие двух понятых — если привлекаются понятые, это должны быть два совершеннолетних лица, не заинтересованных в исходе дела. Сотрудники полиции (напарники), стажеры или родственники инспектора понятыми быть не могут.
Применение видеозаписи — законодательство (ч. 2 ст. 27.9 КоАП РФ) допускает альтернативу — применение видеозаписи.
Соблюдение последовательности действий — сначала инспектор объявляет о намерении провести досмотр, называет основание, составляет «шапку» протокола или включает камеру, и только потом водитель открывает автомобиль."

Это сообщение отредактировал Andriv - 7 июл 2026 в 18:00
Litau 7 июл 2026 в 18:00
1
Цитата (alik838 @ 07.07.2026 - 16:49)

То есть по твоему ментам закон можно нахер послать? Они что-то неожиданно заподозрили и им можно копаться в чужих вещах без протокола? "Потом составим" а заодно подкинем что надо для галочки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 297
38 Пользователей: Blackout78, serion, Dimetris777, sea1012, Sancho2202, rommer72, ipv4, vkudakov, thomson42, boogor, Romann86, goliaf82, Turbonaduv, Кщен, Sparr0w, ГойкоМитич, P9I6, kbhxhy, pArTbIzAn, fiolent, richbastard, Morbid58, Psih3000, Algresev, alexandrstv, bozkurt, Sanichru, Hommeboy, MPTG, Telegazik, Колос, muted, KapitanSH, alek111, jip74, Cracker77, DOGER, PV1982
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх